ID работы: 4097980

Ошибка

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто никогда не решает где и когда ты встретишь свою любовь. Ведь это такое чувство, его не описать словами, это надо чувствовать и видеть...Деми и Джо встречались мало, но это стало для них лучшими годами в жизни....Как же Деми страдала, даже попала в больницу...И вот история... .... Деми и Джо стояли под дождём и смотрели друг на друга и улыбались. Дождь был тёплым, но это им не мешало. Джо притянул девушку к себе и поцеловал в щёчку: -Люблю тебя!!! -И я тебя, - закусив губу сказала Деми, - скоро твой день рождения, - улыбнулась девушка. -Конечно, и мы проведём его вместе..... "Он, конечно, не предполагал, что так скоро всё закончится. Ему не хотелось, хотя он и не представлял, что они когда - нибудь расстанутся..." И вот они расстались. Деми не шла домой, а летела. Она была счастлива. Она шла и улыбалась каждому прохожему. Она мечтала, что они всегда будут вместе. Её счастье было не долго, она пришла домой... -Деми, нам нужно с тобой поговорить, - серьёзно сказала мама. -Мам, что случилось? Ты плакала? - испугалась девушка. -Пришли результаты анализов, так вот. Ты только не волнуйся. -Что? Что случилось? - заволновалась девушка. -У тебя лейкемия... Жизнь остановилась..В памяти пролетели моменты с Джо...Как хорошо им было вместе....Как они вместе смеялись...Как они ели мороженое..Как они стояли под дождём...Она смотрела в окно, где шёл дождь...Он подумала о себе, о маме, о Джо, о папе...О поцелуях, которых не будет...О том, как несправедлива жизнь... Как же стало больно, вот здесь, в сердце..Зачем? За что? За что такая кара? За что? Не понимала Деми... Она медленно встала с дивана.. И пошла в комнату...Медленно, как труп она поднялась на второй этаж. Открыв дверь она кинула взгляд на ноут...На окно...И на фото...Она тихо-тихо проплыла в ванную комнату.Мама зашла следом... -Деми, солнышко моё, не переживай, всё будет хорошо. Не раскисай только, - она присела рядом с дверью, - девочка моя, ничего, мы прорвёмся... -Никто в этом не виноват же... Прошёл месяц...Деми прошла по тем местам, где они гуляли вместе...Джо и она, больше ничего не надо...Господи, зачем, что-же она сделала? Пришёл Джозеф: -Что случилось? Ты чем-то встревожена? - он хотел её поцеловать, но она увернулась... -Мы должны...расстаться. -Что? Нет.. -Да,... прощай... Так они и расстались...Навсегда...Она ушла...Она ушла навсегда...А он остался так и стоять и переосмысливать случившееся... .... Она целыми днями сидела дома...Комната её превратилась в полу мрачное помещение, она заклеила окна....Деми ничего не ела, кроме чашки кофе по утрам... Она днями просматривала её переписки в телефоне, смски приходили от него, но не отвечала... Однажды, когда Джозеф ехал в институт, он по привычке набирал номер Деметрии...Но она так же не отвечала...Ему было не по себе...А тот день был дождливым...Он нажал на газ...И вылетел на встречку...Кровь, слёзы матерей...Жизнь не вечна...Боль...И тьма на всю оставшуюся жизнь... -Деми, солнышко, как ты? -Нормально, всё в порядке, сейчас буду смотреть новости.... -Ну ладно, я на работу, пока, целую... -Ага, - хмуро ответила девушка... Она медленно взяла пульт и включила телевизор...Слова диктора врезались в память: "-Сегодня, на тридцать пятом километре около полудня произошла авария. Погиб молодой человек. Как позже выяснилось Джозеф Адам Джонас......" Деми сидела с широко раскрытыми глазами. -Ч...что? Нет, Джо, это не можешь быть ты! Нет! Нет! Нет, ну пожалуйста, за что? Что я тебе сделала? Ну почему ты всех забираешь? Она резко вскочила с кровати и побежала вниз...Вытащив, все фотографии, она начала их рвать...Слёзы хлынули из её глаз....Потом резко она остановилась...Посмотрев на кучу обрывков, схватила клей и начала склеивать...Но вскоре снова она начала рвать фотографии... Она так и пролежала до прихода мамы. -Боже, Деми что случилось? Ты..Что ты наделала? Ты...Зачем? -Он, его нет, он покинул меня...Он...ушёл..Прости...Мне больно, вот тут, - показала она на грудь, - душу рвёт...И это так больно, словно сердце черствеет...словно сердце исчезает...Мам, это больно... -Конечно, это больно...Это очень больно... Они так просидели до ночи... .... -И так Деметрия, мы позвали вас, чтобы сообщить новость. Вы абсолютно здоровы, просто ваши анализы кто-то перепутал. -Что? Как это? - удивилась девушка. -Вот так, мы просим прощения за эту глупейшую ошибку. -Правда? - немного обрадовалась Деми. -Абсолютно, 100 %. Деми вышла из больницы и пошла домой...Придя, она сообщила новость маме...Когда она вошла в комнату, она сорвала ткань с окна...Солнечные лучи залили комнату...Впервые за эти три месяца здесь появился солнечный свет... Эпилог... Прошло много времени после этого. Он был ангелом для неё, хотя этого не видела. Где это видано, любовь жива после гибели. Каждую ночь он был с ней, и стрелки на часах останавливались..Помогал подняться, когда она падала. Она чувствовала его присутствие, и она верила, что не одна вовсе и что кто-то там на небесах о ней заботится...Она часто вспоминала о нём...Она не забыла...Она помнила...Она верила...И жила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.