ID работы: 4088628

Как Зараки Кенпачи противника искал

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целый день отряд стращает Заскучавший капитан. “Кто с Кенпачиком сыграет… Я тому конфетку дам!” С глаз Ячиру все стремятся Поскорее умотать. Просьбу дикую боятся Офицеры исполнять. Недогадливые дети! Не судьба им осознать, Что теперь они в ответе, Раз Кенпачи приставать Собирается к Готэю, Чтоб противника сыскать, Да того, кто помощнее, Чтоб подольше с ним “играть”… (Как бы странно это ни звучало, но Кенпачи тоже бывает склонен к наблюдениям и рассуждениям. Особенно, когда речь идет о выборе достойного противника=)). Унохана не подходит, Слишком женственная стать. Да и кто ж потом возьмется Дырки от катан латать? Где-то бродит Хицугая. Не поймешь, куда “послался” Он приказом Генрюсая. (Но уж точно далеко!). Стиль Сой Фонг какой-то детский: Любит бабочек лепить. Никуда от них не деться, Так гламурным и ходить! Что сказать о Комамуре? Не раздразнишь, как обычно! Для тайчо в собачьей шкуре Драться с блохами привычней. И с Кучики ведь морока! Хлещет чай и днем, и ночью, Голубая кровь – а проку? Скучно рвать зануду в клочья! Стебно биться с Укитаке. Слаб здоровьем белобрысый. Раз чихнет в своем бараке, Сразу мрут на милю крысы! От Маюри-негодяя, Что с пробирками залип, Не дождешься ввек банкая, Что за подлый мерзкий тип!.. (В полнейшем расстройстве чувств капитан Одиннадцатого Отряда бесцельно слоняется по городу. В общем, его жалко. Город тоже). Сейретей скулит от страха. Ну, а как иначе?! Ох, ведь даст лихого маху Сумрачный Кенпачи! Нет Ичиго, арранкаров, С кем подраться можно всласть. А отмазки капитанов? Как в депрессию не впасть… Вдруг снисходит озарение! Цель теперь в захвате: Он устроит пробуждение Хиппарю в халате! Отдыхает тот от лени У себя на крыше И, лицо скрывая тенью, Ни черта не слышит! Чтобы выбесить Шинсуя, Надо постараться. Тут не выйдет, в ус не дуя, На конфликт нарваться. Ущипнуть в очках красотку, Уничтожить все саке – И, глядишь, помчится мститель В бой жестокий налегке! Вдохновленный мыслью здравой, Воин наш летит вперед, Гулкий шаг чеканя браво, – Ведь сам Рок его ведет! Но Кенпачи-капитан Упустил из вида план: Косячок набив, Кераку Обломал Зараки драку… (Прошло несколько часов, и это время показалось синигами мучительной вечностью…) В руинах славный Сейретей, И сбился с ног Отряд Четвертый. Кенпачи, скажем без затей, Мужик в делах весьма упертый! Лишь через двести-триста лет Раскроют нам причину бед. Но нужно истину признать: Пустых не стоит обвинять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.