ID работы: 4082594

В поисках беглянки

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Kellana Molters соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Господин Н. с превеликим удовольствием бродил по городу З., сверкавшем в лучах заходящего солнца. Часы на старинной готической башне пробили шесть вечера и, как по команде, в небольших окошках зажглись огоньки. Мягкий свет, отбрасываемый тонкими свечами, окутывает узенький переулок теплом. Из небольшой таверны — аккуратного, ухоженного домика, под чуть поросшей мхом черепичной крышей, приятно пахло хмелем.       Хорошенькая немка, с искусственно натянутой улыбкой, принесла высокую кружку до краев наполненную пивом, добротным, выдержанным пивом темно- золотистого цвета. Н. был погружен в раздумья о грядущем дне, завтра он расскажет о своих чуствах Асеньке, но взаимны ли они? Наблюдая за её играми в барышню-крестьянку Н. сложно было понять какова она на самом деле, но эта игра, несомненно, нравилась Н. и проигрывать он уж точно не собирался. Вечер пролетел незаметно и когда три кружки пива были полностью опорожнены, а разум затуманен, на чуть подкашевающихся ногах побрёл к гостинице. По дороге он вдруг решил, что Ася отказать ему не сможет, что несомненно отразилось на настроении Н.       Тучная женщина преклонных лет — местная экономка, влетела в комнату Н., что-то лопоча на немецком и размахивая пухленькими руками. Она протянула Н. конверт, подписанный Гагиным, в чем сомнений абсолютно не было. .      «дорогой мой друг, надеюсь, что вы прибываете в добром здравии… ...Спешу сообщить наинеприятнейшую новость. Прошлой ночью моя сестра Анна бежала. Экономка утверждает, что абсолютно ничего не знала о планах хозяйки… ... прошу вас оказать помощь в поисках беглянки. Зная её взбалмошный характер, не сомневаюсь, что эта девчонка непременно что-то, да учудит… прошу вас прибыть как можно скорее. Ваш верный друг, Гагин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.