ID работы: 4086235

Неправильные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти отношения неправильны, они запрещены в нашем обществе, но в то же время прекрасны. Капельки пота на мягком и жарком теле моего любимого омеги мерцают и переливаются. Я люблю совершать с ним приятные, но постыдные для него вещи при ярком освещении, я хочу видеть его всего, каждый уголок его тела и души. Красное от смущения личико выражает крайнее наслаждение моими движениями. Маленький ротик с пухлыми и красными от постоянного покусывания губами открыт и жадно хватает воздух. Он сглатывает и пытается отдышаться, когда я на несколько мгновений перестаю двигать по милому телу руками, залюбовавшить им. «Нет, любимый мой, это еще только начало, я доведу тебя до настоящего исступления сегодня ночью. Сегодня ты опять будешь метаться в моих руках, желая большего, прося большего, получая желаемое» Я хищно улыбнулся, когда поймал его затуманенный возбуждением взгляд . Он потянулся к моим губам, желая получить самый страстный и влажный поцелуй в его жизни. Так, до меня, его не целовал еще никто. Я немного трусь возбужденным членом о его бедро и припадаю губами к набухшему соску. Из ротика моего любимого вырывается очередной стон, и омега вновь откидывается на подушку. «Да, ты возбужден, да, ты хочешь меня все сильнее, но мне пока этого не достаточно» Я медленно поцелуями спускаюсь по его животу к возбужденному и сочащемуся члену, но не дотрагиваюсь до него, нежно целуя и вылизывая внутреннюю сторону его бедер. «Да, вот так вот, виляй своей попкой, текущей смазкой от возбуждения, прося большего. Ты же помнишь, что до такого состояния тебя довел такой же омега, с которым ты так долго не хотел начинать отношения?» Скользнув языком вверх по его ноге и слизывая его пот, я остановился на ложбинке под коленкой и начал выцеловывать его там. Рука моего милого любовника скользнула к члену ее хозяина, пытаясь доставить ему желанное удовольствие, но, нет, моему омеге может доставлять удовольствие только я. Я отвел его руки ему за голову, а сам припал к шее любимого, здесь красовалась моя метка. Красивая и симметричная, но она почти исчезла. Природа сама противится нашему союзу, давая понять, что в своем желании мы одни. Но я никогда не понимал, почему тогда природа даровала моему омеге запах, что так будоражит и возбуждает меня. «Ну, ничего, сегодня на пике нашего удовольствия я вновь помечу тебя. Это единственное, что я могу тебе дать, выполняя роль альфы» Он выгибается в спине, когда я провожу по ней руками, скользя до ягодиц и сильно сжимая их. Он же пытается подставить под мои ласки свой анус, которому, как и члену, я до сих пор уделял мало внимания. «Да, мой мальчик, проси меня сильнее! Я почти на пределе!» Он переворачивается на живот, расставляя широко ноги, и упирается лбом в почти мокрую от нашего пота подушку. Он заводит одну руку за спину и проникает сразу двумя пальчиками в себя, немного вздрагивая от собственной ласки. Я ошарашенно смотрю на его поведение и громко рычу, когда он начинает удовлетворять себя с нарастающей скоростью, хлюпая и чвокая собственной смазкой. Моя задница и сама уже давно бешено течет, прося внимания, но главное сейчас удовлетворить своего любовника. - Не смей трогать себя сам, я в прошлый раз не ясно объяснил? – шипя, наваливаюсь всем не очень большим весом на него я и звонко шлепаю его по ягодицам. Я не вхожу в него сразу, я лишь трусь о его анус, кусая его за загривок. Он только громко мычит и в очередной раз закусывает губу. Я с силой сжимаю его ягодицы и развожу их в стороны, открывая себе прекрасный вид на его текущую розовую звездочку ануса. «Завтра ты найдешь на себе множество засосов, синяков и укусов. Интересно, а прошлые твои любовники оставляли на тебе столько же доказательств бурной ночи? Или они считали тебя слишком прекрасным, чтобы портить такую нежную и светлую кожу?» На его ягодицах уже выступили очертания моих ладоней, и это возбуждает еще сильнее. Я наклоняюсь и с силой, которая может быть у омеги, кусаю одну из ягодиц ближе к анусу. Мой дорогой омега вскрикивает и стонет от наслаждения. Какой же у него сладкий и дурманящий запах! Я больше не могу отказывать себе в удовольствии и пробую любимого омегу на вкус. Он выгибается еще сильнее и толкается навстречу моему языку. «Детка, ты слишком сладкий и развратный! Я убью каждого альфу, что видел тебя таким» Терпеть больше нет сил ни у меня, ни у него. Я, вставляя себе в анус вибратор, вхожу в разгоряченное и влажное нутро любовника. Пару размеренных движений, и мы срываемся на бешеный темп. Его стоны и вскрики заглушают все мысли в голове, и я начинаю подобно ему стонать, хватаясь за его плечи. «Перевернуть. Тебя надо перевернуть, хочу смотреть на твое лицо, когда нас накроет!» Я и представить не мог, что его прекрасное лицо может стать еще более завораживающим от отраженного на нем дикого наслаждения. Омега не может настолько удовлетворить другого омегу, но у нас получается, мы способны. Он сгибается почти пополам, достает рукой до фаллоимитатора в моей заднице и начинает сам им двигать, обжигая мою шею горячим дыханием и стонами. Получается хаотично, но это доставляет мне величайшее наслаждение. Мой омега просто невероятен! Первым в оргазме начинает биться мой любимый мальчик, вскрикивая и откидываясь на спину, он изливается себе на живот. Я, чувствуя то как он меня сдавливает и глядя на судороги удовольствия моего омеги, изливаюсь в него, кусая старую метку. «К черту этот вибратор!» Я с хлюпающим звуком вытаскиваю из себя игрушку и кидаю ее куда-то в сторону, но сам не выхожу из любимого, заваливаясь на его мокрое и мягкое тело. Я чувствую его часто вздымающуюся грудь и небольшие подрагивания его тела. Я нежно и лениво зализываю доказательство нашей близости, а его руки медленно перебирают мои влажные волосы. - Сегодня было особенно жарко, - хрипло смеется мой милый омега, - я думал, что расплавлюсь. - Я бы хотел, что бы ты растворился во мне. - Тогда у нас бы больше не было подобных ночей, - он тянет мое лицо ближе к своему, а я нехотя двигаюсь так, как ему хочется. Влажный и ленивый язычок скользит по моим губам и забирается глубже. Я ниже его, поэтому вся смазка из моего ануса стекает ему на лобок. - Как же я люблю тебя! - он улыбается и просит новую порцию ласки. - Я тоже безумно тебя люблю! И плевать, что наш союз не принимаем ни обществом, ни природой. Плевать, что альфа, от которого ушел мой любимый ко мне, писал и говорил нам всякие гадости и всячески пытался доказать, что мы ненормальные. Плевать, что от меня отвернулись родители и друзья, когда узнали о моем любовнике. Плевать, что я не смогу подарить ему детей. Плевать на все, ведь у меня есть нежный, заботливый и отзывчивый омега, от которого мне сносит крышу, а у него есть такой же омега, правда, иногда немного грубоватый, но по уши влюбленный в него и готовый пожертвовать всем ради его счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.