ID работы: 4094895

Поменяться местами

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гильдия Хвост Фей, такая безбашенная и неугомонная. Гильдия, в которой пьянки продолжаются каждый день и никогда не бывает тишины, вдруг стала самой законопослушной и непьющей гильдией в Магнолии. И произошло это из-за заклинания одной из волшебниц Хвоста Фей — Леви МакГарден. Она, как обычно, вычитала в одной книге интересное заклинание, которое меняет местами душу человека с другими. Решив испробовать эта заклятие на своих товарищах, МакГарден превратила гильдию из самой шумной, в самую тихую гильдию. Переменялись своими телами все без исключения. Первыми, кто поддались воздействию были сама Леви и Гажил, который в недоумении осматривал свое новое тело. Вторыми были Нацу и Грей, которые все еще не могли привыкнуть к новой магии и смене имиджа. Грей в теле Нацу все норовил раздеться, а Нацу же, в теле самого эксбициониста, пытался остановить его. Третьими, кто пострадали от воздействия магии были Мираджейн Штраус и Эльза Скарлет. Их давняя война закончилась и теперь девушки пытались привыкнуть к изменениям. Эльза, в теле Миры поедала тортики, а Мираджей протирала стаканы. Конечно, стоящая за барной стойкой Эльза и вытирающая стаканы было весьма странным зрелищем, но ведь все знали, что в ней застряла наша барменша. Четвертыми же поменялись телами Люси и Стинг. Они не очень были удивленны такой переменой и восприняли все спокойнее чем остальные. Так, вся гильдия и поменялась местами. Мастер Макаров существовал в теле своего внука, а сам Лексус «наслаждался» своим маленьким ростом и засел на втором этаже. Теперь вместо Каны, в гильдии бухала Лисанна, которая сидела и смотрела на себя со стороны в теле самой картежницы. — Леви, — обратилась к подруге Люси, сидя рядом с ней и попивая сок из трубочки, — и долго продлиться действие заклинания? Все же не хочется оставаться в теле Стинга, да и ты как-то не очень смотришься в теле Гажила. Все же странно наблюдать такую картину, где ты спокойной сидишь и читаешь, но в теле железного дракона. — Действие заклятие будет снято тогда, когда будет искреннее раскаяние, — быстро прочитала Леви, попутно жуя вилку со стола. Все же от привычек дракона трудно избавиться. — Иначе говоря, возьмем в пример меня и Гажила, я должна извиниться перед ним за то, что когда-то сделала в его сторону и не смогла раскаяться перед ним в этом. Он же, в свою очередь должен сделать тоже самое. — Проще говоря, нам нужно просто извиниться перед друг другом? — задала вопрос девушка, на что получила утвердительный кивок со стороны своей подруги. Не долго думая, девушка направилась прямиком к своему парню, который, кстати, выпивал уже не первую кружку алкоголя со своим другом, который поменялся своим телом с Венди Марвел. Да, это было довольно странное зрелище. Никогда не пьющая Хартфилия напивалась с самой тихим и маленьким членом гильдии — Венди. Но если бы никто не знал о том, что все тут поддались магии, то опешили бы от такого зрелища. — Господи, — подошедшая к ним Хартфилия была немного, но в шоке. Стинг в ее теле сейчас сидел и обнимался с Венди, в которой сейчас находился Роуг. — Может вы уже перестанете пить? Эта магия не смертельна и мы так надолго не останемся, нужно лишь извиниться перед друг другом. Роуг, что ты сделал такого Венди, за что не соизволил попросить у нее прощения? А ты Стинг, что ты скрыл от меня? — Пфф, блондинка, отвали, — пьяно произнес Эвклиф и поплелся на заплетающихся ногах к выходу из гильдии. Все же девушка редко пила и ее организм не привык к такому количеству выпивки. Люси удивленно смотрела на саму себя, еле еле стоячую на ногах и уходящую из гильдии. — Во дела, — только и произнесла девушка, последовав примеру парня и пойдя за ним, точнее за собой, домой. Вот уж чего она не