Моя бесславная любовь

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И только вслед безмолвно повторю, Что тебя все так же сильно я люблю. Все так же сильно и люблю, и ненавижу. Куда идти теперь мне, я не вижу. Перед глазами безликая пустота, А в мыслях глупая слов простота. Как жаль, что для тебя меня на свете нет. Сотрусь из памяти мгновеньем быстротечных лет. Мне не за чем любить тебя, страдать и падать вновь В груди огнем трепещет жестокая любовь. Бездушно-больно ранишь взглядом, Безжалостно бросая, не оставаясь рядом. И ты без слова оставляешь вновь, Так жадно поглощая мою бессмертную любовь. Так черство не взираешь на мой мир, Так глупо разливаешь в укромном месте пир. Оборачивая взгляд свой на меня, ты снова Топтаешь сердце грустное, так не сказав и слова. Но ты отворотишься вновь, Забыв мою бесстрастную любовь. Забудешься в жестокости ты будних дней, ночей. Сердце твое закрыто, не отыскать ключей. Как трудно мне теперь дышать И ночью беспокойно спать. Так сладко мне о тебе думать, Так глупо тихим всхлипом звать. А слез уж нет, их и не будет. Я знаю, он меня забудет. Спокойно отдалится вновь И позади оставит мою бесславную любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.