ID работы: 408323

Шоколадное счастье

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот она - долгожданная встреча! Который день ты приходила в этот магазин, "Жри и иди", чтобы в который раз проверить пришёл ли тот шоколад, приводящий тебя в сладкую пелену наслаждения. И который раз тебе раздражённо отвечал, одетый в яркие тряпки, продавец, что партия новых, нужных тебе шоколадных плиток прибудит только через полторы недели. И ты с самым грустным настроением, переходящий в ещё более сильную хотячку шоколадного экстаза, приходила домой или шла в парк, чтобы встретиться с друзьями, временами жалуясь на несправедливую судьбу. Но всё же, несмотря на то, что вкуснейший шоколад будет доставлен ещё не скоро, ты приходила туда каждый день, сильно надоедая молодому продавцу, любящему всё "погорячей", так как считала, что он мог ошибаться и шоколад привезут намного раньше. И наконец, настал тот день, когда пришла манящая, любимая партия шоколада! Ты, подлетая на крылышках счастья, пристально глядела на заветную шоколадную плитку, чтобы действительно убедиться, что это не очередной сон с участием привлекающего сладкого экстаза, и ущипнула себя, как можно сильней и резче, за руку - было довольно больно. О да! Это не сон! Осознав это, ты, не теряя ни минуты, подскочила к кассе и протароторила, что хочешь купить. А парень, не слушая тебя, и так знал, что тебе нужно, запомнив за всю свою начавшуюся историю своей работы в этом магазине о "шоколадной девочке", отошёл за твоим сегодняшним удовольствием. Пока он перебирал плитку получше, чтобы угодить тебе, иначе ты бы его заматала ходить туда-сюда, а ты - шоколадный фанат, так что можешь заметить любой брак - недостаток, лишь увидев и потеребив свое лакомство в руках, ты скакала и прыгала от захлёстывающих и переполняющих тебя эмоций. Вот оно - счастье! Продавец, тепло улыбаясь, приподнёс давно желаемое. Ты, немного удивлённо посмотрев на парня, хлопала глазами, но вспомнив зачем пришла, проворно схватила и сжала в руках шоколадную плитку, при этом чуть визжа от бесконечной радости, что она так ароматна и аппетитна на вид - недостатков нет, значит, любовь идеальна. Парень в сиреневом дожидался, когда ты закончишь, не переставая улыбаться. - Да! Это прекрасно! Любовь моя, пошли домой, и я тебя съем! - с этими словами ты расплатилась и, всё также глядев на своё лакомство, попрощалась с продавцом, который уже читал, развалившись на стуле, своё "счастье". И ты дома. Совсем никого нет дома, кроме тебя и твоей сладкой любви. Ты, сильно торопясь, разделась - сняла верхнюю одежду и обувь, моментально скрылась за дверью своей комнаты, машинально её закрыв - привычка, выработанная годами в этой квартире, держа в руке счастье. Ах, как же сладко и тепло, когда медленно, растягивая вкус, обламывать кусочки шоколадной плитки! Дразнить себя, продливая свой экстаз, касаться нёба, покрытого шоколадом, языком, немного постанывая от удовольствия, облизывать свои губы, измазанные лакомством. Так хочется помучить себя этим ароматным, завлекающим в пучину тёплой нежности, вкусом! Ты паришь в облаках так легко, почти невесомо от прекрасного шоколада, тающего в твоих пальцах. Полный экстаз! Но плитка на удивление быстро для тебя заканчивается. Ты, немного погрустнев, совсем медленно доедала своё лакомство, и на душе становилось очень тепло и сладко от ароматного шоколада!.. И всё. Шоколадной плитки больше нет, но на твоих длинных пальцах осталось тающее счастье. Ты медленно и желанно облизываешь свои пальцы, покрытые пучиной шоколадной нежности. Так приятно... Когда ты слизываешь шоколад снизу до кончика пальца, проведя языком узоры, понятные только тебе, так же и второй, и третий... Так согревает твою душу - становится очень приятно от шоколадных наслаждений! И уже приходит конец безмерному счастью... Теперь ты будешь мучать себя до следующей новой партии, чтобы хорошенько изголодаться по этому удовольствию. Но в магазин ты будешь заходить почаще, потому что улыбка яркого парня тоже приятно согревает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.