ID работы: 4103876

- Люсь, а как вы с Нацу познакомились?

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Дружба должна быть прочною штукою, способной пережить все перемены температуры и все толчки той ухабистой дороги, по которой совершают свое жизненное путешествие дельные и порядочные люди».

Весна — восхитительное время года. Расцветают цветы, птички щебечут. Сквозь низко нависшие тучи стало проглядывать голубое чистое небо. Таким прозрачно-синим оно может быть только весной. Весна — пора любви. Именно в это замечательное время года познакомились Нацу с Люси. Через год они поженились. Прошло семь лет. Сегодня четырнадцатое мая, седьмая годовщина свадьбы Нацу и Люси. Через год после шикарной свадьбы у них родилась прелестная дочь Акина, похожая на обоих родителей. В доме семьи Драгнил во всю хлопочет Люси Драгнил. За семь лет девушка почти не изменилась. Всё такие же золотистые волосы, но теперь они водопадом спадают чуть ниже спины; карие глаза всё также излучают добро и радость. Только она стала более женственнее и взрослее. Теперь она точная копия своей матери. Когда мама Люси приходит к ним в гости, Нацу с трудом различает их. Нацу тоже мало чем изменился. Розовые волосы так же торчат в разные стороны, широкая улыбка почти всегда украшает его лицо, ну и конечно же драки с «лучшим другом» Греем. — Леви, подай мне, пожалуйста, ту тарелку, с соусом! — попросила Люси. — Вот, держи! — Девушка в зелёном сарафане подала ей необходимую вещь. Леви ничуть не подросла за эти года, всё такая же миниатюрная и милая. Только грудь увеличилась, да и волосы отросли. Конечно же и внешность более женственная, она ведь уже не та семнадцатилетняя девушка, а вполне взрослая. У них есть дети: мальчик Ёши и девочка Иночи. — Я тоже хочу помочь! Ведь у меня тоже праздник! — недовольно воскликнула Джувия, надув губки, от чего стала похожа на хомячка. Джувия осталась такой же красавицей, как и семь лет назад. Бледная кожа, синие волосы, которые достают до лопаток, и большие тёмно-синие глаза. Голубое лёгкое платье облегает круглый животик. Через месяц у них должен родиться сын, которого Фулбастеры решили назвать Юки. — Нет, тебе нельзя! Поранишься ещё, — сказала Леви. От этих слов девушка сложила руки на груди и отвернулась, недовольно сопя. От такого зрелища подруги звонко рассмеялись. — А Эльза с Джераром придут? — сквозь смех спросила Джувия. — Да, только чуть позже. — Слушай, Люси, давно хотела у тебя спросить, а как вы с Нацу познакомились? — задала интересующий и Джувию вопрос Леви. — Ну, — от чего-то смутилась она. Джувия захихикала. — Рассказывай! — Эм, я его укусила. — Укусила? — от удивления у Леви расширились глаза, а Джувия засмеялась, как сумасшедшая. — Эх, ладно, слушай. Это произошло весной… Flashback Вступил в дело май и раскрасил природу в первые яркие цвета. Деревья стремительно примеряют новые наряды, словно готовясь к лету. Из-за хорошей погоды уже открылись летние кафе. Недалеко от парка, в одном из таких кафе, которое называется «Фейри Тейл», сидят три привлекательные девушки: блондинка, синеволосая и аловолосая. — Люси, Джувия, давайте поиграем в «Правда или действие»? — с огоньком в глазах спросила аловолосая Эльза. — Давайте! — блондинка Люси и синеволосая Джувия согласились. — Так, начнём с Джувии! Правда или действие? — начала Эльза. — Действие! — с уверенностью в голосе сказала она. В глазах Скарлетт заплясали чёртики. Она начала оглядываться, будто искала жертву для опыта. — Выпей стакан апельсинового сока, залпом! — Джувия удивилась, ведь она ожидала чего-то страшного. Заказав стакан сока, она залпом выпила его. — Люси, правда или действие? — вновь спросила аловолосая. — Действие, — спокойно сказала Люси. Увидев, что Эльза загадала Джувии, блондинка подумала, что ничего страшного она загадывать не будет. Эльза же, сверкнув глазами, улыбнулась, как маньяк. Это всё было частью её плана «Парень для Хартфилии». — Люси, — немного