ID работы: 4070224

Чарли

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь. Всепожирающее пламя, оно поглощало все. Буквально все. Чарли ненавидела этот дом. Дом, где ее обидели. Дом, куда она вернулась после школы с разбитым носом, а ее обидели. Наругали и унизили. Чарли сверлила взглядом занавески. Сверлила долго и с ненавистью. Она НЕНАВИДИТ этот дом. Чарли посылает импульс. Чарли молчит и не говорит ни слова на обвинения отца. Чарли Макги в ярости. Ее ударили; ее БОЛЬНО ударили. Занавески вспыхивают, отец с ужасом оглядывается, но не может встать. Он пытается послать импульс дочери, чтобы заставить ее потушить огонь. Но он не может. В этот момент она похожа на свою мать. На свою прекрасную мать Вики. Чарли не рада. Чарли хочет отомстить за удар. Девочка понимает, что делает ПЛОХОЕ, но это ПЛОХОЕ есть месть за БОЛЬНО. И девочке кажется, что это справедливо. Она отрывает взгляда от отца, он сделал неверное движение в сторону и его волосы вспыхивают Девочка моргает Папа кричит и вскакивает с места, толкает стол на дочь, та падает. Отец включает холодный кран и подставляет голову под него. Волосы обугливаются. Он пытается ликвидировать пожар. Занавески все ещё пылают. Не пылает ничего кроме занавесок. Это ЛЮБИМЫЕ занавески папы. Чарли это знает. Чарли уже не сверлит взглядом предметы кухни. Она молча стоит напротив отца. Она сделала ПЛОХО и она ждёт, что скажет папа. Чарли все ещё НЕНАВИДИТ, она не боится. Ей нечего боятся. Она ЗАЖИГАЕТ. Чарли воспламеняющая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.