B. N. N. C.

Гет
R
Заморожен
4
Ray_Ling бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Красивая, уверенная в себе девушка идет по коридорам уже знакомого университета. Она направляется к себе в комнату. Давайте с ней познакомимся.       Это — Василиса Огнева. Рыжеволосая, с большими василькового цвета глазами, стройной фигурой и тонкими, длинными ножками. Она заходит в свою комнату, кидает сумку с учебниками на пол и устало валится на диван. К ней выходит ее лучшая подруга — Диана.       — Ди, ты почему сегодня на пары не пришла? — спросила рыжеволосая.       — Слушай, я приболела. А у меня сегодня интервью. Я так долго уговаривала этого Драгоция. А теперь не могу задать ему несколько вопросов. Может ты сходишь вместо меня? — начала оправдываться Диана.       — Но у меня экзамен, недописанное сочинение. Я просто не успею! — сказала девушка с васильковыми глазами.       — Ну пожалуйста. Я восемь месяцев его уговаривала. А теперь, с таким же успехом, буду уговаривать его перенести эту встречу еще полгода. Ты же знаешь, для меня это очень важно.       — Почему эту стенгазету не может оформить кто-нибудь другой?       — Потому что директриса доверила это мне. Ну пожалуйста! — Диана сделала глаза, как у кота из «Шрэка».       — Ой, да ты мертвого уговоришь. Ладно поеду, пообщаюсь с этим Драгоцием.       — Спасибо, Василиса. Вопросы на листочке, который лежит на столе. На ключнице возьми ключи от моей машины. На тумбочке лежит диктофон. Встреча в пять часов. Адрес, думаю, ты знаешь.       — Да, конечно знаю. Так, ладно, туда, как минимум, час ехать и чтобы мне успеть, надо выезжать прямо сейчас.       Василиса пошла к шкафу. Достала джинсы, голубой полувер, капроновые колготки и черные, лакированные туфли на шпильке. Одевалась она недолго. Потом подошла к вешалке, сняла свое черное пальто с крючка и выбежала в коридор.       — Удачи! — крикнула вслед Диана…       Выйдя из здания она подошла к машине марки «Zenvo ST1». Она была белая, чистая, без вмятин и царапин. Это говорило о том, что Диана аккуратно ездит. Машина быстро завелась и громко зарычала, да так, что многие прохожие обернулись. На своем «Infiniti EX» Василиса ездила в недалекие поездки, а сейчас она вообще едет из-за Дианы, поэтому на ее машине. Это было, как правило. Они с Дианой знакомы последние 4 года. Как только Василиса приехала в этот Универ у нее сразу не было друзей, они появились потом и очень много. У рыжеволосой была лучшая подруга Диана, друзья — Маар и Ник, и парень Марк. Он ей очень нравился, она любила его. И он ее, но вот друзья не поддерживали ее мнения. Он им, откровенно говоря, не нравился и они не собирались это скрывать. У Василисы и Марка, пока что, ничего не было кроме поцелуев и обнимашек. И вот у Василисы зазвонил телефон. Заиграла ее любимая мелодия «Мы просто любили так», написанная Егором Крид. Вася имела неплохой телефон — айфон 6. И музыка заиграла довольно-таки громко, хотя перекричать рев автомобиля было трудно, но музыка это сделала. На экране высветилось «Любимый».       — Алло, привет, любимый.       — Привет, солнышко. А ты где?       — Я еду брать интервью вместо Дианы.       — Сильно волнуешься?       — Очень. Я боюсь подвести Диану. Она 8 месяцев уговаривала его ответить на несколько вопросов, а сама приболела. Я не хочу подвести ее. Ведь на нее положилось пол Универа.       — Ладно, а я хотел с тобой встретиться сегодня.       — Может завтра? Просто я приеду, как минимум, в семь вечера, а мне еще готовиться к экзаменам. И сочинение дописывать. Ты же не обижаешься?       — Нет, конечно. Удачи тебе. Люблю. Целую. Пока.       — Пока.       Он отключился. На душе у Василисы потеплело. Да, она любила его, еще как. А вот Диана любила Маара. А Ник. Ох, бедный Ник у него никого нет. Он вроде бы ходит веселый, но Вася уверенна, ему плохо. Ему нужна веселая, смелая, задорная девушка, которую он полюбит сильнее жизни…       А вот вдалеке виднеется огромное здание, нет не так, ОГРОМНОЕ ЗДАНИЕ.       — Ну что ж, удачи мне, — сказала Василиса, припарковываясь и выходя из машины. Она очень боялась этой встречи, но делать нечего. Раз обещала помочь, значит должна выполнить обещание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.