ID работы: 4087816

Игрушка Цармины

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Госпожа Тысячи Глаз равнодушно наблюдала за движением огня в камине, пока Фортуната усиленно лизала её влагалище своим влажным и тёплым языком. Лисе совершенно не нравился этот процесс, а наоборот отвращал, но Цармине было плевать, хочет ли этого знахарка или не хочет: сам факт того, что она могла заставить зверей всё что угодно, доставлял кошке куда большее удовольствие, чем сексуальное. У Фортунаты из глаз текли слёзы стыда и жалости к самой себе, что лишь вызывало у Цармины злорадный смех. — Наслаждайся, лиса, пока ещё можешь, — улыбнулась кошка, а затем резко схватила Фортунату за шею, отчего та всхлипнула. — Тебе нужно отдохнуть. Цармина вручила лисе хлёсткую пощечину и резко отшвырнула знахарку от себя. — Поднимись, — резко выпалила кошка, облокотившись на спинку кресла и положив подбородок на правую лапу. — Раздвинь все лапы в сторону. Фортуната раздвинула лапы в сторону, дав Цармине возможность насладиться своим обнажённым телом. Кошка встала, направилась к лисе, обхватила её одной лапой за шею, а другую лапу засунула во влагалище Фортунаты. — Госпожа, — всхлипнула лиса, но Цармина тут же зажала ей рот. — Заткнись, если не хочешь, чтобы я отдала тебя тому орлу. Лисе не помешал бы хороший и твёрдый кляп, но Цармина решила пока насладиться стонами и мольбами Фортунаты, которые возбуждали её сильнее, чем все пенисы и языки вместе взятые. Цармина замурлыкала, начав щекотать вагину лисы своим указательным пальцем, одновременно удерживая Фортунату, всё сильнее и сильнее сдавливая её шею. — Госпожа, — взмолилась знахарка, но вместо желаемого спасения получила удар в лицо. Раздражённо вздохнув, Цармина бросила лису на кровать, а затем придавила к ней, склонившись над над Фортунатой так близко, что могла увидеть капельки пота на её взволнованной морде. — Тебе не нравится моё присутствие? — зловеще усмехнулась кошка, сжав сосок Фортунаты с такой яростью и силой, что лиса задёргалась и закричала. Фортуната, получив ряд ощутимых ударов, перестала кричать, но вместо этого начала всхлипывать. — У тебя будет важное задание, — небрежным тоном произнесла Цармина, играясь с посиневшим соском. — К-какое, г-госпожа? — осторожно спросила лиса, задрожав в ожидании очередной порции боли. Цармина с наслаждением лизнув её грудь, игриво промурлыкала: — Сходишь и проведаешь лесных жителей. У Фортунаты, судя по её дрожащему голосу, такая новость не вызвала никакой радости, но лиса сочла нужным промолчать. — В Котире ты единственная, кто маскируется также хорошо, как и вылизывает мою вагину, — продолжила кошка, небрежно щупая грудь Фортунаты обеими лапами. Лиса всхлипнула и судорожно вздохнула, когда Цармина сжала её сосок зубами. — Медлить нельзя, Фортуната, поэтому ты отправишься сегодня вечером, — промурлыкала кошка, хищно облизав губы. Она засунула свой указательный палец глубоко во влагалище Фортунаты и начала резком им дёргать, вызывая у лисы непроизвольные судороги и всхлипы. Кошка двигала им до тех пор, пока не заметила, что лиса находится в полубессознательном состоянии. — Вставай, — приказала Цармина, схватила знахарку за ухо и рывком подняла её. Подняв роскошные одеяния Фортунаты, кошка швырнула их прямо в морду лисы. — Не подведи же меня, знахарка, ведь я всегда могу отдать тебя тому орлу. И добавила с злорадной усмешкой: — Любовница ты моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.