Любовь во время урока

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День из личной жизни...

Настройки текста
А вы знаете, что делают ваши одноклассники, выходя из класса во время урока? Не знаете... точнее, не уверенны в своих догадках. Ведь кто-то и впрямь идёт в туалет или в столовку попить, а есть такие, кто рвутся за адреналином, ну там покурить за школой или ещё того хуже. Урок русского языка. Привычный шум во время "интересного" рассказа учительницы. Два парня сидят на последней парте и о чем-то говорят. - Тём... - протянул светловолосый паренек у уха соседа. - Чего? - Тёма... мне нужна разрядка... срочно... Артём в недоумении посмотрел на слегка красное и возбуждённое лицо одноклассника. - Мы в школе и ещё только третий урок. Потерпи до дома, - шатен отвёл глаза от друга и посмотрел на доску. Училка что-то воодушевленно рассказывала. - Артём, что я только что говорила? - она зло посмотрела на парней. - Можно выйти? - спросил Гена. - Иди уже, иди! - нервно ответила учительница, продолжая ждать ответа от шатена. Гена приподнялся и, приблизившись к уху Артема, прошептал: - Жду тебя в туалете. Парень вышел из класса и направился на место встречи. - Так ты ответишь уже? - мучительница начинала нервничать. - Лучше бы слушал меня, а не Гену. - Е. П., можно выйти? - Иди. Артем пулей вылетел из кабинета и помчался в туалет. Гена уже ждал его. - Ты долго, - светловолосый был недоволен опозданием друга. - Прости, карга не отпускала. - Извинись, как умеешь. Гена облизнулся и затащил шатена в кабинку. Закрыл дверь и поставил Темку на колени. - Ген, а... до дома никак? - его вопрос прозвучал жалко, словно его все время принуждают. - Нет. Начинай "извиняться" за опоздание. Гена надавил на затылок парнишки, и тот уткнулся лицом в пах светловолосого. - Начинай. Артем расстегнул ширинку на брюках Геннадия и начал лизать возбужденный орган сквозь ткань. Дыхание Гены постепенно сбивается и становится рваным и тяжелым. Темка стянул трусы и принялся "извиняться" по-настоящему: он обхватил член рукой у основания, облизал весь ствол и взял головку в рот. Он начинает двигать головой, попутно облизывая головку языком. Гена зарывается в его волосы и надавливает на затылок, заставляя взять глубже. Артем повинуется и берет в рот весь ствол. - Да ты уже мастер. Тренируешься с кем-то? Артем поднял глаза и посмотрел на лицо Гены: в глазах искорки возбуждения и ревности. Шатен отстранился и ухмыльнулся. - Ревнуешь? - Да... Гена даже не пытается скрыть это. Так мило. Тема встаёт на носочки и касается своими губами губ любовника (ну, а как их еще назвать?). Гена впивается в губы шатена и, обвивая руками его талию, прижимает тело к себе. В бедро светловолосого уперлось что-то твёрдое. - У тебя встал из-за поцелуя или из-за того, что ты отсосал мне? - От всего сразу. Артем покраснел. Возбужденная плоть светловолосого уперлась в его пах. Разрядка. Вот что сейчас нужно двум растущим организмам в данный момент. Темка чувствует, что уже на грани, ведь сдерживался он полторы недели, и перенапряжение росло в его теле, опускаясь и накапливаясь в яйцах. - Приступим? - прозвучал вопрос Гены. - Да... только в меня не кончай! - Постараюсь... но не обещаю, - проговорил скороговоркой русоволосый. Генка впился в губы его малыша (Тема его на голову ниже). Он покусывал набухшие губки, облизывал их и сосал, толкался в рот языком, и проводил им по небу, все углубляя и углубляя поцелуй. Он мял упругие ягодицы парнишки, сжимал их вместе и разводил в стороны, водил пальцем по ложбинке сквозь тонкую ткань брюк, и надавливал на колечко мышц. Тема стонал в губы своего одноклассника, водил рукой по его возбужденной плоти, тёрся бугорком под ширинкой о бедро Гены. "Обиженный" парень расстегнул штаны на Артеме и стянул их вместе с черными обтягивающими плавками. Он провел пальцами по сочащемуся смазкой члену шатена и приставил их к проходу. Легкий толчок. Один палец вошел в задницу Темы, и Геннадий начинает двигать им внутри возбужденного тела. Еще один палец. Артем уже сам насаживается на них и начинает стонать еще усердней. Все это время он не выпускает ствол любовника из рук. - Ты такой узкий и мокрый внутри. Там все так пульсирует и сжимается. Ты буквально засасываешь мои пальцы. Так хорошо? - последняя часть прозвучала как издевка и намек на то, чтобы шатен попросил большего, ведь Гена знает - одними пальцами он не насытится. - Гена... ах! Войди... Заполни меня уже! Ах! - Ты - моя маленькая шлюшка! - сказал парень, вытаскивая пальцы из ануса шатена, попутно шлепнув его по ягодице, заставляя повернуться к нему задницей. Гена подставил к дырочке член и резким толчком вошел на половину. Тема недовольно зашипел, но сразу же застонала в полный голос, когда светловолосый начал двигаться внутри первого. - Чёрт! Как же я хотел тебя всю эту неделю! Ты так сильно сжимаешь меня, ахуенно просто! Но хватит стонать так громко или хочешь, чтобы тебя не только услышали, но и увидели в придачу? - Заткнись, сука! - приказал Артем, стараясь удержаться за гладкую стену. - Какие мы дерзкие! А если так? Гена начал вдалбливаться в тело шатена, при этом облизывая и покусывая его ухо. Горячее дыхание обдает бледную шею и заставляет каждую клеточку кожи вспыхнуть. Тема чуть ли не кричит под Геной. Он извивается под ним, насаживается на член, вбирая его полностью в себя, стонет сквозь стиснутые зубы. - Гена... ах... ты слишком быстро... мнх... сука, помедленнее, ёбанный ты в рот! - Закрой рот, шлюха! - рявкнул светловолосый. Гена развернул голову шатена к себе и накрыл его губы властным и собственническим поцелуем. Геннадий развернул Тему, поднял его на руки и начал входить в него еще глубже и грубее. На глазах шатена наворачивались слёзы и скатывались по красным щекам крупными каплями. Гена входит глубже, каждый раз задевает нужную точку и тонет в сладких стонах одноклассника. - Гена... ах! пожалуйста, хватит... ах! - сквозь стоны и всхлипы просит Артем. - Потерпи еще немного, маленький. Гена нежно целует искусанные губы Артема, входит медленнее, готовясь кончить. - Я уже... Гена! Тема впивается ноготками в спину светловолосого сквозь рубашку и, выкрикивая его имя, кончает. Гена, не отрываясь от обессиленного тельца, многократно меняет темп и изливается в Артема. Он отпускает его на пол и целует в шею. - Ты же обещал! - Тема был все еще в эйфории, и по этому его упрек прозвучал очень мило и забавно. - Я знаю... эх, пошли в класс, а то Е. П. орать будет. - Иди, я догоню. Гена покорно ушёл, а Тема остался "чиститься". Минут через пять он вернулся в класс и сел на свое место. - Может еще как-нибудь повторим? - Пошёл ты! - Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.