ID работы: 4071952

О чувствах

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он посмотрел в окно, за которым ночь и вдруг так ясно понял, что им больше не о чем говорить…. Все уже сказано… он даже знает, что ЕГО МУЖЧИНА не сказал, и что еще скажет на его молчание. Порой кажется, что он знает о чем ЭТОТ ЧЕЛОВЕК молчит. Что же дальше… наверное нужно работать над отношениями? Но прежде стоит подумать, а надо ли… Ведь если что-то умерло, стоит ли это воскрешать… Раз оно умерло, значит все выработано и ничего полезного не осталось. Но если предположить, что в каждые следующие мгновения, человек меняется, и он уже не тот, что был несколько минут назад, то может и стоит еще раз попытаться, ведь в этом случае ЕГО МУЖЧИНА — незнакомец… новая непознанная вселенная, в своей непостижимой помноженной на бесконечность неповторимости… Но он все отчетливее видит границы этой вселенной, она стала похожа на суповую тарелку в которой плавает нечто напоминающее яичный белок… так надо ли…       Все дело в страхе одиночества, ведь как гласит народная мудрость: «старый друг лучше новых двух» так ли это? … И что же теперь, тянуть лямку, потому что боишься быть один? А, в сущности, ты и есть один, если тебя не понимают и не слышат. Ему повезло, ведь всегда был кто-то. ОН например… И есть уверенность что так и будет. Он не знает другой реальности… Реальности без кого-то, когда спишь, просыпаешься, вылезаешь из кровати, бредешь в ванную умываться, потом на кухню ставить чайник, едешь на работу, потом обратно и все время без никого… Наверное это жутко. Пожалуй стоит остаться здесь, в своем мире, где есть ОН. Пожалуй нужно научиться разговаривать на ЕГО языке… или вспомнить как делал это раньше.       Почему так происходит, когда любимый образ становится мутным и ты уже не можешь в нем ничего разглядеть… Это все повседневность, быт, рутина, усталость… Нет это — нелюбовь, вот что это. Откуда она взялась, как заменила собой, то большое, щекочущее сердце чувство?       Он упирается лбом в холодное стекло, закрывает глаза, сильные руки сжимают его плечи, рывком поворачивают и прижимают к крепкому, знакомому, горячему телу. Не нужно ничего говорить… может и черт с этими разговорами, суть отношений в том что можешь помолчать хором об одном и том же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.