ID работы: 4066575

К чёрту расстояние

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень нехотя открыл глаза. Если честно, просыпаться не было ни малейшего желания, так как Саша опять просидел допоздна в интернете. Взяв телефон и разблокировав его, взглянул на дисплей, где высветилось 12:03.« Рановато я встал », — промелькнула мысль в голове парня. Саша уже было подумал попытаться заснуть, да добрый сосед этого, видимо, не желал. — Блять, — пробубнил парень, накрываясь одеялом. Пролежав так с минуту, шатен всё-таки встал с кровати. — Чтоб тебя, сучёнышь, — зло шикнул студент на соседа, который задумал делать ремонт. Нет, Алекс был не против, чтобы тот обустраивал себе и своей семье жильё, но он мог бы заниматься этим, пока парень сидит на парах. Не трудно? Не трудно. Да, это замедлит ремонт. Но сосед хотя бы не будет получать в свой адрес ежедневные проклятья и тонну матов. Здорово, правда? Зайдя на кухню, шатен начал готовить себе чай, как в спальне звякнул телефон, оповещая о новом сообщении. Потом ещё раз звякнул. И ещё раз, и ещё, и ещё… — Да бля-я-я, — со стоном закатив глаза, Саша поставил чайник и пошёл за телефоном. — Опять бабы разбушевались, что ли. Войдя в комнату, он увидел свой несчастный гаджет, который уже разрывался от новых сообщений. Взяв его, разблокировав, зайдя в диалоги и открыв беседу, Саша быстро зашёл в настройки и выключил звук. Пройдя обратно на кухню, шатен выключил кипящий чайник, и быстро сделал себе пару чашек, как говорил Саша: « Заранее, чтобы потом не париться. А так залил — и готово ». Пока чай настаивался, студент решил не сидеть в тишине, поэтому включил музыку. Живот издал звуки умирающего кита и паренёк принялся быстро что-то готовить. Посмотрев на часы, Саша решил, что можно пока не торопится, ведь до тренировки ещё много времени.

***

Шумная толпа подростков переходила дорогу, не обращая никакого внимания на кричавшего учителя. — Господи, — поморщившись от шума, прошептал руководитель, — что ж за дети такие. Через несколько минут, группа уже сидела на скамьях, переобуваясь в коньки. — Вот, держи, — одноклассник протянул другу коньки, — я надеюсь, я угадал с размером, — усмехнулся тот. Артур, до этого сидевший в прострации, еле заметно вздрогнул. — А, да, спасибо, — улыбнулся парень. Быстро обувшись, класс спустился к катку. Все быстро разбрелись по группкам, уже рьяно что-то обсуждая. Артур пытался быть максимально осторожным и аккуратным, ведь знал, что упасть ему, даже ещё не ступив на лёд, ничего не стоит. Кое-как спустившись, не без помощи друга, ребята сразу двинулись к катку. На льду сегодня, как ни странно, было много людей, хоть и будний день: тут бы вам нашлись и влюблённые парочки, и дружеские компании, и одинокие персонажи, и даже целые семьи. - Готов? - подъехала к шатену невысокая девушка. Кажется, её звали Маша. Школьник постоянно её путал с ещё одной своей одноклассницей - Дашей. « Типаж один, так ещё и имена созвучные », - постоянно отмазывался Артур, видя, как нахмуривались барышни, слыша не свои имена. - Да. Только ступив на лёд он упал. Пам-пам, вот и сказочке конец. Тут же послышался беззлобный заливистый смех одноклассников. Шатен аккуратно поднялся и сразу схватился за бортик. « Ну нахер эту дичь », - зло подумал он. « Чтобы ещё раз я пошёл на коньки », - и он уже был готов уйти обратно скамьи, достать термос с горячим чаем да посидеть попить, как взгляд зацепился за миловидную девушку, проезжавшую мимо. - Чего стоим, - сразу же на глазах поменялся парень, - вперёд!

