ID работы: 4106407

Пенза.Вечер.Книга....

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пенза.Вечер.И моя любимая книга в руках.Я сижу на скамейке, в лицо дует тёплый летний ветерок.Я жду папу, который заключает очень важный контракт. Мне скучно, но я сама попросилась поехать с ним.Меня зовут Катя, мне 18, родилась я в Питере, а сейчас живу в Москве,светлые волосы,серо-зелёные глаза.Недавно папа купил мне квартиру.К слову о папе, он всегда был добрым и хорошим человеком,но когда у нас появились деньги (до 13 лет моя семья была бедной)он бросил маму, начал курить, принимать наркотики,нанимать шлюх.Я конечно его люблю, и уважаю,но деньги очень сильно меняют людей. А моя мама хорошая женщина, добрая и умеет готовить.В детстве я была девочкой - мальчиком, я играла в футбол, занималась профессионально,ходила на бокс, когда то даже мечтала сделать операцию и стать мальчиком.Мне всегда было легко найти общий язык с парнями,по этому до сих пор вокруг меня только парни, и пару подруг. Я задумались, но продолжала сидеть на скамейке, и вдруг ко мне подходит мужчина. - Привет - мужчина лет 26, с щетиной, и скрывавшей половину лица кепкой,присел рядом со мной. Голос его был усталым и хриплым, но довольно весёлым - Что такая красивая дама делает тут одна? - Читаю - ответила я заставляя за ухо волосы. - Хочешь со мной прогуляться? - он снял кепку, и я увидела его лицо.Это была достаточно известная личность, Егор Крид.Неужели? Сам Крид предлагает погулять? Я нахмурилась, вроде не каждый день встретишь Крида,почему бы и нет? - Да, хочу! - я протянула ему руку - Я Катя! - Я Егор - он пожал её в ответ. Он задавал много вопросов,да и я не скромничала.Оказывается Егор самый обычный человек, с самым необычным характером.Мы прогулялись по парку, он предложил мне съесть сахарную вату, я согласилась. - Мадмуазель - Егор склонился передо мной протягивая лакомство - Не желаете попробовать? Я засмеялась,Крид улыбнулся. - Может пойдём ко мне? - Он приподнял бровь. - Конечно заманчивое предложение, но.... - не успела я договорить, как оказалась на руках у мужчины.Он нес меня в неизвестном направлении,я стучала по нему кулаками и кричала, пыталась вырваться, на что он только улыбался.Вскоре я свыклась с мыслью, что меня несёт Егор Крид. Меня напрягала мысль об отце,он сказал адрес , куда идти когда станет скучно, и там будет он заключать договор.Уже темнело,на небе появилась луна,уже более холодный ветерок поддувал в лицо. Певец остановился, сбросил меня с плеча, и сказал: - Это мой дом - он тыкнул пальцем в огромный двухэтажный дом - Ну что, пойдём? - А куда мне деваться?- я улыбнулась. Мы зашли в дом, вкусно пахло куриной грудкой, жареной.Слышались серьёзные мужские голоса.Один был знаком. - Мам! Я не один пришёл! - Прохрипел Егор на полной громкости. - Хорошо! - послышался, лёгкий женский голос из далека. - Проходи. Я зашла в гостиную , там сидело двое мужчин.Видимо отец Егора, и.... ПАПА? Что он тут делает?Они повернули головы в мою сторону,и я увидела удивленные глаза отца. - Дочка? Ты пришла, наконец то - в эту минуту в комнату входит Егор. - Дочка?- Он выкатил глаза. - Да, я его дочка - я повернулась в сторону Крида. - Ах, вы знакомы! -Папа Егора вмешался в разговор. Затем в гостиную вошла мама певца, с подносом в руках и фартуке. - Это твоя новая девушка? - она перевела взгляд на меня,папа всё так же недоумевающий смотрел на нас. - Это моя дочка - Егор, стоял неподвижно, он смотрел на стол. - Ну.., - протянула женщина - присаживайтесь за стол. Мы уселись за стол,а потом долго разговаривали на разные темы.Дело шло к часу ночи. - Дочка - наконец то после ужина мы смогли поговорить с папой - мне придётся задержат... - Пап! Ну мы же договаривались!- я начала буквально кричать на папу. - Я знаю, но мне надо доделать все дела, и я приеду,а ты лети сама, через 2 часа у тебя самолет. Езжай уже. - Он улыбнулся.Мне пришлось ответить взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.