ID работы: 4109843

Будешь моим Героем?

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Будешь моим Героем?       В тот момент еще младшеклассник Минсок не придал этому вопросу никакого значения. Стать героем какому-то чумазому ребенку, ну разве не круто? И неважно совсем, что в школе он далеко не самый сильный, и не лучший в учебе, да и в принципе не первый, по чему бы то ни было. И уж если кого-то и начнут задирать, то скорее всего жертвой обидных насмешек сам Минсок и окажется. Благо такого не было. А тут, возможность стать для кого-то самым-самым! Сильным, быстрым и ловким, как Супермен, например. Кем-то на кого будут смотреть с открытым ртом и только, что не в ноги кланяться. Ну, кто же от такого откажется? - Я согласен, — и детские глаза загораются от восторга, а соленые слезки, бежавшие по нежным щечкам, из-за поломанной, дрянным соседским мальчишкой, лопатки, стремительно высыхают. И Минсок счастлив, что стал кому-то таким нужным, да чего там, практически жизненно важным!

***

Но кто же знал, что до такого дойдет! - Хё-ё-ён, у меня украли раскраску! — и Минсок идет разбираться. - Хён, а этот мальчик дерется! — тоненьким голоском, насупившись и сложив миниатюрные ручки на груди, и только, что не топнув маленькой ножкой. И старшему приходится объяснить, что драться нехорошо. - Хен, а эта девочка, сказала, что женится на мне! — секундная заминка и Мину остается только переспросить: "И в чем собственно проблема?" - Хён! - Хён! - Хён! - еще с десяток таких "хён". Да, что с этим маленьким поганцем не так?! Не может быть как все нормальные дети?! Почему у него вечно что-то случается?       Минсоку, кажется, что услышь он это детское "хён" еще хоть раз, он точно взорвется. Поэтому в очередной поход из детского сада, из которого семья Кимов попросила забрать их сынишку, он идет с убийственно, как кажется Минсоку, злым лицом. И не дай бог, этот мальчишка посмеет рот раскрыть в его сторону. А чтобы наверняка отгородиться от своей маленькой проблемы, школьник включает музыку в наушниках погромче, и принимается в уме перебирать, что нужно сделать на завтра. Но кому есть дело до желаний самого Мина.       И всего каких-то пять минут спустя его ощутимо дергают за старую худи и вынуждают достать капельки наушников из ушей. Чтобы увидеть, и секундой позже услышать как почти навзрыд, маленький Ким Чондэ плачет и периодически трет кулачками глаза, когда отвлекается от дерганья старшего за одежду. На секунду Минсок теряется. - Ну-ну, что такое? - …, — и плач только усиливается. - Ну Чондэ, перестань плакать. Что случилось? - Угмх, — ничего не может разобрать старший. - Чен-а, — аккуратно отодвигает крошечные ладошки Минсок, и принимается своим же рукавом стирать детские слезы. - Не плачь, не плачь. Все хорошо. - Т-ты, — заикаясь, начинает младший, - я-я тебя звал! А ты не отвечал! — и еще пара одиноких слезинок. - Ты не поворачивался и был совсем как зомби! — шмыгнув покрасневшим носом.       Минсоку хочется сказать "ну что за глупые выдумки", но вместо этого: - Никакой я не зомби. - Но ты не поворачивался, а я кричал! Кричал! - Я просто не слышал, — пригладив разметавшуюся челку. - Все, не плачь больше. В следующий раз, я услышу, — мягко говорит Минсок, чтобы уж точно прекратить эту детскую истерику не из-за чего. - Точно? - Точно! - Обещаешь? — и маленький мизинчик протягивается для важного ритуала. - Обещаю.

***

- Хён, я забыл документы! — для только что проснувшегося Минсока, это заявление как снег на голову. - И почему я не удивлен?! — кричит Мин, приложив трубку к уху и еле как натягивая узкие джинсы. - Хё-ё-ён, спаси меня! - Чондэ, я мигом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.