***

Солнце уже садилось, фонари на некоторых улицах загорались - на город опускался вечер. Студенту нравилось такое время дня. - Да, мам, всё в порядке, - раздался в который раз голос парня, - нет, не волнуйся. Мам, правда, не стоит, я уже взрослый. Хорошо, да, понял. Люблю. Скинув вызов, шатен чуть улыбнулся. Забота мамы всегда была приятна. Но, после случая, который произошёл пару месяцев назад и завершился попаданием в больницу, материнская забота взросла до небес. Спрятав телефон, парень отметил, что уже дошёл до тренировочного комплекса. Что-то быстро на этот раз. Зайдя в здание, Алекс уже представлял, как сегодня подцепит какую-нибудь невероятную красотку с формами. А что, он парень не щуплый, с очень даже сексуальным телом. Не зря же на его фотки почти у всех девушек включается функция " потечь, как водопад ". Так что же мешает сегодня ей воспользоваться ради удовольствия? Ни- че-го. Быстро переодевшись, Саша взял плеер с наушниками и зашёл в зал. Помещение было забито больше, чем обычно, что слегка удивило и огорчило студента. Из его тренажёров свободна пока что была только беговая дорожка. Ну, что же, выбирать не приходится. Настроив механизм под свой лад, парниша включив музыку, принялся бегать. Честно, первые двадцать минут он внимательно всматривался в девушек, надеясь, что одна из них не против будет провести с ним ночку, но, не заприметив никого сногсшибательного, парень полностью окунулся в музыку и тренировку, напрочь забывая о спутницах. Вдоволь набегавшись, шатен пошёл на другой тренажёр. И как кстати, возле него вертелась весьма недурная барышня. Очень даже привлекательная. Завидев Алекса, русоволосая кокетливо улыбнулась, оценивая его тело. А после в глазах юной особы можно было увидеть многообещающие огоньки. Вечер обещал быть приятным.

***

- Срань Господня, как же я уста-а-ал, - протянул школьник, зайдя домой. Будь мама дома, в ответ немедленно прозвучало: " Артур, не выражайся! ", что очень веселило его, ведь мама в этот момент очень сильно напоминала Капитана Америку этой фразой. Коньки действительно выжали из него все соки, точнее не сами коньки, а привлекательная девушка, имя которой Настя, которая была чуть ли не асом в фигурном катании, потому что т а к и е финты невозможно было выделывать без подготовки. А ещё она была очень шустрая. Очень. В общем, девчушка заставила Артурку попотеть. Зато он достал её номер! Поев, у одиннадцатиклассника стал вопрос что делать: уроки он уже сделал, фильмы как-то не особо сейчас хотелось смотреть, про сериалы вообще лучше не задумываться. Решение нашлось в девочке из его школы, которая младше его на пару классов, что добавила его в беседу " ДИЛМАС:3 Семья ". Артур сразу же обратил внимание на название. Гетеро-интуиция подсказывала, что тут попахивает пидорами, но, кто ж знает, может и нет. В беседе как раз было время актива, что означало стопяцот сообщений в минуту. Стоило ему написать что-то, как все тут же принялись бомбить по типу: " НОВЕНЬКИЙ, ВАУ " или " ПОЦ В БЕСЕДЕ, ПХВАХПЗАХЗПАХ, ПРЕК ", а кто-то и познакомится пытался. В общем, его приняли. Так и прошли несколько часов. Он уже несколько раз спрашивал по поводу парней, потому что из мужского пола( не фейка! ) был он и какой-то Егор, который вообще не писал. И все ему отвечали, что есть один, Алекс зовут, только он вечером придёт. Артур ждал вечера, как никогда. Кстати, по поводу его имени, нашлась одна сильно умная, которая с первых сообщений исковеркала его имя и звала Ортур. Спасибо ей, теперь его все так зовут. Вот он, тот момент, когда пришёл наконец-то этот Алекс! Диалог был на высоте: Alex « новенькие » « ты кот » « бля » « кто » Аrtur « я » « Артур » « контру люблю)00) » Шик. Блеск. Артур думал, что этом, собственно, всё и закончится, но нет, уже через пару дней, парни свободно общались в личных сообщениях. И незаметно для себя, они начали понемногу привыкать к друг-другу. Они кидали свои фейловые фотографии, смотрели вместе фильмы по скайпу, обсуждали всё, что только могли. Артур любил радовать красивыми и качественными фотографиями не только Сашу, но и всю беседу, где его та же барышня-люблю-коверкать-имена-извиняйте прозвала моделькой. Опять же, спасибо ей, теперь он ещё и моделька. А Алекс, в свою очередь, скидывал полуголые фотографии. И Артур не хотел признавать, но тело у друга было что надо. Он бы с удовольствие вылизал его пресс, а после прошёлся языком по шее, чуть прикусывая и ставя свои засосы...Стоп, что. Что только что было в его ГЕТНОЙ голове? Ладно, видимо виновато домашнее вино, которое парень решил попить вечером. Да, оно и виновато. День за днём, месяц за месяцем, а общение всё не затихало, даже наоборот - оно становилось более частым, более приятным, более нужным. В личных сообщениях друзья давали себе полную свободу. Саша даже пару раз уговорил Артура скинуть ему полуголого себя. Артур уже даже начал свыкаться с мыслями, что увидь он Алекса в живую, запрыгнул бы на него, и поцеловал бы. Да, он принял свои гейские порывы к студенту. Пришедшее сообщение очередным вечером застало школьника врасплох: Alex « Хочешь увидеть мой член? » Господичтоооо. Школьник перечитал это сообщение пару раз. Щёки немного покраснели, стоило шатену представить член его друга. Голову сразу же заполнили мысли, как Саша, подчинив Артура, поставил его на колени, заставив себе отсосать. А что сам Артур? Он бы с радостью выполнил желание своего возлюбленного. Да, кто-то даже смирился с мыслями, что он проникся светлыми чувствами к особи мужского пола. Собравшись с мыслями, одиннадцатиклассник только хотел написать положительный ответ, как через секунду от Алекса пришло: " Прости, меня какой-то гандон взломал ". А потом началась история, как всем друзьям студента пришёл этот спам, и если девушки были далеко не против, кроме одной их общем подруги с беседы - Кристины, которая написала: " Я те ща яйца оторву, придурь несчастная, а потом даже пожарю их тебе и запихну в глотку, мразь ", то парни сразу начали писать на подобии: " САША, ТЫ ЧТО ЕБАНУЛСЯ?" или " ПРОСТИ, НО Я НЕ ГЕЙ ", и даже: " НУ НЕТ, Я НЕ ПИДОРАС, НЕ ОЖИДАЛ Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО, ГОЛУБОЙ ". Около часа было потрачено, чтобы всех оповестить, что это был тупой спам.

