ID работы: 4063717

Hello,I am Tonino!(перезалив)

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
ColdyCool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Тонино, а проще Тони — мальчик одиннадцати лет. Приехал с родителями в неприметный ничем городок из-за плохой успеваемости в старой школе. В основном, там заставляли убивать бедных кроликов из ружья. Убивать кроликов... Это было настолько жестоко, что мальчик взял своего кролика в охапку и убежал к себе домой со слезами на глазах. Кстати, кролика он назвал Чарльзом.       Кролики и зайцы – его любимые животные. Голубей он не любил. (Узнаете нашего Берлока? ХD). Теперь он таскал Чарльза с собой везде. Хоть на ужин, хоть в ванную и даже спал с ним.       Теперь же он обязан был ходить в новую школу. Кстати, с соседями они так и не познакомились. А следовало бы…       На следующий день, Тони, только встав с утра, поплёлся собираться. Даже не позавтракав, Тонино схватил свой портфель и, зевая, пошёл на улицу.       Школьных автобусов в этой стране не было, так что ему пришлось идти три остановки пешком. Однако, уже не одному.       Когда Тони уже подходил к третьему дому слева от его коттеджа, к нему подбежал брюнет его же возраста. — Привет! Новенький? Можешь не отвечать, я видел, как ты заходил в дом! Я твой сосед! — он доброжелательно улыбнулся. — Кстати, я Фредди, но для друзей можно просто Фред! — заявил он, всё ещё улыбаясь, а затем протянул руку. — Тонино… — Тони нехотя пожал ему руку. Мальчик просто не понимал, чему радуется Фред. У самого новичка настроение с утра было… ну, не очень. Отец заставил оставить Чарльза дома, так как животных в школу носить нельзя.       Так мальчики и дошли до школы. Впереди у них был целый день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.