ID работы: 4091255

Первая встреча

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда говорили, что я не найду вторую половинку. Да, что там. Я и сам так думал. Я всегда был очень агрессивным. Мне нужен был человек, который сможет меня усмирить. Который будет принимать меня любым и не пытаться изменить. Я всегда жил без чувства опасности и хотел её почувствовать. К сожалению, я не видел человека, который дал бы мне это. Но однажды… Всё изменилось. Эта история началась с моего поступления в старшую школу. Хотя подождите. Она началась в средней школе. Именно. Тогда я познакомился с Шинрой. -Ого! Ты такой сильный! Будем друзьями? — Спросил он у меня. Я лишь посмотрел на него с не пониманием. -Вот и отлично! Тебя ведь Хейваджима Шизуо зовут? Можно я буду называть тебя Шизуо? -Ладно. -Шизу-о кун! И он помчался куда-то по коридору. На следующий день он снова появился. Он рассказал о своём увлечении. Я сразу понял, что из него получится неплохой медик. Пожалуй, так всё и началось. А теперь перемотка!!! Я поступил вместе с Шинрой в старшую школу. И вот тогда… Я познакомился с одним пареньком. Хочу сказать, что я его заметил ещё до того, как нас познакомил Шинра. Я пару раз видел его из окна школы. Он был весёлым. Обычно меня такие люди не цепляют, но тогда я его запомнил. Потом, оказалось, что Шинре нужно было поехать по личным делам. Пришлось топать домой одному… Я был взбешён. И тут… В одном из переулков я увидел его. Того весёлого пацана. Его окружили. Чего они от него хотят? Вот ведь. Хулиганы! Конечно, я хотел вмешаться. Но, вдруг меня привлёк разговор: -Эй! Изая! Ты говорил, что он будет один! -О… Так значит там были снайперы…? Я так и думал. «Снайперы?! О чём они говорят?»- Думал я. -Ты знал?! Отвечай, информатор! «Информатор?» -Нет, я не знал, но предполагал. -Ты предал нас! -Нет, я сказал, что услышал от них. -Что? -Они больше заплатили. Они сказали, о чём вас проинформировать. Я лишь выполнил уговор обеих сторон. -Ах, ты ж, ублюдок! — Человек набросился на того мальчишку. Я уже думал вмешаться, но, что это? Нож?! Нож полностью продырявил ладонь того наглеца. Я решил пока что не вмешиваться. -А! Щенок! -Простите. Я не понял, что вам не понравилось…- Он выдернул нож и встряхнул его от крови, после лизнул его, — твоя кровь отвратительна! Моё дело сделано. Я ухожу. После он ушёл, оставив тех людей в ступоре. -Эй! Вы ублюдки! Что вы хотели от него? — Спросил я у них. -Э? Чё это тут ещё за чувачёк нарисовался? — Начал один из них. -Чё? Ща покромсаю! — Крикнул второй. -Не советую.- Ответил я с полным спокойствием. После я ушёл, выдернул дорожный знак, вернулся. А потом, они лежали все без сознания… Ну что вы от меня хотите?! Таков уж я, Хейваджима Шизуо.

***

Прошла неделя с тех пор. Шинра всё хотел создать клуб, но нам не хватало человек. И вот, он нашёл одного нового члена. С помощью него  мымогли открыть наш клуб. Заполнив все бумажки, мы официально создали наш клуб. Теперь осталось познакомиться с тем человеком. Шинра сказал, что тот уже ждёт в кабинете. Когда я вошёл, то увидел того пацана. -Шизуо, познакомься — это Орихара Изая. Он новый член нашего клуба. «Что? Это тот самый парнишка! Странно… А, что это за запах? От него так и веет опасностью. Я раньше такого не ощущал», — думал я. -Я слыхал о твоих способностях.- После он собрался уйти, но напоследок прошептал, прямо на ухо: «Надеюсь, мы не подружимся…» На этом он ушёл из комнаты. -Эй! Стой! Ублюдок! Да я тебя убью! — Заорал я на весь коридор. -Попробуй! Так и началась наша вечная война. Хотя, нет. Наша вечная игра. Я нашел человека, который сможет меня усмирить, не захочет менять и даст мне чувство опасности, но при этом защитит. Орихара Изая! Ты тот, кого я искал так долго!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.