ID работы: 4064313

Я его найду

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сегодня как и обычно я вышла пораньше, чтобы успеть на курсы по иностранному. Английский язык нужен везде, темболее если ты поступаешь на журфак, тебе придется разъезжать по разным странам, а без английского, ты как сидел у себя в городе, так в нем и останешься. Курсы проходили в институте, который находился в другом конце города, что меня не устраивало, но именно там, занимается Влад. Его я заметила сразу, его улыбка и глаза охватили меня безумной страстью. Кто он, откуда, сколько лет, я ничего о нем не знала, только имя, это приводило меня в бешенство, ведь я ничего не могла поделать, ну что еще может сделать глупая школьница?! Погода сегодня стояла отвратительная, ровно также как и у меня на душе - все гнило и было в грязных цветах. Только воспоминания о Владе заставляли меня жить. Я всегда приезжаю пораньше, чтобы увидеть его, я никогда не говорила с ним, даже не здоровалась. Все мои попытки привлечь его были тщетными, но он каждый раз привлекал меня и заманивал, будто специально дразнил. Я вошла в кабинет и вновь увидела его. Внутри сердце остановилось, дыхание участилось, ладони вспотели, я была сломлена и восхищена. Я обязана его найти. Каждую неделю на занятиях, я внимательно слушала что он говорит, запоминала, чтобы разузнать хоть какую-то информацию о нем. Каждый день я проводила за компьютером, проверяй все соцсети, облазя весь интернет, чтобы найти его. Каждую неделю я приезжала туда, смотрела на него, он как вампир, высасывал у меня все жизненные соки, приезжая в тот институт радостная, я возвращалась убитая, с мыслью о том, что увижу его только через неделю. Я хотела его всем телом, я желала его каждый день, он безумно привлекал меня, я желала видеть его рядом с собой.       Сегодня я вошла в кабинет, увидя его в костюме, я взбесилась и загорелась, загорелась всем телом, желая лишь его одного . Может ли человек так искренне любить? Любить лишь оболочку? Я с рыком выбежала в коридор и стала ждать, ждать Влада. Он вышел, ничего не подозревая пошел к лифту, а я как кобра кралась за ним, как за жертвой, готовой напасть. Я полностью отдалась чувствам. Только двери лифта успели открыться, я накинулась на него, своим жарким телом. Его губы слились в нежный поцелуй, я вся пылала, от чувства, что он принадлежит мне. Я целовала его с особой страстью, я сорвала с него этот педжак, который так мешал мне, между нами, нашими телами оставалось лишь пару миллиметров, эти миллиметров мешали мне, я должна от них избавиться. Влад гладил меня по спине, бокам, я взяла его руку и опустила себе на бедра. Он поднял мою юбку и начал гладить меня изнутри. Я уже взмокла от ожидания, а он лишь продолжал гладить, он засунул свой язык мне глубоко в рот и изучил им всю мою полость, я продолжала кусать его губы, с каждым его прикосновением , которое становилось ближе к промежности, я прикусывала его губу сильнее. Я вздохнула глубоко, а он еще глубже, мы слились воедино и делали каждое движение ритмично, так вот какого это, жаждать кого-то. Как давно я мечтала об этом, о том, что наконец это свершится. Двери лифта вновь открылись и мы отскочили. Я улыбнулась ему и мы вышли из лифта. Он вздохнул. "Что это на тебя вдруг нашло?" - ехидно спросил Влад. "Я искала тебя" - страстно, но в то же время смущенно произнесла я. "Я тоже тебя искал" - он схватил меня за руку, поднял голову за подбородок, чтобы посмотреть в глаза, страстно поцеловал в губы, затем в шею и ключицу, я кивнула, как бы соглашаясь на его условия, и мы побежали, побежали искать друг друга..        Я потёрла глаза, продолжая смотреть на Влада, который всё ещё разговаривал с преподавателем. Ах, если бы всё было так, как я себе сейчас представила, но к сожалению, это лишь мои жалкие мыслишки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.