автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в славном городе Зионе Жил Морфеус великий и отважный. Он предлагал всем красные таблетки И объяснял, что Матрица есть плохо. Тут мимо проходил агент Фокс Малдер, Ведя с собой зелёных человечков, И в поисках своей сестры Саманты Он в Матрице увяз и не вернулся. Тем временем в песках планеты Дюна Машины добывали тонны спайса, И фримены боролись за свободу, А Гринпис охранял червей песчаных. Тут мимо мерно шествовал Курильщик, В руках сжимая пачку из-под «Морли», И, накурившись спайса, он увидел, Что НЛО умеет делать «бочки». А в Лондоне на Бейкер-стрит Уотсон Дедукции пытался научиться, А Холмс опять старушкой нарядился И обманул ищеек Мориарти. Тут мимо тихо крался Алекс Крайчек, Неся свою отрезанную руку, Но вызвал у прохожих подозренье, И оказался в лапах Скотланд-Ярда. А на Эндоре в логове эвоков Собрались уцелевшие джедаи И дружно материли Палпатина, Который не достроил Звезду Смерти. Тут мимо проходил Уолтер Скиннер, Блестя очками, лысиной сверкая, И, не боясь сломать себе карьеру, Открыть решился заново Икс-файлы. А в городе Париже в то же время Спала команда Доминика Кобба. Крутая всё-таки у них работа - Спать днём и получать за это деньги. Тут мимо пробегала Дана Скалли И потеряла свой любимый скальпель, Который тут же оказался в Лимбе. Не пробуйте лезть в сны без подготовки! Тем временем в заснеженной России Раскольников топор точил угрюмо, Базаров всем вещал о нигилизме, И снился чистый идеал Татьяне. Тут мимо пролетал агент Джон Доггетт На новом двухмоторном самолёте, И приземлился он в сибирской тундре, Где встретил Колобка и Трёх Медведей. А девять принцев в городе Амбере Решали, кто же хочет быть на троне, И в Хаосе творился полный хаос, Что в тех местах обычное явленье. Тут агент Рейес проходила мимо И заблудилась в дебрях отражений, Где в карты с ней сыграли Люк и Корвин, И проводили прямо до Нью-Йорка. А на пиратском острове Тортуга Все восхищались капитаном Бладом, И «Арабелла» на волнах качалась, Готовая к великим приключеньям. Тут мимокрокодил анон с Инсайда, И краем глаза углядел пришельцев, Которые и спели эту песню Про наш фандом великий и могучий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.