ID работы: 407662

Лишенный чести

Слэш
R
Завершён
128
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что у тебя в кармане? - спрашиваю я, как ни в чем не бывало. Совершенно будничный тон. Стою совсем рядом, так невинно улыбаясь. Он вышел из особняка и идет по пустынной дороге. Подарок судьбы, определенно. По-другому я это объяснить не могу, а, значит, так оно и есть. Поворачивает голову в мою сторону. Мне всегда нравилось наблюдать за тем, как краска покидает человеческие лица. Совсем молодой парень. Лет семнадцать-восемнадцать, что-то вроде того. Довольно приятные черты лица, длинные черные волосы, большие серые глаза. Прежде мне не приходилось его видеть. Новичок? Хотя, впрочем, это не играет абсолютно никакой роли. Ему все равно осталось жить приблизительно полчаса, а, если быть точным - двадцать четыре минуты, сорок восемь секунд. Принц уже все просчитал наперед, он же гений. - Хочешь повторить? - надменная ухмылка на его лице. Бесит. Точно новенький, ведь всем прекрасно известно, что со мной лучше не связываться, а этот хам еще и шутить вздумал. Ему же хуже. - Ши-ши-ши, ты такой забавный, - подхожу совсем близко, - Повторить? Ты о чем? - незаметно для него вытаскиваю диадему, сдув с нее видимые лишь мне одному пылинки, осторожно вплетаю ее в волосы. - Не прикидывайся, будто не понимаешь. - Не смей разговаривать с Принцем в таком тоне, - он пытается вывести меня из себя? Ему это удается, - Еще мгновение, и я сотру эту гребаную улыбку с твоего лица, мразь, ши-ши. - Да? Ну попробуй, - он протягивает руку. Всего секунда, и его лицо искажается гримассой боли. Кровь брызжет во все стороны, чувствую теплые капли на своем лице. Отрубленные пальцы - не то, что бы очень красиво, но что-то в этом все-таки есть, с какой стороны не посмотри. Главное, что много крови. - Не молчи, так не интересно, - словно маленький ребенок, с которым неохотно играют родители, говорю я, попутно вонзая нож ему в живот и прокручивая. Слышу столь желанные стоны и хриплое дыхание, наблюдаю за тем, как струйка крови стекает вниз по его подбородку. Человека, имя которого для меня так и останется в тайне, от боли сгибает пополам. Как же я счастлив. - Тринадцать, - констатирую факт я, обматывая тонкой леской его шею и слегка дергая за конец. Глаза парня расширяются от нового болевого приступа. Кровь капает на вымощенную камнем дорожку, - Тринадцать минут, ши-ши. Заходящее солнце отражается в небольших лужицах. - Это твой последний закат, ши-ши, - я поднимаю его лицо за подбородок, обращая к горизонту, - Запомни это алое солнце. Еще каких-то одиннадцать минут, и оно для тебя исчезнет навсегда, так же как и это небо. Дергаю за длинные волосы, выдирая клок вместе с частью скальпа и, тем самым, вызывая крик. Я уже потерял над собой контроль, веселье началось. Если бы кто-то видел сейчас мои глаза, меня бы, вне всяких сомнений, заперли в психиатрической лечебнице. Я бы и там нашел способ перерезать их всех, этих жалких людей. Надавливаю рукой на его плечо, этого довольно, что бы он лег на землю. Интересно, с каких пор в Варию стали брать таких слабаков? Расстегиваю форменную куртку, что на нем одета, аккуратно, стараясь, что бы линия была предельно ровной, провожу зажатым в руке стилетом сверху-вниз, по середине, обнажая ребра. Слышу хриплый кашель, о да. - Тебе нравится? - он не отвечает, - Я тебя спрашиваю, тебе нравится? Встаю и со всей силы ударяю сапогом по его лицу, тем самым в кровь разбивая нос и кроша передние зубы, осколки которых остаются на неправдоподобных алых губах. Мне уже плевать на то, что у меня что-то там болит, куда больше интересует то, что происходит здесь и сейчас. - Ладно, можешь не отвечать, я тебе разрешаю, ши-ши. Главное, что Принцу весело. Опускаюсь обратно на колени и ввожу руку в глубокий разрез, уклоняясь в левую сторону. Вот оно. Пока что еще бьется. Все, как я и предполагал. Восемь. Восемь секунд. - Мысленно попрощайся со всеми, кто был тебе дорог, - обращаюсь я к нему, с силой выдергивая из груди сердце. Такое горячее. Беру его обеими руками, сжимаю. У меня длинные ногти. Сильнее. Чувствую, как большие пальцы соприкасаются с указательными. Напополам, да. Что за прекрасный вечер, скажите мне. Получил огромнейший выговор от Босса за вчерашнее происшествие. Он же не идиот, знает, что на подобное из всех способен лишь я. Сегодня же отправляюсь на задание по зачистке каких-то уродов. Продолжение банкета, ши-ши. Со следующей главы начнется самое интересное. Ну, по крайней мере для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.