ID работы: 4071722

Поговорим об этом

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повернувшись к зеркалу спиной и оглянувшись через плечо, Глэдия довольно улыбнулась. Платье сидело потрясающе и подчёркивало её фигуру даже в «обычном» виде; да, её знали на Авроре как дизайнера одежды для роботов, но она могла и для себя кое-что создать. Последнее же её изобретение оказалось как нельзя более кстати в связи с прибытием в город Элайджа. Элайдж Бейли! Прекрасный принц, спасший несчастную принцессу от злобного дракона и заточения в одинокой башне! Если вдуматься, с драконом она разделалась сама, но всё же Элайдж оставался её мечтой, которая могла вот-вот исполниться благодаря невозможному подарку судьбы, и она была рада, что именно он первым увидит её новую находку, а не какой-нибудь подвернувшийся под руку аврорец. Стоило погасить лампы, как платье принималось чуть светиться — в обоих смыслах этого слова: оно и излучало свет, и просвечивало насквозь. А уж Глэдии было что показать. Да, у неё были не самые длинные ноги и не самая стройная талия, но её пышная и упругая грудь ввела бы в соблазн кого угодно. Словом, Глэдия рассчитывала увидеть на лице Элайджа то же выражение лица, что и годы назад, в их первую встречу, когда он «случайно» застал её в душе. Сегодня он придёт к ней на ужин и несомненно задержится… до завтрака. Элайдж довольно предсказуемо начал расспрашивать Глэдию о жизни на Авроре и тоске по родной Солярии; она была готова и пустила в ход заготовленные реплики о том, как много открыла для неё эта планета и сколько она прежде теряла, сама того не зная. — Я никогда не забуду того, кому именно я должна быть за это благодарна, — произнесла она бархатным голосом. — Уверяю вас, Глэдия, мои заслуги в этом минимальны, — смущённо пробормотал Элайдж. — Что вы, — Глэдия покачала головой. — Я никогда не забуду то самое прикосновение… ваше прикосновение… ставшее первым. Пусть до этого я и была замужем, но вы открыли для меня новый мир, Элайдж. — Да, — землянин смущённо поёрзал на стуле. — Я вижу, что вы изменились. Стали… раскрепощённее. — О, — вкрадчиво улыбнулась Глэдия, — вы и не представляете, как мало на Авроре сексуальных табу. — Да, — Элайдж кашлянул. — О некоторых на Земле и помыслить невозможно. Например… ваша связь с Джандером. Глэдия нахмурилась. Она надеялась, что о её «погибшем» возлюбленном речи не будет. Если Элайдж вздумает её жалеть и выражать сочувствие… Хотя она не была бы против определённого утешения. — Возможно, будь на Земле такие роботы, как Джандер… — она не договорила. — Вообще-то, — Элайдж снова поёрзал, — я как раз об этом хотел бы с вами поговорить. — О чём? — непонимающе нахмурилась Глэдия. Не о роботах же! — Я так понимаю, что на Авроре разговоры о сексе в порядке вещей, и вас не обидит… — Ах, об этом, — улыбнулась Глэдия. — Что вы, Элайдж. Задавайте мне любые вопросы. Я отвечу на все. До чего же приятно произносить его имя — Элайдж. Глэдия представила, как будет выкрикивать его, и чуть не замурлыкала. Вообще-то Джандер был не против, когда она так его называла. То, что он никогда не был против её предложений, было лучшим его качеством. Элайдж, словно собравшись с духом, сделал глубокий вдох. — Вы с Джандером… когда-нибудь… занимались анальным сексом? Глэдия озадаченно замерла. Она не ожидала, что у мужчины с Земли, самой сексуально не раскрепощённой после Солярии планеты во Вселенной, обнаружатся такие фантазии. Более того, она никогда бы не подумала, что он заговорит об этом вот так сразу, а не, допустим, после обычного секса. — Нет, — призналась она. — Но я бы с удовольствием попробовала… — Нет! — воскликнул Элайдж. — Я не так выразился. Я не то хотел спросить. Вы… когда-нибудь… делали ему массаж простаты? Глэдия моргнула ещё изумлённее прежнего. — Эм, — сказала она. Кто бы мог подумать, что Элайджу удастся застать её врасплох? Впрочем, ради него она была готова ещё и не на такое. — Нет, но… — Я так и думал, — вздохнул Элайдж. — Простите, Глэдия. — Что вы, не просите прощения! — воскликнула она. — В этом нет ничего постыдного. Я бы с удовольствием сделала мужчине массаж простаты; думаю, мне бы понравилось видеть его достигшим самой грани из-за прикосновения к одной лишь точке. Мне просто никогда не приходило в голову сделать это именно с Джандером. Он ведь робот. Не уверена, что у него вообще есть простата. — Вот-вот, — вздохнул Элайдж. — Вот-вот. — Простите? — нахмурилась Глэдия. — Я тоже не уверен, что у Дэниэла она есть, — признался Элайдж. — Поэтому я всё время снизу, понимаете? Он думает, что мне так больше нравится. А на самом деле мне ужасно хочется попробовать побыть сверху! Но если простаты у него нет, ему не понравится. А я боюсь, что если расспрошу его об этом, он поймёт, чего мне хочется, и из-за этих дурацких Законов будет настаивать на том, чтобы оказаться снизу. Он будет думать, что я переживаю кризис мужественности, и откажется от прежнего секса. И мне придётся быть только сверху, но какой смысл, если ему не понравится? Понимаете? Глэдия медленно кивнула, хотя не понимала ничего. Вернее, понимала, но в голове это понимание отказывалось укладываться. Элайдж и… Р.Дэниел… Они… И Элайдж снизу? Образ вбивающегося в Элайджа по самые яйца Р.Дэниела тут же услужливо возник у неё в голове; оба участника событий громко стонали, цеплялись друг за друга и явно получали неописуемое удовольствие. Боги, это был горячий образ. Она вернётся к нему позже. А пока… — Элайдж, — сурово сказала она совсем раскрасневшемуся гостю, — слушайте внимательно. Во-первых, вы правильно сделали, что пришли со своим вопросом ко мне. Но на будущее знайте, что советоваться нужно со своим партнёром. Дэниел не решит, что ущемляет вашу мужественность, если вы не дадите ему для того повода. Он робот, а не кретин. Верите ли, мне даже удалось убедить Джандера меня отшлёпать, и не раз. — Она отложила и этот мысленный образ до более удачной поры. — Во-вторых, — продолжила она, — для того, чтобы анальный секс был приятен, наличие простаты вовсе не обязательно. Ведь занимаются же им с женщинами. Мне не доводилось, но я слышала, что многим это нравится. В-третьих, если хотите, я могу спросить об этом у доктора Фастольфа. — Мне неудобно… — вспыхнул Элайдж. — Знаю, — оборвала его Глэдия. — Поэтому и не заставляю вас, а спрошу сама. Но лучше доешьте фетуччини, пока не остыли, допейте вино и вернитесь к своему… Дэниелу. И узнайте обо всём сами. — Глэдия… — Не нужно благодарностей, — отрезала она. — Вернее, в качестве благодарности расскажете мне, что вам удалось выяснить. — Глэдия, — с чувством сказал Элайдж, — вы лучшая женщина во всей галактике. И Глэдия улыбнулась. В конце концов, именно это она и хотела сегодня услышать, пусть и при других обстоятельствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.