ID работы: 407733

Единственная слабость

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты целуешь меня в шею, чуть прикусывая кожу. Проводишь по ней языком до самого уха. Так приятно. Я словно таю от твоих прикосновений, даже когда ты просто находишься рядом, внутри все переворачивается, заставляя сердце плясать в каком-то безумном танце. Даже вальс моих ножей не сравнится с этим. Черт, кажется, у меня появилась слабость. Плохо, с какой стороны не посмотри. Слабость - самое ужасное, что может постичь человека, а, тем более, мафиози. Так считаю я. Так считаешь ты. Так считает наш Босс, да и вся Вария тоже поддерживает данное суждение. Хотя, несомненно, они присутствуют у всех. Я закрываю глаза, отвечая на твои бесконечные поцелуи и ласки. Я абсолютно счастлив, но кто ответит мне на вопрос о том, что такое это "абсолютно"? Я стараюсь не думать ни о чем, отдаваясь чувствам целиком и полностью, отдаваясь тебе... Твои длинные волосы, которые я с такой любовью перебираю в своих пальцах, мокрые от дождя. Такое ощущение, что он пытается смыть все эти моменты из нашей памяти. Возможно, мне это лишь кажется. Возможно, я просто медленно схожу с ума во всей этой неразберихе, потому что боюсь. Боюсь, что тебя у меня отнимут. Я не хочу бесконечно твердить тебе о любви. Не хочу унижаться, когда ты не отвечаешь мне прямым текстом, а лишь ходишь вокруг, да около. Даже если мне известен ответ. Ты никогда не признаешься мне в своих чувствах, однако твой дождь обо всем нашептал моему ветру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.