ID работы: 407662

Лишенный чести

Слэш
R
Завершён
128
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт, черт, черт. Я даже не видел его лица, и из-за этого я начинаю ненавидеть всех их в одинаковой степени. Еще сильнее, чем прежде. Эти люди. Мрази, сплошь и рядом. Все, кроме одного. Все потому, что ты избранный. Избранный Принцем. Но об этом потом. Это было так неожиданно, что я даже не понял, вначале, что происходит. Я вообще на тот момент только проснулся и собирался пойти в душ, была глубокая ночь. Внезапно, в моей комнате вырубило свет. Плевать на то, что четыре часа после полуночи, я взял в руки телефон и позвонил электрику, однако трубку никто не поднял. Разумеется, я мог подождать до утра, как бы поступил любой нормальный человек, окажись он в подобной ситуации, но это же я, так что все не так уж и просто. Пусть людишки побегают, мне все равно скучно. Зажгя свечу и выйдя из комнаты, я отправился на поиски хотя бы одной живой души в этом особняке. Спать хотелось дико, но на что не пойдешь ради собственного веселья? Кромешная тьма, лишь слегка подрагивает тускло горящий фителек. Вероятно, освещение на данный момент отсутствует во всем здании. Они должны что-то с этим сделать, идиоты. Какого черта я хожу тут, ища кого-то? И вообще, давно пора сказать Боссу, что бы нанял мне клоуна. Мне весело, всем окружающим - спокойно. Ну, почти всем. Так я и шел по коридору в неизвестном направлении, улыбаясь подобным мыслям. Я выронил свечу от неожиданности, когда чья-то сильная рука коснулась моего плеча. Она упала на ковер, забрызгав мне ноги раскаленным воском. Я лишь поморщился от боли, тихо посмеиваясь. Попытавшись повернуть голову, я вдруг понял, что это бесполезно. Меня крепко держали за волосы, тем самым запрокидывая голову назад. Вторая же рука неизвестного сжимала мне рот, что бы я не кричал. Этот кто-то меня очень плохо знает. Командирам и офицерам не составило бы труда понять, что в этой ситуации кричать я не стал бы ни за что. Какой смысл? Позвать помощь, тем самым показав свой страх? Опустить себя ниже плинтуса? Вероятно, этот человек - кто-то из подчиненных. Но, черт, у меня даже не было с собой оружия. Разве что пара стилетов, припрятанных в тапочках, однако на тот момент их использование было невозможным. Кажется, меня загнали в тупик. Меня, гениального Варийского Принца. Если бы я еще видел его лицо, если бы видел… Он сильнее сжал мои волосы, чуть потянув вверх. Было слышно, как с глухим стуком корона ударилась о ковровое покрытие пола. Второй же рукой он заломил мне обе руки за спину и прижал лицом к стене. - Отпусти, - прошептал я, улыбаясь, - Не трогай Принца. И подними то, что сейчас уронил. Хотя нет, не трогай, ши-ши, ничьи руки не должны прикасаться к королевской собственности. Я чувствую, как его горячие пальцы скользят по моей груди. Страх и отвращение. Да, именно, страх. - Прекрати, ши-ши, - я продолжаю смеяться, а голос, как и всегда, надменен. Он не отражает того, что творится у меня внутри, а моих глаз не увидит никто. Никто не поймет… Он по-прежнему ничего не отвечает. Лишь продолжает свои грубые и требовательные ласки. Дерьмо, почему я должен терпеть все это? Как вообще получилось, что это произошло? Мне было бы плевать на происходящее, если бы не следующие обстоятельства: Во-первых, это совершенно непозволительно для королевской особы - заниматься любовью с кем попало. И второе… Это мой первый раз. Я хотел подарить его любимому человеку, как это случается в сказках о прекрасных принцессах. Видимо, моей сказке уж не суждено сбыться. Так жаль. Я чувствую, как меня разрывает на части от невыносимой боли. Закусываю губу, что бы не закричать и чувствую вкус крови на языке. Самый прекрасный в мире вкус. То, что сводит с ума… Я стараюсь абстрагироваться от происходящего, от этих безумно сильных болевых толчков. Я пытаюсь думать о чем-то по-настоящему прекрасном. Вскрытые грудные клетки. Последние удары сердца. Да, идеально. Чувствую какое-то облегчение и ощущение странной заполненности. Хватка слабеет. Хочу развернуть голову, что бы увидеть лицо, однако сильный удар отправляет меня в небытие. Я открываю глаза. Все еще темно. Хорошо, что никто не успел увидеть меня в подобном состоянии, я бы этого просто не выдержал. Встаю, опираясь о стену. Невероятно больно идти. Зад просто разрывается. Я уверен, что у меня идет кровь. Кретин. Войдя в комнату, я направляюсь в ванную. Нужно принять душ. И плевать, что нет света. Даже в темноте, проходя мимо зеркала, мне кажется, будто я вижу свое отражение. Растрепанный, голый, перемазанный спермой и кровью. Внезапно я понимаю, что корона осталась на том же месте, где и упала. Я ее не поднимал. Но я ведь не смогу дойти до туда сейчас… Капли воды стекают по моему телу. Это напоминает мне Дождь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.