ID работы: 4073374

В глубине коридора я найду тебя, верь мне

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      РОV Крис.       Месяц назад я окончил школу, на дворе моя самая любимая пора в году- лето. Недавно я приехал домой, так как был у своего двоюродного брата за границей. Он старше меня на два года и уже учится. Мы были очень близки, и я считал и до сих пор считаю его, как своим родным братом. Он понимает меня намного лучше родителей, хотя я не жалуюсь. У меня замечательные родители, которые любят и ценят меня, уважают моё мнение и пытаются поддержать во всём, чему я безумно благодарен. Несколько месяцев назад, я был ещё обычным учеником старшей школы, а теперь я выпустился и стал свободным человеком, который может делать всё, что душе угодно. Я только помню то, что ждал этой свободы, а точнее свободы действия. Мне всегда хотелось вздохнуть и узнать: каково быть взрослым? Сказать честно, это очень сложно, но преодолимо. Даже непривычно, но постепенно привыкнуть можно. Почему я сказал, что помню только то, что ждал свободы? Потому, что три месяца назад со мной случилось неимоверное, я потерял память, так сказать получил амнезию. Не помню последние месяцы жизни, я забыл кем хотел стать, чего добивался... Но это не самое страшное, самое страшное для меня это то, что я даже никому о своей заветной мечте не сказал и теперь не знаю, как осуществить то, что планировал долгие годы. Я пытался переключиться и смириться с этим. Решил начать искать то, что меня интересует, но ничего меня не заинтересовало, абсолютно. Разве такое бывает? Бывает, что человека ничего не интересует? Думаю, что нет. Мне кажется, что я очень странный человек...       Из уст родителей я узнал, что был очень весёлым, добрым, понимающим и дружелюбным парнем. Был даже одним из популярных учеников школы, что меня очень удивило. Но не суть, ведь это было раньше, теперь же я стал совсем другим. Я считаю себя слишком спокойным, со стальными нервами, вывести меня нереально. Также меня сложно удивить, мне как-то безразлично всё, что немного меня пугает, но я не показываю это. Я не особо общительный, держусь подальше от всех. С друзьями прервал контакт, так как некоторых не могу вспомнить. Самые главные люди в моей жизни это мои родители и брат Марк. Он предложил переехать жить к нему и попробовать найти себя в его городе. Он на данный момент учился и проживал в Нью-Йорке. Этот город мне очень понравился. Мне почему-то нравятся большие и шумные города, хотя по своей характеристике я должен жить в маленьком городе с максимально маленькой численностью населения. Меня заинтересовало его предложение, но я всё же решил вернуться домой в Лондон и обдумать всё.       Думаю, что всем интересно:сколько же мне лет и какой я внешне, не так ли? Я светловолосый, с короткой стрижкой и тёмно-голубыми глазами. Мне говорят, что мои глаза очень притягивают. Возможно, мне как-то безразлично, уродом себя не считаю, вполне кажусь симпатичным, но восхвалять себя не люблю. Я высокий, наверное очень. Мой рост, метр 92. Я люблю подвижный образ жизни, то есть, я занимаюсь спортом, это единственное, что меня отвлекает от всего. Мне недавно исполнилось восемнадцать лет.       Иногда, лёжа на кровати, я смотрю на белый потолок и думаю, что гитара и какие-то тетради со словами песен делают у меня в комнате? Родители говорили, что год назад, я выступал со своей группой, в которой были мои друзья. Я до сих пор не представляю, что я делал. Я не могу играть, не могу вспомнить, когда сочинял эти песни. Ничего не могу вспомнить. Это убивает меня изнутри... Иногда я задумываюсь, а вдруг я хотел объединить музыку со своей жизнью? Как бы там ни было, этого уже не получится. Меня не интересует музыка, я лишь слушаю её в своём плеере и всего-то... END POV Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.