***

Их общение перешло границы дружеского, когда они решили всё-таки признаться, что дрочат друг на друга почти каждый день. И что они были бы очень не против отсосать друг другу.

***

Artur « Смотри, я моделька » « показать вложения » Открыв, парню предстали фотографии Артура в плавках в каком-то бассейне. Одни из них были действительно качественными и красивыми, а не которых Артур изощрялся как мог: то как гопник сел, то скривил лицо так, что можно было его брать за афишу какого-нибудь фильма ужаса, то на четвереньки встал, специально пятой точкой в камеру! Последняя выглядела очень возбуждающе. Член Саши сразу же дёрнулся. Вы только посмотрите на него, натурал он, агащас. Видимо, всё-таки Полина сглазила своими пидорами. Это девчонка с беседы, кажется, никогда не примет гетные парочки. Везде со своими пидорами лезет. Вот Сашу и запидорасило. Фантазия студента тут же услужливо подкинула пару картинок, как Алекс заломав руки Артуру, имеет его на их кровати, или допустим у стены, прижав его свои подкаченным телом. А может на столе? Школьник раздвинет перед ним ноги, или закинет их на талию студента, и будет слёзно просить Сашу оттрахать его наконец, на что тот лишь усмехнётся и прильнёт к губам своего мальчика, надрачивая ему, а почувствовав конец, выпустит его член из рук. Потом он перейдёт к груди. Пройдётся языком по соску, примется играть с ним языком, иногда покусывая и оттягивая, а другой рукой будет сжимать второй, при этом не забывая тереться об Артура. А школьник сначала будет тихо постанывать - и это будет лучшей наградой. А после, Саша перевернёт его на живот и пару раз скользнёт смазанным членом по таким же уже смазанным входом мальчика, а после резко войдёт, даря наслаждение. В растягивании его Артур не нуждался, ведь они бы занимались сексом по нескольку раз в день, и сегодня это был бы далеко не первый раз. Темп был бы сразу бешеный. Алекс буквально втрахивал бы школьника в деревянную поверхность. Он бы сжимал его бёдра так, что на утро, возможно, остались бы синяки. Он бы ставил свои метки на шее. Целовал бы лопатки. Он шлёпал ягодицы своего парня. Он бы просто имел его! Доставлял незабываемое удовольствие! А Артур бы заходился в стонах, просил бы больше, выкрикивал имя своего доминанта. Из его уст только бы и звучали бесстыдные стоны. Они бы заполнили всю квартиру. Все бы соседи знали, чем они тут занимаются. А после бы они пошли в душ, и там Саша бы поимел своего мальчика буквально возле каждой стены. Они перепробовали б все позы из камасутры. Осквернили бы каждый уголок их квартир. А после бурного секса, отлежавшись, пошли б посмотреть какой-нибудь фильм под стряпню Артура. Саша сжал уже вставший член. Как же он хочет наконец увидеть своего мальчика в живую. Но ничего, скоро Артур приедет в его город, поступать сюда, и вот тогда они наверстают всё упущенное. А пока... Alex « Артур. Я. Ты. Скайп. Дрочка. Быстро. » Ответ не заставил себя долго ждать - поступил видеозвонок от парниши.

***

А тем временем в беседе девушки спорили насчёт ОТП этой же беседы. И конечно же мелькали сообщения, что САТУР ИС РИАЛ, И ОНИ СТОПРОЦ ЩАС ТРАХАЮТСЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.