ID работы: 4069023

Младший брат

Слэш
NC-21
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — сын и брат. Я — ученик и ребенок. Я — нормальный. Но я так думал. Думал, что нормален. Хороший сын, любящий брат, прилежный ученик, прекрасный ребенок. Все мои знакомые знали меня, как человека, способного выкрутиться из любой ситуации в пользу себя. Мамочка любила мою вежливость и обходительность. Папочка гордился моей красотой и мужественностью. Учителей радовала моя общительность и трудолюбие. А мой брат, младший брат, единственный, кого я по-настоящему любил, ненавидел меня. Он яро показывал это всем. Его раздражала моя идеальность. Мой характер и внешность. Мое существование… Меня назвали Артемом. А брата — Романом. И даже наши имена брату пришлись не по душе. Он считал, что мое имя гораздо звучнее и красивее его, считал, что мое имя лучше его имени по значению и удачливее по гороскопу, он думал, что я лучше его… Мамочка и папочка благоразумно отдали брату лучшую комнату в новом доме. Огромные окна выходили на юг, а новая стильная мебель досталась ему за то, что когда я выиграл олимпиаду, то направил все эти деньги на то, чтобы ему купили мебель. Да и родители услужили… Мне же досталась небольшая комната с узкими французскими окнами на восток. Поэтому пришлось рыскать по складу в подвале в поисках плотных тяжелых штор, которые бы защищали меня утром от яркого солнечного света. Из-за этого моя комната выглядела подозрительно. Темная утром и вечером, из-за бордовых штор, тусклая весь день, и, довольно тесная. У меня была очень маленькая одноместная кровать, со скрипучим матрасом и поэтому ночью я не мог ворочаться, не будя при этом родителей, спящих совсем рядом по коридору. Но и в выборе комнаты мой младший брат высчитал недостаток. Он любил мрачное, поэтому сама темнота в моей комнате ему не нравилась. И французские арочные окна он посчитал очень привлекательными, но ему они не достались, из-за того, что сам наш новый дом, похожий на старинный особняк, был стар и одно лишнее нарушение конструкции, и все, дом развален. Сначала я списывал это на привычную детскую вредность и зависть старшему, но со временем он стал делать все, чтобы я возненавидел его, но увы и ах, я не мог его не любить. В тринадцать лет Рома заявил, что бисексуальный, а потом и вовсе — гомосексуальный мужчина. Он знал, что я — истинный натурал, и пытался привить к нему отвращение и неприязнь. Но я давно привык к его пакостям и поэтому не сдержался от смешка, когда тот заявил о своей ориентации. Родители не любили возиться с Ромкой. Они думали, что воспитав меня, они обеспечили себе славную старость и внуков, но… я так не считал. Однажды Роман, в пятнадцать лет, привел в дом милого юношу и заявил, что он — его парень и любовь всей жизни. Мальчика звали Антонин, на самом деле являющийся жертвой покушения компании брата. Они воровали у прохожих, били маленьких, оскорбляли стариков и при этом притворялись невинными овечками. Но делали они это специально, чтобы позлить меня. В свои восемнадцать, я выглядел очень недурно, но младший брат считал по-другому. Он яро показывал, что я — высокомерный зазнавшийся парень, думающий, что лучше всех. Но это было не так… Я наоборот, считал себя ужасным человеком. С десяти лет меня посещали плохие мысли об убийствах. Я мечтал убивать. Мечтал стать самым знаменитым серийным маньяком, самым жестоким убийцей в истории человечества. Переплюнуть Чикатило, разыграть спектакль перед умершим Теодором Банди, стать лучше Зодиака… Все эти мысли не давали мне спокойно спать и учиться. Я жаждал крови. Я тайно посещал психолога, но тот предсказал мне прекрасную карьеру юриста, но при несдержанности, я действительно мог убить кого угодно, даже мать. Но поделившись мыслями с психологом, мне не стало легче. После его занятий я во всем видел кровь. То ли фильмы с ди Каприо, то ли научные фильмы или прекрасная мелодрама в книгах… Всюду мне представлялись картины с убийствами персонажей. Это было одержимостью… Мой брат сдал экзамены и поступил на актерское мастерство. Его мимика и жесты приводили в восторг всех, кто имел честь видеть его спектакли и концерты, но меня он не приглашал. Зная, что его старший ненавистный брат строит престижную карьеру адвоката, он занимался еще усерднее и ответственнее. Ему пророчили славную карьеру актера. С каждым разом, с каждым новым смазливым мальчиком, Роман становился грубее. Он жестко целовал очередную пассию в гостиной, когда туда заходил я, он демонстративно снимал рубашку с себя, показывая мне, что не хуже меня, он специально искал красивых мальчиков для себя, чтобы в очередной раз доказать мне, что он может добиться любого и любую. В отличии от него я давно нашел себе жену. Мы познакомились с ней у Ромки, в студии, когда я в первый и единственный раз пришел к нему на работу, он уволил девушку-гримера у меня на глазах и выгнал меня. Многие знали нас, как дорогого адвоката и талантливого актера, но явно не как братьев. В наше время часты одинаковые фамилии. Я предложил расстроенной девушке кофе и она согласилась. Оказалось, что она была единственной женщиной в коллективе и единственной, кто не ластился к Роме. Ее выгнали за ее принадлежность к противоположному полу. Я заинтересовался ею и вот мы живем вместе уже пять лет. Моя страсть к убийствам не утихала, а напротив, нарастала и нарастала. И одним солнечным днем, я не смог ее сдержать… *** Однажды поздно вечером я возвращался домой с очередного долгого и утомительного суда над моим клиентом. Он убил два человека с особой жестокостью и его ожидало пожизненное заключение общего режима. Но я смог сделать так, что он отсидит десять лет общего. Это был очень богатый клиент и поэтому я сегодня сорвал большой куш. Думаю, что можно завести ребенка и тратить все деньги на него… Мальчик или девочка? -Ты специально такую юбчонку надела, чтобы мужчин завлекать? * А дальше крики. Я просто наблюдал за разворачивающимися событиями, просто смотрел за тем, как мужчина бьет девушку. Отчего-то я оказался заворожен видом синяка на лице и обнаженных покрасневших ног. В какой-то момент я просто присоединился к насильнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.