ID работы: 4092216

Каникулы

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все аватары когда-то уходили в отпуск, каникулы или уикенды. Спасателям мира тоже необходим отдых, как обыкновенным жителям, которым не досталась такая большая ответственность, как роль аватара. Но Корра, которая смогла победить Амона месяц назад тоже решила провести свои каникулы, но не одна, а со своим парнем, магом огня Мако. И решили они это сделать по-своему. Когда входная дверь их квартиры хлопнула, скука Корры сменилась на широкую улыбку. Молодой человек не разуваясь прошел в гостиницу, где и находилась брюнетка. - Мако, опять ты зашел в гостиницу обутый? Я же просила тебя разуваться. - Прости, просто я спешил к тебе. - Я скучала по тебе, поскорее бы приступить к своей работе, дома очень скучно, заняться не чем. - Потерпи, скоро я буду рядом целый день. Я обязательно уделю тебе внимание. - Вот сейчас ты мне его и уделишь... - Корра подошла к Мако и нежно поцеловала его в губы, одновременно схватив несильно руками края полицейской формы. Маг огня не стал сопротивляться своей возлюбленной и разрешил ей делать то, что она хочет с ним сделать. Они уже как неделю не занимались любовью из-за того, что маг огня допоздна находится на работе,а тут такой шанс - его отпустили с работы пораньше и они могут наконец заняться этим. Никого нету и спокойно можно начинать. Если уж они уже начали, то им стоит это закончить. Шанса потом может и не быть. Корра усаживает свою любовь на диван и так же нежно целует его. От каждого движения губ Мако, у аватара и мага воды становится тепло, губы становятся приятно мягкими и горячими, разум в буквальном смысле уступает место эмоциям и чувствам, по телу пробегает небольшая дрожь и усиливается сердцебиение. На мгновение аватару кажется, что это все сон и то что он все делает - всего лишь сон. Корра плавными движениями ласкает ту же самую полицейскую форму, медленно ласкает ее туда-сюда, а затем также снимает ее с Мако. Маг огня также поступает с одеждой своего любимого аватара. Избавившись от тех же самых сапог, которые он частенько забывал снять из-за своей усталости, как только приходил домой с утомительной работы, молодой человек ложится на Корру и гладит руками по ее нежной и на ощупь кожу. По телу от каждого прикосновения вновь проходит приятная дрожь. Маг огня целует аватара в губы и мокрой дорожкой спускается к животу любимой. От каждого поцелуя Корра тихо и сладко постанывает на ухо Мако, тем самым заводит его еще сильнее. Молодой человек теряет контроль над собой и поцелуи уже не такие нежные, ласковые.Маг огня начинает страстно, жарко и иногда даже ненасытно целовать повсюду аватара. Аватар и маг воды откидывает свою голову назад и "окунается" в пучину блаженства, позволяя партнеру делать с ней все, что ему придет в голову. Мако переполнен возбуждения, он "горячий", страстный вновь нависает над аватаром и снимает с нее нижнее белье, обнажая ее смуглое тело полностью. Ее красивое, нежное, мягкое тело так и манило его к ней. Корра с ухмылкой смотрела на реакцию Мако на ее тело и решила окончательно вывести парня из клеи. Аватар нежно гладит парня по шее и снимает с него "остатки" его одежды, тем самым позволяя начать ему свое "дело". Их "дело" длится примерно час. Уже уставшая, "горячая" и переполненная возбуждением аватар держится руками за покрывало дивана. А Мако... В отличии от Корры, он нашел куда деть свое возбуждение и оно у него постепенно уменьшалось с каждым его действием. Корра в эйфории видит перед собой мир полный гармонии, добра, равновесия. Никаких войн, конфликтов и тому подобные неприятности, только мир. Только спокойствие. Только равновесие. Последний толчок и Мако падает на дальний угол дивана. Его тело охлаждает все та же самая простыня, а его голову холодит подушка. Корра же медленно дышит после подобного и также охлаждает себя простыней. - Я же говорила, что ты мне его уделишь. - Мако с улыбкой смотрит на Корру и закрывает глаза, засыпая в улыбке. Влюбленные прекрасно отдохнули и отличный итог утомительного, тяжелого дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.