ID работы: 4104324

Как " фекрайтир " полицию троллил

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тролонов сидел за компьютером. Он писал проду к своему ЙАшному фику. Если честно, ему просто хотелось снова получить гневные отзывы от людей. Хоть какое-то развлечение. Троллинг. Прикольное дело. В дверь позвонили. Тролонов открыл дверь. - Здравствуйте, мы - местная полицая. Нам надо забрать Вас в ссылку по причине Вашей болезни Фикрайтермии. Собирайте вещи и... - Простите. Я не фикрайтер. Я Тролонов. Вы попали не в ту квартиру. - в голове Тролонова зародилась идея. - Отнюдь нет! Вы - фикрайтер, хоть и пытаетесь это скрывать. - Да нет же! Я не фикрайтер! Я - фиговов писатель! - Где пишите? - поинтересовался второй человек. - На Фикбучаре. - скопировав форму называния сайта у ЙА, ответил Тролонов. - Вы уверены? - Нет, не уверен! - радостно ответил наш тролль. - А где тогда? - раздражаясь, спросил первый. - У себя на компе! - и подумав, ответил - на столе. - На рабочем столе или на... - На Интернете! - воскликнул Тролонов. -... - А что Вас смущает? - Покажите, пожалуйста, Ваши записи. - Не могу. Они в комнате, а там сидит Пушок. - Ваш кот? - Обижаете! - Тролонов добавил в голос сердитость. - А кто? - устало сказал полицейский. Ему уже хотелось плюнуть на этого парня и уйти домой, но долг чести... - Трёхголовый пёс! Хагрид подарил, - скромно ответил тролль трололошка. - Кто?! Слушай, парень, ты это, не шути. - Да какие шутки! Хотите, покажу? Он как раз Марину доедает... - Ладно. Полицейские вошли за Тролоновым в комнату. - Ну, и где пёс? - Какой? - Ну...Пушок этот... - Ужасное имя для собаки. На понимаю, откуда Вы взяли, что у меня тут собака. У меня на них аллергия. - Короче, пора кончать этот концерт! Эй, парень! Собирай вещи и выходи из подъезда! Понял? - Ага. Только Геркулеса позову... - Кто это? - А Вы не знаете? Древнегреческий герой, который совершил двенадцать подвигов. - У тебя что, совсем крыша съехала? Его не существует! - Давайте позовём его и узнаем. Встаньте у окна и закройте глаза, - ответил на оскорбление Тролонов. А полицейские глупые. Встали. Тут Тролонов каак закричит: - Геер-куууу-леееес!!!!!! - и втолкнул полицейских в открытое окно. Благо второй этаж, а внизу, в Парке Победы ( он был рядом с домом ) батут поставили. " Оказывается, можно троллить людей не только виртуально, " - удоволетворённо подумал Тролонов и пошёл к компьютеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.