ID работы: 4082804

Очень странный день

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Патрисия Итaк… 14 феврaля: — День прогрaммистa; — День психически больных людей в Гермaнии; — Годовщинa кaзни Чикaтило; — День влюбленных; — в Японии — прaздник обнaженных мужчин; — в СШA — День презервaтивa… И как вы могли догадаться, в моей стране это именно День всех влюбленных или же День Святого Валентина. Тупизм. Я бы лучше отпраздновала день сумасшедших! Но нет ведь. Хоть и у меня была пара на этот день, а точнее мой парень Эдди, я все равно решила не вылазить из кровати. Это воскресенье, мне нужно выспаться перед новой учебной неделей. Я знала, что Эдди тоже не любит все эти соплежуйства и телячьи нежности, поэтому предполагала, что он тоже проведет весь день в постели. Мы заранее договорились не поздравлять друг друга, ведь в этом просто нет смысла. Хотя я не вижу смысла вообще в этом «празднике». Нет, ну разве не тупо? Можно говорить, что любишь человека, дарить ему подарки не только в этот день, а вообще. Это все какой-то дебилизм. Я знала, что для меня в это воскресенье не будет ничего особенного. Но вы слышали что-нибудь о таком понятии как «женская логика»? О, она у меня просто железная. Уже к обеду в доме никого не было, кроме меня и Эдди. Даже Виктор и Труди куда-то ушли. Неужели у них свидание? Да нет, Виктор не способен на такое. Так вот, мы с Миллером лежали каждый в своих комнатах и переписывались по смс. Оригинально, не правда ли? -«Триш, ты уже задолбала с этим!» Что? Это я его задолбала? Это он меня задолбал! Какого фига он тогда со мной встречается? -«Тогда почему мы все еще вместе?! Пошли меня нафиг!» -«Посылаю. Иди ко мне» Нет, ну вот он совсем офигел! -«Ну и где ты? Я же жду.» Ох…теперь мне еще придется тащиться к нему. Я еле-еле поднялась с дивана и поплелась на первый этаж. Зайдя в комнату к Эдди, я увидела его, лежащем на кровати, и с телефоном в руках. Ну естественно. -Проныра, какого фига тебе надо? Мне пришлось поднять свой зад с дивана, а я этого не планировала сегодня. -О, Трепло. Рад, что ты здесь. И можешь уронить свой зад рядом со мной. -Что? -Давай ложись, все равно делать нечего. И я давно хотел посмотреть один ужастик, а ты как раз составишь мне компанию. И я осталась у него. Знаете, если честно, то мне все равно казалось, что он приготовил для меня сюрприз. Мне было бы приятно, хоть я и ненавижу это день. Но Болван похоже только и рад, что не надо тратиться. Он вообще игнорил число. Мог бы хотя бы сказать «Я знаю, что мы оба ненавидим этот день. Но ты моя девушка, так что с воскресеньем. Я люблю тебя». Но нет ведь. Ближайшие два часа мы смотрели фильм про каких-то мертвецов, восстающих из могил. Скучно, если честно. -Трепло, я есть хочу. -А я здесь при чем? -Сделай мне бутерброд. -Обойдешься, и вообще я на тебя обиделась. -Что? Но за что? Но я уже скрылась за дверью. Вот пусть подумает. Я поднялась в свою комнату и снова завалилась на кровать. На ужин я не ходила и Миллера не видела весь оставшийся день. Он даже смс «Спокойной ночи» не прислал. Вот урод! Но утром все же пришлось идти в школу, хотя я и не хотела. Ну не думается мне по утрам, я что виновата? Зайдя в класс, я увидела анонимный конверт в форме сердца, лежащий на моей парте. Я решила отомстить Миллеру за вчерашнее и переложила его на парту к Мелани Пинчерс, которая в тайне сохнет по нему. Пусть думает, что это ей от Эдди. Я села за свою парту и принялась вытаскивать тетради. О, а вот и Мелани! Она с осторожностью взяла конверт в руки, распечатала, вытащила валентинку и принялась визжать. Увидев Эдди, она кинулась ему на шею. -Отлепись от меня! Он явно был не в восторге, а вот мне было смешно. -А это у тебя что? Он выхватил открытку из ее рук. -Где ты это взяла, Мелани?! Но она была на 50 небе от счастья и не понимала, что он ей говорит. -Черт! Трепло, это твоих рук дело?! Он уже направлялся ко мне, а в глазах метались злые огоньки. -Ты о чем? -Это… Он помахал открыткой у меня перед лицом, -...лежало у тебя на парте. -А тебе откуда знать? -Да потому что я это туда положил! -Зачем? -Я не подарил тебе ничего вчера, хотя ты и не просила. Но потом ты на меня обиделась, и я подумал, что именно из-за этого. Я нарисовал тебе валентинку и решил подложить на парту. Ты должна была открыть ее и простить меня, но никак не перекладывать ее Мелани! Я была в шоке. -Ты нарисовал мне валентинку? Все дело в том, что Эдди достаточно неплохо рисует граффити, но я его много раз просила нарисовать что-то для меня, а он отказывался. -Ну да. Хотя это уже не важно. -Стой, я хочу посмотреть! -Нет, уже поздно. -Ну Эдди! -А вот я обиделся и ничего тебе не дам. Он тут же надул губы и состроил грустную мордашку. -Что? Ты издеваешься? -У меня тоже есть право на тебя обижаться. -Нет, нету. -Нет, есть. -Нету. -Есть. -Нету. Он уже подошел очень близко ко мне. -Есть. Он резко нагнулся и поцеловал меня, чего я естественно не ожидала. Поцелуй продолжался долго, прервал нас лишь зашедший в класс учитель: -Кх-кхм, мисс Уильямсон и мистер Миллер, я вам не мешаю? Нам пришлось оторваться друг от друга. -Вообще-то мешаете, я тут свою девушку с Днем влюбленных поздравляю. -Мистер Миллер, это все замечательно, но вы наказаны за нарушение школьных правил. И вы, мисс Уильямсон, тоже. Эдди снова наклонился и поцеловал меня. -Мистер Миллер, что вы себе позволяете?! -Мы все равно уже наказаны, так что. И пойдем, Трепло. Я устрою тебе лучший День Святого Валентина в жизни. -Эдди, ты с ума сошел? -Ты меня свела. Идем же! Он взял меня за руку и потянул к выходу из класса. -И до свидания, сэр. Не переживайте, на наказание мы придем. И мы с ним скрылись за углом. И знаете, я была даже не против. Пусть вчера я злилась, но сегодня я проведу весь день со своим парнем, и ничто не сможет нам помешать. -Патрисия. Мы резко остановились. -Что? -Я люблю тебя, а теперь идем. Я засмеялась и, больше не думая ни о чем, пошла вслед за Пронырой, который так настойчиво тянул меня за руку. Я тоже люблю тебя, Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.