ID работы: 4090139

Механик

Механик, Форсаж (кроссовер)
Джен
R
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моя работа требует особого склада ума. Я выполняю задания по устранению указанных объектов. Иногда надо сымитировать несчастный случай. Иногда перевести стрелку на кого-то еще. А иногда жертва должна стать наглядным примером. Просто нажать на курок легко. Верх мастерства, когда никто не догадывается, что ты там был. (с) Артур Бишоп, «Механик»       …Деккард стоял у стены, спокойный и расслабленный, и молча снимал кнопки с фотографий, вырезок, заметок, а вместе с ними и эти самые материалы по своей последней жертве. Играл Шуберт, и горел камин.       Владимир Кочетов. Так звали его новое задание. Русский бизнесмен 47 лет, у которого был большой процент акций в одной американской фирме. И все бы ничего, но он начал очень сильно мешать своим партнерам. Да вот беда, просто убрать его было нельзя. Могли бы забеспокоиться другие инвесторы. Из Европы. Поэтому нужен был несчастный случай. А значит, нужен был механик.       Шоу следил за мужчиной месяц. Где бывает, что ест, что пьет, когда его охрана позволяет себе расслабиться… Самым повторяющимся, и самым удобным вариантом был один развратный клуб с девочками. Владимир приходил туда раз в неделю по субботам, брал приватную кабинку, и заказывал туда шлюху. Часа через два шлюха выходила, вытирая рот рукой, и только через час появлялся сам Кочетов. Пьяный и после хорошего миннета, мужчина, видимо, вырубался в этой самой кабинке. В этот момент охрана обычно лапала танцовщиц, ослабив свою бдительность. Идеально.       Как способ убийства, Деккард выбрал остановку сердца. Вполне реально в возрасте Владимира заработать остановку сердца от оргазма. Поэтому мужчина решил использовать Флонитрозипам. От двух-трех капель человеку становится дурно, но если дать больше шести, то сердце остановится, а мозг умрет через три минуты.       В субботу Шоу пришел в клуб на час раньше, чем нужный ему объект. Он уже несколько раз посещал этот клуб, но специально в разные дни, чтобы это не выглядело подозрительным. Снимал кабинку рядом с той, которую снимал Кочетов. Девочек не брал. Только спиртное, доходчиво объяснив администратору, что просто любит пить один. Впрочем, этому самому администратору было начхать. Лишь бы клиент платил деньги.       За то время, что Деккард посещал это место, он проделал в кабинке небольшое отверстие, которое заслонял огромным цветком, стоящим рядом со стеной. Так он мог наблюдать за Кочетовым. Это помогло ему четко выяснить время, когда приходил бизнесмен, как долго у него была девочка, и сколько тот приблизительно спал без присмотра.       Сидя в кабинке, мужчина ждал. Владимир появился ровно в 19:00, как обычно. Заказав пару бутылок виски, он выхлебал одну из них, и, нажал кнопку вызова девочки. Пока шлюха сосала его член, Деккард достал ампулу с Флонитрозипамом, и набрал лекарство в шприц.       Слушать, как стонет Кочетов, было противно, но не смертельно. Мужчина успел выкурить пару сигарет, прежде чем Владимир кончил. Дождавшись, когда шлюха, наконец, уйдет, и, услышав храп мужчины, Деккард осторожно выглянул из кабинки. Вся охрана Кочетова терлась возле танцовщиц. Идеально. Не первый раз операция шла так идеально, но это всегда было приятно, когда не надо было действовать по плану Б.       Положив на стол несколько купюр, Шоу быстро вышел из кабинки, и бесшумно зашел в кабинку Владимира. Мужчина спал со спущенными штанами, откинув голову на диван. Опустившись рядом с ним, Деккард осторожно положил одну руку на рот Кочетова, а другой быстро всадил шприц в основание шеи рядом с волосами мужчины. Чтобы было не видно следов. Почувствовав укол, Кочетов открыл глаза, и задергался. Но сильные руки Деккарда не позволили ему вскрикнуть. Череда судорог, закатившиеся глаза, и мужчина обмяк.       Выпустив Владимира из рук, Шоу снова проверил, следит ли кто-либо за кабинкой Кочетова. Охрана по-прежнему была занята девочками. Положив шприц в карман куртки, и выскользнув из кабинки своей жертвы, мужчина спокойным шагом направился к выходу из бара, за два квартала от которого стояла его машина…       И вот теперь, находясь дома, и снимая все эти материалы со стены, Деккард просто бросал их в камин, успокаиваясь от музыки Шуберта. Очередное успешное задание, которым он полчаса назад уже похвастался перед братом, и теперь с нетерпением ждал, когда тот увидит его работу в новостях. Ему нравилось делать сюрпризы для Оуэна. Нравилось, когда тот угадывал его почерк, даже тогда, когда уловить его было невозможно. Это было где-то на уровне интуиции.       Улыбнувшись самому себе, Шоу подошел к проигрывателю, и поставил пластинку с музыкой Моцарта. Отойдя от проигрывателя, мужчина сел за компьютер, и написал в поисковике:       «Требуется механик»       Всегда третья или четвертая ссылка снизу на первой странице.       Его снова ждал заказ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.