ID работы: 4067365

Тёмный коридор

Гет
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был прекрасный день, когда Чиз Сендвич побывал в Понивилле ещё раз. Все бурно приветствовали его, а особенно Пинки Пай. Они за считанные дни стали лучшими друзьями. Или... только казалось? Чиз приехал в Понивилль на неделю. Они с Пинки гуляли по всему городку, привестуя и веселя прохожих пони. Жеребец так и восхищался этой милой пони, она такая жизнерадостная, и никогда не унывает. Чиз был влюблён в неё. И всё что ему хотелось - побыть с ней наедине. В день отъезда, Пинки Пай пригласила Чиза Сендвича в гости. Она подмигнула ему, когда говорила о том, как они прекрасно проведут время. И жеребец не медлил, он был готов. Он понимал её намёк. И они быстро пошагали в Сахарный Уголок. Чиз внимательно осмотрелся. Он заметил дверь, довольно странную. Она была приоткрыта, внутри было темно. — Пинки? — позвал он кобылу, которая доставала печенье с верхней полки. — Да-а-а? — протяжно окликнулась розовая пони, когда всё же достала злосчастную упаковку печенья. — А что за той дверью? — любопытсво взяло верх, и Чиз подошёл к двери. — Оу, дорогой, там сюрприз для тебя, — Пинки Пай очень странно посмотрела на жеребца, ему даже показалось, что она посмотрела на него с безумием. — Да ты что? — Чиз Сендвич немного занервничал. — И что же там? — Прям сейчас? Я хотела оставить его на сладенькое! — ответила Пинки. — Ну давай сейчас, я тебя прошу! — Чиз прямо таки почти умолял её. — Оки-доки-локи!!! — радостно воскликнула кобыла, и открыла дверь. В помещении было темно. Но, судя по тому, как они шли только вперёд, это был коридор. По дороге Чиз много раз вступал в что-то густое и неприятное, и спотыкался об какие-то странные штуки, которые в темноте было невозможно разглядеть. Они прошли достаточно, и в конце коридора висела небольшая лампочка. Под ней - стульчик такой, как у дантистов на приёме. А перед ним орудия убийств. Ножи, скальпели, лезвия... И всё в крови. Это была кровь! Это были трупы пони! Бедному Чизу Сендвичу хотелось убежать, но ноги не позволяли. Он хотел бы закричать, но в горле стал ком. — Пинки, куда мы пришли? — жеребец немного отступил от розовой пони. — На кухню! — кобыла радостно попрыгала к стульчику. — В смысле, на кухню? — Чизу уже было совсем нехорошо, завтрак так и просился наружу. Пони взяла со стола нож, и усадила шокированного Чиза Сендвича на стул. — Мы будем готовить кексики!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.