ID работы: 4077738

тебе холодно?

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все разошлись по комнатам, остались только вы вдвоем. Сидя по разным концам дивана, думаете каждый о чем-то своем. Девушка все читает, а ты, так скажем, "залипаешь" в телефон. Вскоре она засыпает, книжку в руках держа. Ты же все еще с телефоном. Но так ведь нельзя! Внезапно девчушка тебя обнимает во сне, не специально. Твое имя Дейв Страйдер и ты, кажется, впервые в жизни смущен и покраснел до кончиков пальцев. Как она тут оказалась и что вообще за гРеБаНнЫе чУдЕсА? Ну ты себе хоть не ври, тебе же нравится, и ты вовсе не против. Может, это тебе на руку даже сыграет?... Все, хватит, не важно. И, да, имя сей даме Джейд Харли.       Время медленно тянется, а ты все никак не можешь заснуть. Сколько здесь ты уже? Час? Два? Ты вздыхаешь. Но ты ничуть не жалеешь, что сейчас находишься тут. Особенно,когда твоя обожаемая Харли зовет во сне тебя, еле слышно, одними губами. Именно тогда ты тут же забываешь обо всем на свете, не можешь удержаться и тихонечко целуешь любимую в лоб. Она тихо фыркает, но не просыпается, отчего ты облегченно вздыхаешь.       - Какая же ты холодная, Харли. - шепчешь ты, прикрыв глаза, прижимая это хрупкое тельце к себе, обняв за талию ее руками. И ты уж точно не ожидал такого расклада - она тебя поцеловала! Аккуратно, нежно, игриво. Быстро отсторонилась и тихо сказала:       - Знаю,- а изумрудные глаза сверкали огнями - Спи давай.       Она кладет голову тебе на грудь и ты медленно проводишь рукой по ее бледной щеке. А она засыпает. И ты чувствуешь, как тело ее вновь расслабляется, а дыхание становится ровным.

И ты пролежал бы в этом сне всегда… до тех пор, пока небо не рухнет... жаль, что нельзя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.