подумав, сказала аловолосая. — Подойди к первому попавшемуся парню и... укуси его! — с такой же улыбкой воскликнула Скарлетт. Люси подавилась клубничным коктейлем, который только начала пить. — Но Эльз... — Никаких возражений! — ударила по столу аловолосая. Люси аж подпрыгнула. Делать нечего, придётся выполнять. Против Эльзы не попрёшь. Встав со стула, она пошла по парку. Подруги за ней, но только незаметно. Пока на глаза не попадался ни один парень, чему Хартфилия была рада. Пройдя ещё немного, Люси увидела парня с розовыми волосами, спокойно сидящего на лавочке и читающего книгу. Вздохнув, она тихо подошла к той самой лавочке и села. Парень не обратил на неё никакого внимания. Тогда блондинка начала двигаться всё ближе и ближе к нему. Снова ноль внимания. Резко схватив его за руку, она укусила его. — А-а-а-а! — завизжал он, смотря на неё удивлёнными глазами. — Ты что творишь?! Совсем больная! End Flashback Леви валялась на полу, под столом истерично смеясь, иногда хрюкая, держась за живот и колотила руками по полу. Джувия сидела на стуле, точно также смеясь, и стучала кулаком по столу. Люси же была вся красная, то ли от смеха, то ли от смущения. — У-у-кусила! — сквозь смех попыталась сказать Леви. Вдруг в дверь кто-то постучал. Люси пошла открывать. Через минуту она вернулась с Эльзой Фернандес и Джераром. Они удивлённо посмотрели на хрюкающих девушек. — Что это с ними? — посмотрев на девушек, как на сумасшедших, спросил Джерар. Леви и Джувия подняли на них глаза и, показав пальцем в сторону Эльзы, вновь засмеялись. — Э-эльза, Л-люси, пхахахах, Нацу у-укусила! - прохрюкала Джувия. Эльза вопросительно уставилась на Люси. — Я им историю знакомства с Нацу рассказала, — объяснила она. Миссис Фернандес несколько секунд не понимала, а потом присоединилась к Леви и Джувии. — Ну всё, хватит ржать, как кони! — прикрикнула Люси. — Кстати, Акане и Такаши с остальными? — спросила Люси у Джерара. — Да, Нацу просил передать, что они уже возвращаются, — успокаивая Эльзу, ответил Джерар. Кстати о семье Фернандес. Поженились они на полгода раньше остальных.У них есть сын — мальчик Йошито. Похоже, Джерару удалось утихомирить характер Эльзы. По сравнению с теми годами, сейчас Эльза стала более похожей на леди. Но когда Нацу с Греем затевают махач, именно она выступает в роли разнимателя. — Вот и хорошо. Джерар, проходи в гостиную и поставь там, пожалуйста, стол, а мы пока пойдём доготовим. Джувия, а ты сядь и сиди! — Люси пошла на кухню, подруги за ней, а Джерар пошёл в гостиную и поставил стол. Вскоре всё было готово и еда стояла на столе. В прихожей хлопнула входная дверь. — Люси, мы пришли! — Нацу подошёл к Люси и поцеловал. — Мама, мама! Мы гуляли в парке и ели мороженное! — запрыгала вокруг них девчушка Акина В комнату вбежали ещё шесть детей. За детьми, в комнату буквально ввалились Грей и Гажил, истерично смеясь. — А с вами-то что? — недовольно спросила Люси, пока Нацу смотрел на Эльзу, Джувию и Леви, которые опять начали смеяться, валяясь на полу. — У-у-укусила! — сквозь смех прохрипели Грей с Гажилом, присоединяясь к жёнам. Люси скептически на них посмотрела. Только Джерар спокойно стоял, не понимая что происходит. — Ты историю нашего знакомства рассказал, да? — улыбнулась Люси. — Ну, неважно, садитесь за стол! Всех смеющихся еле как удалось успокоить. Все сели за стол. В этот день, точнее вечер, друзья, которые вместе с ранних лет, вновь собрались вместе за одним столом. Снова вместе кушали, веселились, вспоминая школьные деньки и позорные моменты. Хотя они и так часто видятся, так как живут в соседних домах. Эта дружба выдержала все испытания, подготовленные судьбой. Злость, страх, смех, расставания. Всё. Даже сейчас, когда у них самих есть семья и дети, эта дружба сохраняется. Это такая радость — видеть, как их дети дружат, как и они сами когда-то. Эта искренняя и бескорыстная дружба выдержит ещё много испытаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.