ID работы: 4071842

Всего лишь мгновение.

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто утро. Просто солнечные зайчики прыгают в танце по комнате. Просто я лежу на этой шелковистой простыне, а рядом он. Обнажённый торс залило солнцем. И вроде бы всё идеально. Мечта любой девушки. Идиллия. Вот чёрт. Есть одна загвоздка. Ну или две. Мы заперты в Москве, где нам угрожает две опасности(ну ладно, ему угрожает две опасности). Мне же ... Да ничего. Точно! Я ведь такая вся из себя... Не из себя. В этом то и проблема. У меня чёрные, как смерть, глаза и всего лишь ядовитые когти, которыми я могу убить любого человека. И его тоже. Знаете, вообще-то это всё ужасно странно. Я как бы я , но как бы не я ( не дружу я с объяснениями). Это всё ещё моё тело, мой ,пока не затуманенный, разум и всё равно. Здесь, в это необыкновенное утро, в этом роскошном доме нас не двое, а трое. И если он оставит меня, то я снова превращусь в мутантку. Проклятую муранью! Прелестно. А может быть это мне и нужно. Ну в смысле быть одной. Тогда я точно знаю то, что не причиню ему вред. СТОП. Что это ещё за мысли такие? Неужели ты забыла? Как ТЫ буквально позавчера грохнула... сколько там сказал Митя? Много! Вот именно просто много людей. Но ведь он их ненавидит, и это я сделала ради него. Что? Что ты сделала ради него? Он этого не хотел. Ты просто, как последняя сука(да-да именно это слово) отправила его за шоколадом, а сама... Внутренний "диалог" прервал он. Его ладонь коснулась моей щеки. Я медленно повернула голову и пожалуй, предпочту наслаждаться им сейчас. Пока ещё есть время. Я очень странно уставилась в его глаза. Как будто хотела съесть их. Нет, я серьёзно. Они выглядели так... аппетитно, пожалуй. Чёрт его побери, у него потрясающая радужка, которая окантовывает угольно-чёрный зрачок. Такого же цвета, как и мои глаза. И меня что-то это очень взбесило и тронуло. Опять. Да-да. Я начала сначала шептать и потом резко перешла на крик: "Я-мертвец! Просто ходячий труп и ничего больше! Я не понимаю как возможно говорить в таком состоянии и..." В горло будто залили расплавленное железо. Я начала кашлять и сквозь туман слышала его голос. Этого хватило. Всё стало хорошо. Мне с ним просто хорошо и больше ничего не нужно. И без труда добавила: " и, который по уши влюблён в свою жертву, по идее."

***

Мы стояли на коленях посередине кровати. Одни. Весь мир наш. Только наш. Нет никого и ничего. Только сейчас. Только это мгновение. Всего лишь мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.