ID работы: 4075212

Вильяреал 0:2 Реал Мадрид

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Перестань, только отдых и крепкий сон — залог нашего восстановления, — смеется Серхио, пихая Икера под бок. Матч выдался тяжелым, всё усугубило внутреннее состояние команды, ссора, если её так вообще можно назвать, окончательно испортила настроение. Икер старался изо всех сил, несмотря на собственную усталость развеселить Рамоса, взвалившего вину и тяготу всего мира на свои больные плечи. Они уже дошли до их номера, изрядно повеселившись в автобусе, на пути к базе. Икер даже загрузил фото в твиттер и всё ради настроения Серхио. Он знает, как тот любит фотографироваться, хотя сам терпеть этого не может. После поступка Икера, Серхио даже залез в свой твиттер, написав пару слов своим фолловерам. Эти строки, пожалуй, одним из первых прочитал Икер, и даже в них чувствовалась обида и ужаленное состояние.       «Чертов Криштиано, умеет выбирать момент» шипел Икер про себя, ругая Криштиано за сомнительную выходку в их штрафной, на кою Серхио отреагировал не менее странным способом — оттащив за руку. Криштиано заботящейся о том, как всё выглядит со стороны, не мог не обсудить этого прямо на поле, убив своими наездами не только настроение, но и мотивацию на игру у Серхио. И сейчас в номере, Серхио снова погрузился в мрачное задумчивое состояние, молча вытаскивая вещи из сумки, аккуратно раскладывая и расставляя по местам. В этот раз им не пришлось выбирать номера, отель был забит до отказа более важными гостями, чем королевский клуб, поэтому с наличием роскошного бара, не менее роскошной кровати и …шеста, им просто приходилось смирится, впрочем как и обычно. Больше не вынося затянувшегося молчания, и полной растерянности в выборе тем разговора, Икер включил музыку. Заиграло вполне то, что по душе Серхио, а Икер как никто другой знал все тонкости его музыкальных пристрастий, да и просто напросто расслабляющая музыка, после изнурительного матча и громких трибун была как нельзя кстати, если уж и приходится выбирать между тишиной и музыкой. — Я думаю, судьба не с проста послала нам такой подарок, — Икер принялся снова шутить, проходя мимо бара. — Нам надо поискать себе что-нибудь лайт версии, думаю такое здесь должно найтись, — Икер в шутку стал копаться в баре, рассматривая бутылки и перекладывая приборы. Серхио, который сидел до этого откинувшись в кресле, встал и пошел в сторону бара, рассчитывая всерьез пропустить стаканчик чего-нибудь легкого и расслабляющего. Вытянув из бара яркий коктейль, со строгой и внушительной надписью «LIGHT», он одним махом открыл крышку и жадно сделал пару глотков, сопроводив всё это одобрительным мычанием и отправившись снова давить кресло. Икер, явно пропустивший этот момент и не успевший применить сейв по захвату бутылки у товарища по команде, стоял в растерянности. Это должно было быть шуткой, теперь же неизвестно что схватил пить Серхио, да и вообще ядреный цвет бутылки только отталкивал Икера. — Бери, там есть еще. — послышалось со стороны кресла, в котором Серхио раскачивался, крутя бутылку в руках, и задумчиво глядя в окно. Послушно вытащив похожую бутылку, со всё той же строгой надписью, Икер устроился на полу, вытянув ноги, на пушистом ковре, недалеко от Серхио.       Вечер довольно быстро исправился и перестал быть столь печальным. Еще пара бутылок спустя, и они оба шутили о тонкостях интерьера своего номера, вспоминая как им однажды свезло заселиться в номер для молодоженов. Но шеста у них не было ни разу. Этот предмет интерьера, еще много раз вышучивался мужчинами походу вечера, хмель бил в голову, едва ли оправдывая строгую надпись на бутылках, музыка становилась всё зажигательнее. — Хочешь я станцую для тебя? — смеясь, практически хрюкая, спросил еле стоящий на ногах Икер. — Хочу, — на полном серьезе, будто и вовсе не было опьянения, произнес Рамос. И устроившись поудобнее на месте Икера, на полу, на ковре с крупным ворсом, который Икер обозвал «пушистым», серьезно уставился, словно на представлении, на веселящегося Икера. — Но тогда эта музыка не подходит к моему танцу, — заливисто расхохотался словами Икер, покачиваясь вышагивая к приемнику, для выбора подобающего аккомпанемента для своего танца. Нажав пару кнопок, веселая музыка снова сменилась спокойными лирическими напевами. Икер, отпинывая валяющиеся на полу, по пути, вещи, то шутливо кружился под музыку по номеру, то корчил рожи. Но Серхио совершенно не хотелось развеселых бальных танцев Икера, он думал, что тот поймет его толстый намёк на шест, и алкоголь сделает своё дело, но раз Икер не понимает… Серхио резко вскочил к приемнику, вырубив одним щелчком музыку, дернув Икера на себя, да так, что тот, чуть не полетел на пол со стола, на который, успел залезть и…накрыл его губы требовательным, отрезвляющим поцелуем. Икер отшатнулся, растянувшись в легкой полуулыбке. Серхио снова приблизился к губам Икера, на что тот потянулся в ответ, но Серхио только прошептал в его открытый рот «Хочу видеть тебя голого у шеста». Казалось серьезнее Рамоса в эту минуту нет в мире никого, и такой серьезностью можно пепелить поля, а взглядом рассекать молнии. Чего не сделаешь ради друга, подумал про себя Кас и откинув полусвисающие с него штаны, смеясь и извиваясь стал усердно крутится под воображаемую музыку у шеста, глядя на всё такого же убивающего всё живое полным серьезности взглядом, Рамоса. Серхио бродил по номеру, включив ненавистную музыку — проходя мимо приемника, смотря то с того, то с другого ракурса на нелепо крутящегося у шеста Каса. Наконец, он встал у стены, напротив, поджав одно колено, пристально глядя на движения Икера. В какие-то моменты, Икер смеясь пытался уподобить движениям танцовщиц, запрыгивая на шест, кружась вокруг него, закидывая то одну, то другую ногу. Он так увлекся смешными раскачиваниями и акробатическими вылазками на шест, что совсем перестал смотреть на реакцию Серхио. Но всё же ему стало интересно, улыбнулся ли, хотя бы, Серхио, ведь выпили они, вроде бы, одинаково и Икеру очень весело. Бросив взгляд на Серхио, Икер застыл на месте. Одна рука Серхио находилась в расстегнутых полуспущенных джинсах, а серьезный взгляд туманился от удовольствия. Такой реакции Икер совсем не ожидал, сказать, что он растерялся — не сказать ничего. Икер, не знал что ему делать, но поймал себя на разглядывании очень красивого Серхио, закрывшего глаза и кусающего себе губы. Не придумав ничего лучше, Икер стал спешно поднимать собственные раскиданные вещи и активно двигаться в сторону выхода. Для Серхио словно не существовало мира, закрыв глаза, он что-то представлял себе, его рука двигалась быстро и ритмично, свободной рукой он сжимал себе соски под рубашкой. Казалось он на пике. Икер как завороженный любовался этим зрелищем, позабыв как секунду назад осуждал и винил себя за произошедшее, и в конечном счете всё же нашел в себе силы беззвучно выйти. Еще несколько движений рукой и Серхио кончил, выкрикнув в сторону закрывающейся двери «Икер», и не открывая глаз, постепенно обессиленно сполз на ковер. Икер уже стоял за дверью, абсолютно не зная как встречать завтрашнее утро, и уж тем более встречу глазами с Серхио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.