ID работы: 4082546

Забыть тебя

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дай мне забыть тебя, дай, разлюбить тебя. Сны о тебе и грусть, время стирает пусть. Память - смертельный яд. Я - без тебя распят. Но продолжаю жить. Дай мне тебя забыть.

Она сидела и молча смотрела на фотографию, на его фотографию... Неужели это было всего два года назад? Два года назад она также сидела и смотрела на эту фотографию. Все таки, какая же она дура. Она осталась одна, совсем одна, а он собрал вещи и уехал, оставив лишь клочок бумаги с невнятными объяснениями. Теперь все очевидно! Он ее не любил, использовал. Он просто бросил ее. Хотя нет, это глупости. Она прекрасно знала, насколько он ее любил. А она осталась у разбитого корыта. Все сестры уже вышли замуж. Они счастливы, а она... Боже, если бы была возможность снова оказаться в его объятиях, снова вдохнуть запах его волос, услышать его голос... На душе так пусто... Она не хочет жить... Недавно маленькая девочка, на одном из ее спектаклей, подарила ей маленькую фарфоровую куклу. Девушка чувствовала себя сейчас такой же пустой, фарфоровой куклой, из которой выжали все силы, все чувства, все эмоции... В голове у нее вспышками появлялись фрагменты их отношений. Как он ради нее жертвовал всем, как они сидели в кафе, как он шутил, а она смеялась... Голова раскалывалась на части. Девушка взвыла от беспомощности. Я так по нему скучаю, так люблю его... - простонала сквозь слезы Васнецова По Машкиному лицу текли слезы, прозрачные капли падали на пол. Маша держала в руках фотографию и плакала. Если бы она знала, что недалеко от нее, в Воронеже один молодой парень также сидел и сжимал в руках фотографию прелестной темноволосой девушки. Зачем? Ну зачем она появилась в его жизни? Он безумно хотел ее забыть, разлюбить ее навсегда, но это было невозможно... Он считал, что она счастлива без него, что ей так лучше, что она его давно забыла, а он... Он жить без нее не может. Прошло два года, а в его мыслях по прежнему только она... Его счастье осталось там, два года назад. С тех пор слово счастье для него чуждо. Феликс разговаривал с Машиной фотографией: "Я в жизни не найду девушку, прекрасней чем ты. Но я не хочу тебя беспокоить, лишний раз напоминать о себе. Ты мне очень часто снишься. Мне сниться, что мы снова вместе... Ох, Машенька... Если бы можно было избежать той разлуки... Правильно говорят - не делай добра, не получишь зла. Я помог Гале, но потерял тебя. Я бы так хотел вернуть все, переписать нашу историю. Но я тебя никогда не увижу... Я отслеживаю все фильмы и сериалы с твоим участием. Я слежу за твоей жизнью... Смотрю на тебя на экране и не могу насмотреться... Девочка моя, ты такая молодец! Ты добилась невероятных высот, ты стала популярной актрисой... Ты живешь своей жизнью... Я бы отдал сейчас все, лишь бы взглянуть в твои красивые, зеркальные глаза. Их я не забуду никогда..." Он закрывал глаза и видел образ прекрасной девушки... Грусть, тоска, одиночество съедали его изнутри... Парень встал, подошел к старому огромному магнитофону, нажал кнопку play, и всю комнату наполнила громкая музыка... Одуванчики,одуванчики - орал магнитофон. Феликс без сил опустился на пол. Эта песня жила в его сердце, она проникала к нему в душу и пробуждала все те чувства, которые спали мертвецким сном... Девушка на фотографии, которую так долго разглядывал журналист, тем временем сидела на полу темной заброшенной комнаты и ревела. Она устала, устала от жизни без любви... Внезапно, гениальная мысль посетила ее голову. Она сорвалась с места, выбежала в прихожую, накинула пальто, напялила туфли и выбежала на улицу Улица. Такси. Аэропорт. Билеты. Зал ожидания. Самолет- все это быстро проносилось перед глазами у девушки. Спустя два часа, она уже стояла напротив таинственной закрытой двери. Надо Маша, надо! - девушка сделала над собой усилие и позвонила в дверь. За дверью послышались тихие шаги. Через секунду она распахнулась. На пороге стоял симпатичный молодой человек. Девушка не сдержалась и бросилась ему на шею. Парень застыл в ступоре на несколько секунд. Машка? - вскрикнул он - Это ты? Машуля! Манечка! Милая моя! Парень подхватил девушку на руки и закружил. Феликс, я так по тебе скучала! - завопила Маша. Машуль, я обещаю - мы больше никогда не расстанемся! Обещаю! - произнес парень - Я люблю тебя! Я тебя тоже - прозвучал ответ Их губы слились в нежном поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.