ожидала, так это то, что Стинг со всей дури грохнется на асфальт. Благодаря отменной реакции, ее тело тут же среагировало и она успела поймать свое тело, что уже сладко посапывало. Вздохнув девушка взвалила тяжелую ношу на плечо и поплелась домой. Все то время, пока девушка несла свое сонное тело, Стинг то и дело что-то да бормотал во сне. Она лишь отчетливо могла понять только свое имя и слово прости. Тяжело вздохнув, девушка наконец дошла до дома. Как только она отнесла Стинга в комнату и уложило спать, девушка уже было собралась идти в душ, но вовремя вспомнила что она все еще находиться в чужом теле и последовав примеру своего парня, легла спать, надеясь что наутро они все же решат проблему с заклинанием.       Как бы то ни было, утро наступило слишком быстро и неожиданно. Люси даже выспаться толком не успела, а Стинг и подавно. Из-за того, что он вчера выпил слишком много, у него было жуткое похмелье. Уже с самого утра он не переставая все пил и пил воду, даже не позавтракав, парочка направилась в гильдию. В ней уже с утра были невеселые волшебники, которые все еще не могли избавиться от воздействия заклинания. Хотя нет, кое-кто все же смог разрушить чары. Первыми, кто избавился от воздействия были Мираджей и Эльза. Они четко поняли слова МакГарден и покаялись перед друг другом за свои ошибки и тут же поменялись телами обратно. Кроме них, пока что никто не смог сделать такого. Немного подумав, девушка направилась к своей подруге, которая вовсю жевала какую-то ложку. — Вы тоже все еще не в своих телах? — устало спросила она, даже не надеясь на ответ со стороны девушки, так как она была слишком увлеченной книгой и ложкой. — Нет, вчера Гажил пытался извиниться, но у него все никак не получалось. Поэтому мы все еще не в своих телах, как ты выразилась, — не отвлекаясь от чтения, сухо ответила подруга. Не надеясь на дальнейшее продолжение разговора, девушка заметила разговаривающих Венди и Роуга. Похоже они пытались вернуть свои тела обратно, но у них все никак не получалось. Незаметно подойдя к ним, Хартфилия услышала обрывки разговора. — ...да был виноват я. Помнишь, на том задании, я не смог вовремя защитить тебя и ты пострадала по моей вине, — горестно произнес темный убийца драконов, все также виновато смотря на девочку. — Роуг-сан, я тоже тогда была виновата, простите меня, — напоследок произнесла Марвел, таким же взглядом смотря на парня. Внезапно, вокруг них образовалась вспышка и через пару секунд она снова исчезла. Похоже этим двоим все же получилось раскаяться перед друг другом и они вернулись в свои тела. На лицах каждого сияла радость из-за того, что они наконец смогли разъясниться перед друг другом из-за того задания. После этого же, все в гильдии последовали примеру этой маленькой девочки и могучего убийцы драконов. Каждый подошел друг у другу и начали просить прощения. Практически все восстановили свои тела и вернулись в свое прежнее состояние. Единственные, кто все еще оставались в разных телах, были Эвклиф и Хартфилия. Наконец, они подошли к друг другу и тоже решили раскаяться. — Люси, прости меня пожалуйста за все, что я натворил, пока был рядом с тобой. Прости за твою любимую разбитую вазу, за разбитое окно, но самое главное, прости меня за то, что я не смог защитить тебя на прошлом нашем задании и ты две недели пролежала из-за этого в лазарете, — тихо проговорил Стинг, надеясь что его любимая все же простит его за все. — Стинг, ты тоже прости меня за все, — также проговорила Хартфилия и парочка слилась в примирительном поцелуе. Буквально на несколько секунд их окутало белое пламя и они, наконец вернулись в свои тела. После этого, Леви больше не решалась испытывать на гильдии заклинания. Ну, а Хвост Фей превратился в ту же безбашенную и шумную гильдию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.