ID работы: 4102762

И всё-таки ты кусок идиота.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так ты идёшь или остаёшься ждать её?- последнее слово Даша выделила немного со злостью. - Я не знаю. Я хочу пойти с тобой, но не хочу бросать Гелю. Вер, ты что думаешь? Вероника тем временем стояла, облокотившись на перила, и скептически смотрела на всё происходящее. - Ничего я не думаю. Если ты всё-таки решишь пойти, то я тоже пойду, ибо мне скучно одной идти, если останешься, то я тоже останусь по той же причине. Девочки испепелили друг друга взглядом, а потом глазами а-ля Кот в сапогах посмотрели на Максима. - Сима-а, смотри Даше здесь недалеко идти, а мне далеко идти. Вдруг на меня нападут маньяки? - Но ты же Бэтмен! - Да но я маленький Бэтмен, и меня съедят. - Тебе пятнадцать лет! Ангелина поджала губы и обиженно посмотрела на парня. Даша воспользовалась минутой и резко потянула его вниз по лестнице. Геля взяла его за другую руку и потянула к себе. - Вот это да! За меня идет борьба между двумя представительницами женского пола! - Ну, Сима-а-а. У меня урок всего через 40 минут закончится.- Геля посмотрела на часы.-Уже через 35. - Эх, ладно. Я буду ждать. *голос за кадром* - А ну-ка быстро все спустились, оделись и разошлись по домам.-тон Кочерги не предвещал ничего хорошего. - Я подожду тебя завтра, честно-честно. - Ха, тебе завтра придется до восьми вечера ждать. - Ну и что? - А то, что ты кусок идиота! *** Черное, усыпанное звездами небо. Девочка и мальчик идут по дороге. Смеются. - У тебя завтра есть уроки? - Да, до семи. - Я тебя завтра подожду. - Хорошо. Геля отошла и сказала: - А знаешь, ты всё-таки кусок идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.