ID работы: 4095382

11 каб. или кабинет физики

Слэш
PG-13
Завершён
2
a f бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе никого нет. Только одни стены и окна, через которые внутрь проникают лучи заходящего солнца. Но так кажется только на первый взгляд. Если пройтись по школе и внимательно слушать, то можно услышать разговор двух людей, укрывшихся в кабинете физики на втором этаже. Это два учителя. Первый учитель физики - мужчина лет сорока пяти, которого ещё не тронула седина. А второй - учитель истории искусств 27 лет, он был слегка накачен, с квадратными очками. Они сидели на партах возле окна и болтали ни о чем. Возможно, они хотели сказать друг другу что-то важное, но не хотели портить такую уютно-романтическую атмосферу. Лучи солнца падали на лицо преподавателя истории, делая его ещё красивее, чем он есть на самом деле. Pov Петро Михайлович. Я не помню, как давно я начал сидеть с ним в этом кабинете, но помню, что каждый раз мне было очень приятно. Многие ученики не любят этот кабинет, но я наоборот. Многие скажут, что в мои годы влюбиться почти невозможно, и что если ты кого-то полюбишь, все думают, что ты только пытаешься угнаться за молодостью. Но я точно знаю, что мои чувства к этому молодому учителю искренние. Pov Андрей Юрьевич. Сейчас он сидит возле меня и о чем-то думает, когда он думает, то немного хмурится, и это ничуть не делает его старше или некрасивее, он всегда очень мужественно выглядит, и мне это очень нравится в нём. — И как сегодня день прошел? — Спрашиваю я у него, я знаю что он вёл сегодня 7 уроков подряд. — Ничего так, тяжело немного, но я привык. — С улыбкой говорит он мне. Чёрт, как же меня возбуждает его низкий бархатный голос. Никогда не могу нормально реагировать на него, всегда немножко краснею. — Люблю закаты, мне всегда казалось, что когда солнце садится, то огненные воины возвращаются с пира уступая мир ночи. — Очень интересно, я бы даже такую картину нарисовал! — От моих слов он начинает улыбаться, его всегда радовали мои внезапные порывы вдохновения. — Буду ждать этой потрясающей картины. — Уже в наглую смеётся он. Он чертовски красив. Не знаю, почему, но ему всегда нравятся мои картины. И я очень рад это слышать от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.