ID работы: 407662

Лишенный чести

Слэш
R
Завершён
128
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я рассказал тебе все, сам не понял, как так вышло. Мало того, что рассказал, так еще и разреветься умудрился, как маленький ребенок, как сопливая девчонка, ей богу. Просто столько всего накопилось там, внутри, за все эти годы, а я не давал воли слезам… - Белл, успокойся, - ты растерян. Конечно, ведь тебе прежде не доводилось видеть меня таким. Никому не доводилось, не считая брата, но мертвые… Они же не в счет, верно? Я сижу, уткнувшись носом тебе в грудь, ты осторожно гладишь меня по спине, а мое тело сотрясают безумные рыдания, смешанные с истерическим смехом. Мне так стыдно. Даже сам факт того, что я плачу, а уж то, что это происходит у тебя на глазах… Еще никогда в жизни ты не был так близко. Сейчас я, можно сказать, в прямом смысле дышу тобою. Это сводит меня с ума. Закрываю глаза и вдыхаю поглубже. Если просто поднять голову, то наши лица окажутся друг напротив друга, совсем рядом. Если просто поднять голову… Открываю глаза и понимаю, что я, только что, сделал именно то, о чем подумал, а ты даже не сопротивляешься, лишь целуешь меня в ответ. Мое состояние на данный момент является куда более шоковым, нежели в ту ночь. Почему, почему ты отвечаешь мне? Что это значит? Дрожь постепенно унимается, не смотря на то, что слезы текут лишь сильнее. У этого поцелуя солоноватый привкус. Я обращаю внимание на то, что ты крепко обнимаешь, прижимая к себе. Знаешь, я готов отдаться тебе целиком и полностью. Моя "Сказка о Принцессе" будет немного другой, немного не такой, как положено, однако… Обвиваю твою шею руками, лишь сильнее впиваясь в столь желанные губы, играя с твоим языком, слегка прикусывая зубами. Я хотел этого так давно, что теперь меня ничто не в силах остановить, разве что ты… - Люблю, - шепчу я тебе в самое ухо, разорвав поцелуй по причине нехватки кислорода. - Как мне это понимать? - серьезно спрашиваешь ты, восстанавливая дыхание. - Так и понимай, ши-ши, - улыбаюсь сквозь слезы. Ты опрокидываешь меня на кровать, приникая губами к моей шее, заставляя дыхание вновь сбиваться. Это можно воспринимать как "Я тебя тоже."? Если бы ты видел мои глаза, ты бы прочел в них счастье. Безграничное счастье. А ты их увидишь, обещаю. Ты, один из всех. Избранный Принцем. - Белл, ты уверен? - Да, - закрываю глаза, приготовившись. В отличии от того раза, после болевой вспышки следует наслаждение, вызывающее у меня протяжный стон. Сейчас мне абсолютно наплевать на то, что нас может кто-то услышать, меня это волнует меньше всего, вернее, не волнует вообще. Здесь есть только ты и я, больше никого. Здесь. В этом новом, исключительно нашем мире. Все, что происходит, напрочь сносит мне крышу. Твои движения внутри меня, твое хриплое дыхание, да и эта боль тоже. Меня сводишь с ума ты. Так было всегда. Ловлю себя на том, что неосознанно выкрикиваю твое имя когда кончаю. Падаю без сил на кровать, ты ложишься рядом, кладу голову тебе на грудь. Подношу руку к лицу, что бы немного поправить челку и замечаю, что кончики пальцев испачканы кровью. Видимо, я, все таки, расцарапал тебе спину. Странно, что я даже не почувствовал запаха. Закрываю глаза и мгновенно засыпаю. Следующая глава будет последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.