ID работы: 4065099

Игра, после которой всё изменилось

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это произошло в один из обычных вечеров 104 корпуса. В этот день парням было нечего делать, и они решили сыграть в бутылочку на поцелуй. — Давайте так: на кого покажет бутылка, тот поцелует ту на которую бутылка покажет второй раз. — сказал Жан.       Все согласились, хотя у парня был свой план. Он хотел, чтобы ему выпала Микаса, и он с ней мог спокойно поцеловаться, не беспокоясь и не показывая всем того, что влюбился в неё. — Ну, давайте уже крутить. — торопил Конни.       И вот игра началась. Бутылка показала на Эрена, и его парой стала Микаса, чем он сразу вывел из себя Жана, хотя тот не показывал вида. Парни сразу загудели и начали смеяться, но правила есть правила, и никому не хотелось их нарушать, поэтому Эрен поднялся и пошёл в женскую казарму, а парни двинулись за ним. И вот он стоит перед дверью. — Ну давай, что ты встал то? Или что, испугался? — посмеялся Бертольд. — Да ничего я не испугался! — сказал Эрен и открыл дверь. — Эрен, что-то случилось? — сразу узнав, кто пришёл, спросила Микаса. — Да нет, ничего. Просто… — подходя, говорил он.        Оказавшись достаточно близко к Микасе, он поцеловал её. Сначала ничего не происходило, но потом Микаса резко и совсем неожиданно ударила Эрена. Тот был в шоке: он конечно понимал, что ей не понравится, но он не думал, что будет такая реакция. — Прости меня, пожалуйста, Микаса. Я не думал, что так случится. — медленно проговорил Эрен, потом пулей вылетел на улицу.       Хотя начался дождь, он бежал пока не выдохся. Он остановился на берегу реки, сел на лестницу, схватил себя за голову и начал думать, зачем он так поступил и как теперь ему смотреть в глаза Микасе. А тем временем в женской казарме. — Эй, Микаса, ты чего? — спросила Криста, видя, что та застыла. — Что я наделала? — заливаясь слезами, проговорила девушка, — Я ведь не этого хотела. — сказала Микаса и быстро побежала за Эреном.       Она действительно не хотела этого. Когда Эрен поцеловал её, она была в шоке, в шоке от счастья. Она никогда не думала, что исполнится её мечта, что он её поцелует, но, когда она хотела ответить на поцелуй, рука уже была занесена для удара. Микаса никогда не думала, что Эрен её поцелует, поэтому она хотела ударить любого, кто решил сделать это. Поэтому, осознав, что наделала, она сразу залилась слезами и побежала за парнем. Она хотела извиниться за то, что ударила его, ведь он не сделал ничего, чего она бы не хотела. Когда Микаса нашла Эрена, уже был не просто дождь, а настоящий ливень, но даже сквозь этот ливень она смогла найти его. — Эрен? — медленно, боясь, спросила она. — Прости меня, Микаса. Больше такого не произойдёт… Прости меня, если можешь. — проговорил парень, вставая. Из-за дождя Эрен не слышал всхлипы девушки. — Ладно, я пошёл. — сказал он. — Нет, стой! — крикнула Микаса и обняла Эрена сзади, — Не надо, не уходи! Это не ты должен извиняться, а я. Прости меня за тот удар, я не этого хотела. Я не хотела сделать тебе больно, просто была в шоке. — сказала Микаса. — Я понимаю, какой для тебя это шок. Прости меня. Больше я этого не сделаю никогда. — сказал Эрен.       После этих слов Микаса заплакала так громко, что даже дождь не смог cкрыть плач. — Нет! Не надо! Делай, делай это столько, сколько хочешь! Ведь я тебя люблю и хочу, чтобы ты это делал. Я не могу без тебя! Когда ты меня поцеловал, я была вне себя от радости. Я хотела ответить на твой поцелуй, но я никогда не думала, что ты меня поцелуешь, поэтому, пожалуйста, прости меня. Прости! — быстро сказала Микаса, прижимаясь к Эрену.       Парень не мог поверить своим ушам: сильная, непробиваемая девушка сейчас прижималась к нему и просилa остаться с ней! Такой Эрен никогда не видел Микасу, и он был очень рад, услышав эти слова. — А можно я тогда тебя ещё раз поцелую? — спросил он.       Но вместо ответа, Mикаса резко подошла к Эрену и поцеловала его, со всей своей нежностью, со всей любовью. Этот поцелуй длился бы вечно, если бы не потребность дышать. — Понимаешь, Микаса, когда я узнал, что мне нужно тебя поцеловать, я был очень рад, ведь, я тебя тоже люблю. — сказал Эрен. — Тогда, давай дадим обещание. — медленно и пугливо проговорила девушка. — Какое? — спросил Эрен. — Целуй только меня, больше никого. Только меня, а мои губы будут только для тебя. Даже не так: я вся для тебя, только твоя, и, если кто-нибудь попробует со мной что-нибудь сделать, я его сразу убью, согласен? — осторожно спросила Микаса. — Согласен. — ответил Эрен, прежде чем снова поцеловать свою любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.