Gynecologist

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прием.

Настройки текста
Неуверенность овладела твоей душой. Ты стояла у двери, не осмеливаясь открыть ее. Недавно ты начала чувствовать дискомфорт, в области сокровенного места. Долго не решаясь пойти к гинекологу, ты все же заставила себя записаться на прием. - Что в этом такого? Я женщина, и у меня проблемы- ты начала оправдываться перед своей, слишком грешной душой. Ибо сама профессия "гинеколог", носила для тебя пошлый характер и отзвуком в твоей голове, побуждало дурные мысли. Либо ты слишком развращенная, либо да. Долго собираясь, ты решилась открыть дверь. Перед собой, ты увидела просторную белую комнату, в правом углу которого находился рабочий стол, а напротив него стояло кресло для посетителей. В комнате была еще одна дверь, как тебе казалось, это была дополнительная комната доктора. Ты пошагала в сторону шкафов, на полках которых, виднелись грамоты и благодарственные открытки. - Видимо, хороший врач.- подумала ты, - Глупышка! Конечно он/она профессионал (ты надеялась, что это будет не мужчина), раз работает в этой элитной клинике.- ты расхаживала по комнате, как вдруг послышался мужской голос. -Здравствуйте.- приятный низкий голос отзвоном ударился об твои перепонки. Внутри тебя все перевернулось с ног на голову. "Что? Это мужчина? Мужчина-Гениколог?! ". Ты расчитывала, что это будет женщина, хоть менее стыднее было бы. Повернувшись лицом к своему собеседнику, ты поспешно разглядела его. Это был молодой специалист твоего возраста, высокий , в белом халате, который кстати, ему был к лицу. На бейджике, ты рассмотрела имя "Чон Чонгук". Ты не могла не отметить, что он был привлекателен, очень даже. Волосы и челка падали через краевой пробор, а на переносице были очки в круглой оправе. Тем временем, он успел разглядеть тебя, с ног до головы, а затем довольно сел на свое рабочее место. На его лице играла, как тебе казалось, неопределенная масса. - Раздевайтесь- слишком пошло для тебя, сказал он. Ты смущенно взглянула на него, на что он ответил: -Снимите свое пальто. Вы меня не так поняли? - обьяснил врач. Ты села на кресло, сбросив с себя пальто и шарф. - С какими проблемами вы решили обратиться?- на уголках его губ, играла легкая ухмылка. А его глаза, черт побери, открыто насиловали тебя взглядом. Ты точно могла сказать, что этот мужчина напротив, хочет оттрахать тебя. Ты либо слишком развращена, либо реально видишь в нем, обьект сексуального насильщика. Вокруг него и в его кабинете витала очень развратная, пропитанная пошлостью, аура. - Эм..ну, я в последнее время, чувствую дискомфорт в своей.. в своем.. - В своей промежности?- перебил тот, отправляя тебя в нокаут. Внутри все скрутилось, ты почувствовала сильные спазмы в зоне живота и ниже. Ты реально хотела, чтобы он взял тебя прямо здесь. Ты ужасно хотела врача, не удивительно, ведь он настолько сильно тебя заводил. - Эм..Да, резкие боли и покалывания.- ты обратила внимание на его взгляд, упавший на твой лифак, под тонкой блузой. Он изучал твое тело. - Что же, кажется я знаю, что нужно делать.- сказал он низким голосом. Его томные глаза замерцали, а губы сдерживали легкую ухмылку. ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? БЫТЬ ТАКИМ? Разве это нормально хотеть врача?!? Ты успокаивала свои нахлынувшие гормоны. Встав с места, он направился к двери, о которой ты ранее говорила. - Иди сюда- он позвал тебя к себе. Ты покорно подошла к нему, понимая, что там произойдет что-то, что удовлетворит тебя и твою пылающую страсть. Ты хотела его, пиздец как хотела. Зайдя в комнату, перед собой ты увидела маленькую комнатушку, где стояла кушетка для больных. Раздевайся- послышался голос сзади, прежде чем щелкнул замок двери. - Раздевайся, полностью по своему понятию- низкий хриплый голос ударил тебе в ухо, сильные руки обхватили сзади. Ты оказалась в крепких обьятиях мужчины. Отпустив тебя, он пошагал в сторону кушетки. Ты покорно начала стягивать с себя юбку и свободную блузу. На тебе остались лишь белье. Подойдя к тебе, Чонгук распустил свои руки в твое тело, нежно касаясь, вызывая у тебя мурашки. Он умело расстегнул бюстгалтер и выбросил ненужную вещь в сторону. Тем временем, ты стянула с него халат и начала освобождать его тело от рубашки, расстегивая пуговицы. Не в состоянии больше сдерживаться, Чонгук прижал твое оголенное тело к себе. Твоя грудь плотно соприкасалась с его голым торсом, еще больше воспламеняя твой пыл. Он потянулся за поцелуем и его мягкие губы плотно прижались к твоим. Язык Чонгука без препятствий проник в твой рот. Страсть внутри вас все накалялась. Не отрываясь от поцелуя, он направлял тебя в сторону кушетки. Все же отвлекшись, он подтолкнул тебя назад. - Ложись на кушетку- тяжело сказал он. Ты послушно легла, ожидая следующих действий доктора. Он встал рядом с тобой и начал ласкать твое тело, спускаясь все ниже, к твоим трусикам. Добравшись, он плотно сжал твою промежность, сквозь уже мокрую ткань. Ты издала протяжный стон, желая поскорее ощутить его в себе. Твое желание все росло и росло, а Чонгук дразнил тебя, мучая и лаская. Его рука скользнула под твои трусики и начали тереть твои половые губы, в то время как другая рука мяла твою грудь. Его пальцы плавно вошли в тебя и ты простонала, прежде чем он начал двигать ими. - Здесь у тебя болит?- ухмыльнулся он. Ты не могла больше терпеть и ждать. - Возьми уже меня- взмолилась ты, на что парень лишь улыбнулся. Высунув из тебя пальцы, Чонгук принялся освобождать себя, от плотного ремня, держащего его член, который уже был готов вырваться из его брюк. Ты пощупала его через боксеры и показала свое желание потрогать. Мужчина снял с себя ненужную одежду и отбросил голову назад, в то время как Ты сжала его твердый орган и начала массировать. Чонгук тихо постанывал, двигая бедрами. Он залез на кушетку и примкнул к твоим губам, плотно прижимаясь телом. Целуя тебя, он одновременно терся об твое тело, включая его орган, теревшийся об твою промежность сквозь ткань. Ваши тела, были готовы электролизоваться. Ты не могла сдерживать легкие стоны. Ты была чертовски возбуждена. Словно читая твои мысли, Чонгук потянулся к твоим трусикам, стягивая их с тебя. Сразу после этого, его член коснулся твоих половых губ и в ту же секунду вошел в тебя. Плавно двигаясь в тебе, он срывался на тихие хриплые стоны, а ты в то время была готова разорваться на части. Его темп все учащался, а толчки становились грубее. Комната заполнялась стонами и развратными криками. Вы оба уже были на пределе и последний его толчок, оказался резким и довольно грубым, после чего с ваших губ сорвался протяжный стон. Он вышел из тебя и излился на твое бедро. В то время как ты лежала, он обувался в свою одежду. Уже надевая белый халат, он улыбнулся: - Ну что же, надеюсь я помог вам- он покинул комнату, оставляя тебя одну на кушетке. - Еще как помог- еле выдавила ты, тяжело дыша. " Отличная все таки профессия- гинеколог" подумала ты, одевая на себя предметы одежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.