ID работы: 4070780

Миссия: Голливуд

Гет
PG-13
Завершён
333
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 6 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Люси, зайка, иди ко мне, — ласковый шепот раздался прямо возле уха, но девушка даже не шелохнулась. Она неотрывно смотрела в экран планшета и щелкала по нему пальцами. Время от времени отвлекалась только на то, чтобы заправить за ухо выбившуюся из пучка блондинистую прядь, не более. — Солнышко, — он начал медленно целовать её шею, на что получил раздраженный выдох и ощутимый удар по ребрам. Недовольно нахмурившись, Лексус во все глаза уставился на невозмутимую Люси, что так и не оторвала взгляд от виртуального персонажа. В данный момент девушка покупала какой-то комбинезон за непонятные монеты в виде звезды и английской буквы "К". Одев его на блондинку со стильной прической, она вышла из гардероба и оказалась в каком-то виртуальном ресторане, сидя на стуле напротив какого-то разодетого пижона. — Может ты отвлечешься? — Нет, — последовал моментальный ответ и, улыбнувшись, девушка начала собирать сердечки, которые посыпались на пол. — Да! Полный радости крик заполнил уютную гостиную и девушка весело качала головой со стороны в сторону, когда в углу экрана появилась Сводка Новостей. Их с Диланом пара поднялась на восемь пунктов в топ-100 горячих пар Голливуда. А потом ещё одно сообщение из-за того, что они вышли на новый уровень их отношений и Дил сделал ей предложение, на которое она согласилась. — Плюс четыреста тысяч фанатов! — восхитилась Люси и в порыве эмоций поцеловала виртуального жениха, совершенно не обращая внимания на настоящего. — Кто теперь папочка?! Я! Довольная Хартфелия вышла из локации и тут же приняла вызов от своего менеджера, которых хотел встретиться в его офисе. — Чёрт, знаю же, что следующая фотосессия будет в Вегасе, но из-за Саймона придется лететь в Калифорнию, а потом ехать в Голливуд... — она недовольно засопела и небрежно скинула руку Лексуса со своей талии. — Ты мне мешаешь! Она демонстративно поднялась с удобного дивана и громкими шагами потопала вверх по лестнице, намереваясь посидеть на балконе и продолжить игру. Следующие полчаса в доме было тихо. Пока внизу что-то не упало с оглушительным звуком. — Моя ваза цела? — негромко спросила Люси, точно зная, что окно на кухню открыто. — Да, — недовольно отозвался Лексус, которого не спросили, всё ли с ним в порядке, а не с какой-то дурацкой вазой. Самодовольно улыбнувшись, Хартфелия продолжила играть, на все сто процентов зная, что шкала терпения любимого медленно наполняется. А вот будет знать, как две недели её игнорировать из-за нашествия праздничных квестов в его горячо любимых Танках, будь они не ладны! Уже ближе к вечеру, она довольно расхаживала по дому, когда её Каролина перешла в "А-список". На это понадобилось две недели, которые ей было нечем заняться, пока Лексус задротничал в сети. Что же, карта бита, дорогой. Теперь время почувствовать всю прелесть игнорирования на собственной шкуре! — Люси, ты не видела мою бордовую рубашку? — вот уже полчаса он пытается обратить её внимание на себя, но девушка всё так же настойчиво его не замечает, проходя миссии одна за другой. Ситуация накалилась поздней ночью, когда свет от планшета бил в глаза Дреера, который лежал в постели и уже конкретно выходил из себя. — Да твою мать! Сколько можно, Хартфелия? — Люси приподняла одну бровь, но не оторвалась от нового свидания. — Тебе эта чёртова игра дороже меня? Ничего не ответив, она невозмутимо тыкала пальцами по экрану, мысленно потешаясь и возмущаясь. Вот теперь он и сам почувствует, каково ей было полторы недели назад, когда этот вопрос с её стороны остался без ответа! — Я его сейчас нахрен разобью, ты этого хочешь? — Хммм, ничего новенького не придумал. Она сама говорила это недельку назад, вроде. — Я не шучу! "Конечно-конечно... Посмеешь пальцы потянуть, и это будет последним, что ты сделаешь в жизни!" Поняв, что данная стратегия результата не принесет, Лексус пошел на попятную, вернув голосу ласковые и нежные нотки. — Ну, маленькая, я хочу тебя, — он начал медленно приближаться. — Со своим взводом ебись, а меня не трогай, — довольно резко выпалила Хартфелия и демонстративно отвернулась. — Да что случилось? — окончательно взорвался Дреер. — Так ты ещё и не понимаешь? — зло выкрикнула Люси и подорвалась с кровати. — Раз так, то аривидерчи! Эх, не повезло же Лексусу и Гажилу нарваться на обозленных и мстительных лучших подруг, что решили на пару проучить своих любимых парней. Вот и пришлось тогда этим самым парням неделю искать неугомонных, которые пропали со всех радаров. Правда, ни один из них так до конца и не понял, чем был вызван столь ярый протест половинок против них самих, но в голос озвучить такое — самоубийц нет. Мало ли, может в этот раз одним скандалом не закончится, а жить всё-таки хочется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.