Часть 1
28 сентября 2012 г. в 16:00
Ты целуешь меня в шею, чуть прикусывая кожу. Проводишь по ней языком до самого уха. Так приятно.
Я словно таю от твоих прикосновений, даже когда ты просто находишься рядом, внутри все переворачивается, заставляя сердце плясать в каком-то безумном танце. Даже вальс моих ножей не сравнится с этим.
Черт, кажется, у меня появилась слабость. Плохо, с какой стороны не посмотри.
Слабость - самое ужасное, что может постичь человека, а, тем более, мафиози. Так считаю я. Так считаешь ты. Так считает наш Босс, да и вся Вария тоже поддерживает данное суждение.
Хотя, несомненно, они присутствуют у всех.
Я закрываю глаза, отвечая на твои бесконечные поцелуи и ласки.
Я абсолютно счастлив, но кто ответит мне на вопрос о том, что такое это "абсолютно"?
Я стараюсь не думать ни о чем, отдаваясь чувствам целиком и полностью, отдаваясь тебе...
Твои длинные волосы, которые я с такой любовью перебираю в своих пальцах, мокрые от дождя. Такое ощущение, что он пытается смыть все эти моменты из нашей памяти. Возможно, мне это лишь кажется. Возможно, я просто медленно схожу с ума во всей этой неразберихе, потому что боюсь. Боюсь, что тебя у меня отнимут.
Я не хочу бесконечно твердить тебе о любви. Не хочу унижаться, когда ты не отвечаешь мне прямым текстом, а лишь ходишь вокруг, да около. Даже если мне известен ответ.
Ты никогда не признаешься мне в своих чувствах, однако твой дождь обо всем нашептал моему ветру.