ID работы: 4071258

Момент.

Гет
NC-21
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Луна. Каньон. — Иди ко мне. — высокий парень с длинными шоколадными волосами за талию притянул к себе среднего роста блондинку, которая прижалась спинкой к его оголенному, накаченному от интенсивных тренировок, торсу. Она вжималась в него, приподнимая руки и обхватывая сзади шею шамана. — Нас могут увидеть. — сказала девушка и опрокинув голову назад положила ее на плечо парня. — И услышать. — шаман прошептал эти слова блондинке на ушко и запустил одну руку ей в джинсовые шортики, от чего она сильнее вжалась попой ему в пах. Нару чувствовала его желание. Оно было сильным и большим!       Поглаживая юную красавицу под шортами, Хао запустил другую руку под белый, и уже немного влажный от жара тела, топ, подбираясь к ее груди. Девушка издала легкий тихий стон, от чего это так раззадорило парня, что, щелкнув пальцами, он перенесся со своей похотливой самочкой в большую палатку.       Парень развернул девушку к себе лицом и в миг испепелил на ней одежду, которая мешала ему любоваться своей приспешницей. Ее стройное, подтянутое тело влекло шамана. Ее небольшая, но очень красивая грудь сводили его с ума. Она стояла перед ним, потупив взгляд, но его нежные горячие руки приподняли ее за подбородок, и их губы слились в страстном диком поцелуе.       Он хотел ее. Он хотел ее сейчас больше, чем стать Королем.       Хао присел на корточки перед ней так, что его лицо находилось на уровне ее лона. Шаман, смочив свой палец слюной, запустил его в ее сжатые от стыда бедра. Он нежно массировал и запускал палец на всю длину, а затем вынимал и вновь массировал. Парень дразнил девушку, а та ежилась, но поддавалась ему, расслабляя и раздвигая бедра.       Хао возбудил Нару так, что она хотела сорвать с него всю одежду. Как только ее рука потянулась вниз, чтобы приподнять его и снять с шамана эти уже ненавистные штаны, парень остановил ее руку на полпути, схватив больно за запястье, и, встав, опрокинул блондинку на импровизированную кровать (матрац), которая располагалась на голой земле.       Он лег на нее и, разведя ее колени, придавил всем своим не малым весом. Девушку это очень возбуждало. Ей нравился вес его тела. Нравилось, как он вжимался в ее бедра, имитируя толчки. Нравилось, когда он кусал ее за шею и мял грудь. Только она видела его таким — страстным, горячим, заботливым и мягким.       Приподнявшись и сев на колени, Хао щелчком пальцев снял с себя одежду, и, раздвинув ноги девушке, спустился к ее возбужденному лону. Его язык проник в нее и начал нежно ласкать.       Мокрый, горячий язычок Хао орудовал очень ловко, доводя Нару до экстаза, что ее звонкие стоны могли бы услышать остальные приспешники, но благо пара очень далеко от всех.       Парень ласкал языком все интенсивнее, одновременно руками массировал и мял мягкую грудь беззащитной девушки. -Хааао! — громко простонала блондинка, содрогаясь от сильного оргазма. Улыбка на лице шамана была дьявольской, но довольной. — М? — приподнявшись, Хао наклонился и поцеловал свою самочку, лаская ее язык своим. Это был момент любви для нее, и ей хотелось верить, что его чувства такие же. Но…       Отстранившись, парень дал немного отдышаться девушке. Шаман блуждал взглядом по телу приспешницы, и ее дрожащее влажное тело возбуждало его еще больше.       Он усадил Нару и, сам стоя на коленях, рукой наклонил ее голову к своей возбужденной плоти. Блондинка, облизнув пару раз от основания до конца член шамана, взяла его полностью в ротик. Она посасывала и облизывала его, словно это сладкий леденец. Для девушки парень был вкусным, потому что был родным для ее сердца. — Ах! — Хао довольно простонал и вынув из ее ротика свой член, развернул девушку и, поставив ее на четвереньки, нежно потерся членом о ее возбужденное и мокрое лоно. Хао дразнил Нару. Играл с ней. — Войди же! — она умоляла его, просила, чтобы он вошел в нее и дико оттрахал. Но шаман не хотел так быстро. Он хотел полюбоваться еще, как такая сильная шаманка будет умолять его, подчиняться ему, ведь она совсем его не слушает в повседневной жизни. Этим Нару и привлекла такого невозмутимого и хладнокровного шамана как Хао Асакура.       Блондинка посмотрела на него из-за плеча такими глазами, что парень не выдержал и резко вошел до самого основания, и замер, привыкая к ощущениям. Внутри нее было так горячо, нежно, мягко, что его громкий стон вырвался наружу.       Хао начал медленно двигаться, придерживая за бедра блондинку. Их покрытые капельками пота тела мягко поблескивали от оранжевого огонька, что висел в воздухе, время от времени танцуя от дрожащего воздуха. Шаман медленно входил и выходил из приспешницы полностью, что добавляло еще большего наслаждения. Его сильные немного вкаченные руки поглаживали ее спинку, бока, и, наклоняясь к ней, парень, кусал ее за шею, блуждая и играя пальчиками по ее набухшим соскам.       Шаман начал двигаться быстрее. Он спустился пальчиками к ее лону и массировал его, тем самым доводя Нару до оргазма. Их стоны сливались в такт движениям. Его тело было напряженным и готовым кончить. Но девушка не давала ему этого. Она останавливала движения, давая ему немного расслабиться, чтобы он не закончил раньше положенного. Но шаман сам знал, когда нужно заканчивать. Он начал двигаться все быстрее и быстрее, одновременно, доводя до оргазма девушку, лаская ее, и, интенсивными глубокими толчками, доводя себя.       И…       Громкие, полные страсти стоны разлетелись по округе. Парень вышел из девушки в нужный момент, дабы не было последствий. Блондинка без сил упала на живот, а рядом приземлился шаман. Дыхание их было тяжелым и частым. Они смотрели друг на друга. Нежная улыбка красовалась на лице Хао. Он был счастлив, что такая красивая и умная, но недоступная приняла его.       Шаман притянул девушку к себе и крепко обнял. Она прижалась спинкой к его торсу и нежилась в его горячих сильных объятиях. Девушка уснула. — Люблю тебя… И ты только моя… — Хао нежно поцеловал Нару в затылок и, поглаживая ее золотые волосы, уснул следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.