ID работы: 4065153

То, что изменило пару жизней

Слэш
PG-13
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 июля 850 года. На дворе стояла теплая, солнечная погода. Люди все еще спали, поэтом любой звук в закрытом помещении больно бил по ушам. Тишину снаружи нарушал шум прибоя, крики птиц и два голоса, которые разговаривали друг с другом. Это был девятнадцатилетний подросток с пронзительным бирюзовым взглядом, растрепанными каштановыми волосами, ослепительной улыбкой и заразительным смехом. Он что-то бурно рассказывал мужчине, которому, на первый взгляд, можно было дать максимум лет двадцать пять. На самом деле человеку, имеющему черные, как смоль, волосы, безразличное лицо, но говорящие за него глаза, отражающие абсолютно всю нежность, всю любовь, которая жила в его сердце, было тридцать восемь. На детские реплики старший либо коротко отвечал, либо едва заметно улыбался, на что получал еще одну восторженную тираду. Титаны были повержены всего пару лет назад с жертвой почти всего человечества. Эрена Йегера решили оставить в живых на неопределенный срок, на что многие негодовали, ведь парень заслуживал большего, например, спокойную и размеренную жизнь без угрозы жизни, какую он имел сейчас. Недолго думая, Эрен отправился вместе с остатками разведывательного отряда к морю. Именно там произошло то, что изменило жизни двух людей. На побережье случился их первый, такой внезапный поцелуй. Не прошло и пары дней, как один из них предложил вечерами, после ужина, гулять под звездным небом, держась за руки. Это послужило началу таких хрупких отношений. На одном из свиданий под луной произошел их первый секс. Они упали на песок и, ничего не боясь, слились в поцелуе. Даже чистоплюйство одного из них не помешало этому. После месяца раздумий и таких вот тайных встреч, мужчина предложил юноше пожениться. Сказать, что Йегер был счастлив — ничего не сказать. Но каждый из них знал, что это не навсегда, что когда-нибудь Эрена казнят. Хотя ни один из них сейчас не хотел думать о таком. Сейчас они были счастливы, как никто другой. Свадьба была назначена на следующий день после предложения, то есть на первое августа. Парни не рассказали ни одному человеку об их безумной идее. Это не было запрещено законом или что-то в этом роде, просто будущие супруги хотели устроить небольшой сюрприз разведывательному корпусу. Но что можно сделать за, грубо говоря, день? Совсем немногое. Именно поэтому торжество не планировалось пышным. Спокойно в кругу обретенной на войне семьи. Ничего лишнего. К часу дня всех жителей побережья созвали на дружескую встречу, но, когда они спрашивали, зачем это, Леви тактично молчал. Вы бы видели лицо Микасы, когда она увидела венец, а под ним Эрена, держащего небольшой букет цветов и приветливо улыбающегося всем и вся. — Мы женимся! — радостно оповестил всех паренек. Шок на лице окружающих можно было бы понять, если бы Йегер был одет как невеста, но на нем была обыкновенная форма с Крыльям свободы на спине. Хотя и здесь было объяснение. Как-никак женился он не на той же Аккерман, которая Микаса, а на Аккерман, который Леви. — Закройте свои рты. Порадовались бы хоть, — бесстрастно промолвил мужчина, слегка нахмурившись, когда названная сестра жениха попыталась его увести с криками о том, что это неправильно и бла-бла-бла. — …можете поцеловаться, — произнес священник и в ту же минуту губы уже мужей слились в поцелуе. Оба они прикрыли глаза и отдались этому моменту. Моменту, который стал переломным для них. Такое ощущение, что через несколько секунд умрут, хотя это было не так. Такой отчаянный поцелуй, в котором не было страсти, лишь нежность. — Я рад, что тогда вступил в Развед. корпус и ни о чем не жалею, — прошептал Эрен на ухо новоиспеченному мужу. — Я люблю тебя, Леви. — И я тебя, придурок, — на лице Аккермана появилась легкая улыбка, от которой можно было сойти с ума. И никто не думал о том, что может случиться потом. Все были счастливы именно сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.