ID работы: 4093929

Мы не будем друзьями

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
автор
Eluline бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Сцена из американского фильма. Пара после горячего секса синхронно падает на кровать. Они прерывисто дышат, хватая ртом жаркий воздух. Комната наполнена эхом похоти и страсти. На их взглядах нескрываемая ухмылка зверского удовольствия. Мы с тобой разные, разные, разные, разные. Мы так хотели быть чистыми - стали грязными, грязными. Поля и Дима. Дима и Поля. Хорошие друзья. Но лишь на камеру. Здесь и сейчас- желанные друг другу любовники. Милые на публике- холодные на чувства внутри. Такие разные и такие похожие. Оба хотят любить, но не умеют. Оба живут эмоциями, по-разному проявляя их. Они нужны друг другу. Нужны, чтобы помочь друг другу расслабиться в гребанные минуты сводящего с ума стресса и одиночества. И нечем дышать в квартире Ком. И водка со льдом, По горлу ножем... Она встает с огрубевшей постели. Тихо. Не произнося ни слова. Да, и зачем нужны слова, когда ядовитый блеск в глазах говорит сам за себя. "Это просто секс, просто опьяняющий сознание секс"- говорит ее взгляд. Он верит ей. Просто берет и, забывая, что имеет право на личное мнение, вдалбливает в свой разум ее до последнего вздоха глупые убеждения. Дима сжимает пронизанные потом и похотью простыни, которые все еще хранят ее дурманящий запах, оставляя некое послевкусие. Просто вышло так, не знаю, с кем ты, где ты, как! И сколько, поцелуев на твоих губах. Сколько же ночей с ума сходила в темноте. Она одевается. Хочет уйти. Смыть с себя уже так полюбившейся его запах. Сколько раз ее скомканное от несвойственной девушке пугающей резкости сердце неуверенно говорило ей, что это последняя их совместная ночь, что в ее душе нет места ему, нет места гребанной никому не нужной любви, которую она испытывала к нему, но тщательно скрывала не только от него, но и от себя. Много. Но неуверенно. Поэтому каждая их встреча тянет за собой следующую. И так до бесконечности. Пока кто-то из низ не выдержит. Пока кому-то из них не надоест статус отношений "недолюбовь" и "передружба". Держи меня крепче, слышишь, и схожу я с ума. Я чувствую, как ты дышишь. Я так сильно, так сильно. Невозможно, невозможно, невозможно расслабиться. Он нравится, нравится мне! Выходя из комнаты, блондинка бросает на него непонятный, полный какой-то безудержной надеждой взгляд. Билан все понимает. Но ничего не делает. Все так же сидит, сминая руками неживую простынь, которая уже практически убила в себе томный запах девушки. Нет, нет, мы не будем друзьями. По разным дорогам сжигая мосты, Мы разъедемся в разные страны. Дима слышит убивающий душу хлопок входной двери. Она ушла. Ушла, оставив его в гордом, эгоистическом одиночестве. Снова один. Один в огромной квартире. Наедине со своими мыслями и страхами. Он умирает. Умирает от самого себя. От своей грязной гордости, которая не готова идти на уступки. Умирает от любви к ней. От своей безысходности. Полночь, кофе, сигареты? Я не знаю с кем и, где ты. Ранит и сбивает с ног, ревность, как электрошок. Сердце может возвращаю - не могу ходить по краю. Как же мне тебя забыть? Взять, стереть и разлюбить. Дима идет с душ. Сейчас он ему необходим-надо смыть с себя ее запах, чтобы не было очередного соблазна. Наконец-то мысли встают на места, давая понять, что он в очередной раз совершил глупость, дав Пелагее спокойно покинуть пределы его квартиры. Самолюбие уступает место здравому смыслу и желанию быть всегда рядом с девушкой. Но гордость остается. Она вновь жадно поеедает его изнутри, подпитывая уверенностью его собственную правоту. И главное, чтоб поздно не было потом... Ведь можно все вернуть сейчас, Но гордость изнутри съедает нас... И ее не остановить. Гордость сломает его, убив при этом любовь. Если еще не сломала... Алкоголь. Он достает бутылку дорогущего виски, наливает напиток к граненный стакан. Выпивает залпом. Алкоголь иногда помогает. Помогает забыться или совершить необдуманный поступок. Все зависит от дозы, которая имеет размытые границы между пользой и вредом. Еще стакан. И еще... Замедляет пульс - алкоголь, Самосохранение - ноль! Его мозг уже не в состоянии правильно мыслить. Самообладание бесповоротно засыпает, оставляя ударивший током в голову алкоголь за главного. Сердце умело пользуется отсутствием разума. Оно зовет его к ней. Пусть потом пожалеет, но не сейчас. Дима одевает куртку. Едет к туда, где сердцу будет хорошо. К ней. И ждать того момента, когда уйдет боль. Бежать от всего чтобы найти любовь, Любовь без памяти. Нервный звонок в дверь. Сердце сумасшедше стучит в груди, вырываясь наружу. Поля открывает дверь. Ее мертвый взгляд сменяется ухмылкой на лице, от которой может снести голову. Глаза. Они разговаривают за них. Это битва. Кто будет убедительнее. Он или она. Момент истины. Ее упертое рогом убеждение проигрывает его горящей во взгляде любви. Прошу тебя только себе не лги, Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое. И не друзья и не враги. Я твой недостаток, ты Моя Вселенная! На ее глазах предательски появляются слезы. Она сдалась. Отдала ему свое сердце, прижимаясь к нему, пряча голову в его рубашку, которая все еще издает запах ее сладких духов, хоть и с примесью запаха его резкого одеколона и алкоголя. Дима зарывается в ее волосы, прижимая ее ближе к себе. Он боится. Боится, что это несуществующая фантазия, которая может через секунду раствориться в воздухе. Это не сон. Это не фантазия. Это не иллюзия. Это происходит наяву. Это их шанс. Шанс стать счастливыми. Сделать счастливыми друг друга. Они его не упустят. Это выше чем небо, Это дороже чем жизнь. Пропустить через время Любовь без памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.