ID работы: 4111045

Любовь со скандалами.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Банальных драмм достаточно нам. Не верь всем словам - тем, что разносит по дворам людская молва. Какая разница? Да будь ты хоть сто раз права, Если в любви нашей случился конкретный провал. Ты сам себе враг, ты сам себе друг. И вся наша жизнь словно замкнутый круг. Посуду ломать, пол ночи кричать; И как на допросе — битые сутки молчать. Но мы ведь это уже проходили — Ругались-мирились на съемной квартире. В нашем маленьком мире случился пожар, И пожарники всё затопили. А помнишь — кофе три в одном; И мы на кухне рано утром, только вдвоём? Как в той — старой песне: «Мы будем вместе» И «Я куплю тебе дом».

      Обычно люди спят ночью, в их маленьких квартирах потушен свет, люди накрыты тёплым одеялом и мирно смотря сны в своём подсознании, но…Только не эта парочка. В одном из окон мужского общежития до сих пор горит свет. Три часа ночи, а молодая девушка с золотым цветом волос орет на своего возлюбленного. Люси, а именно так зовут девушку ещё кричит, а иногда и бросает все, что попадется под руку в парня с розовыми волосами. Казалось ему плевать. Он просто облакотился о деревянные косяк и просто смотрел на Хартфилию, у которой текли слёзы из глаз. Нацу не был эгоистом, нет. Просто сейчас его реально бесил стоявшая напротив девушку. Драгнил обажал её, любил и исполнял почти все прихоти, просто сейчас все эти скандалы, которые длились на протяжение четырёх месецов встали поперёк горла. Нацу устало закрыл глаза, но резко их открыл, когда девушка бросила очередную вещь в его адрес. — Успокойся! — сам того не ожидая, парень крикнул. Люси резко остановилась и посмотрел на своего парня. Его ладони сжались в кулак. Он сильно устал от этого. — Это ты мне говоришь успокоиться? — спросила Хартфилия, подходя к парню ближе. — Хартфилия, ещё раз говорю, успокойся! Ты заебала со своими скандалами!!! Не трахался блять я не с кем!!! Сука, да я ездил в клуб. Блять, да со мной флиртовала какая-то девушка!! Но я блять не изменял тебе!!! — Мне хватает засоса на твоей шеи!!! — кричала Люси. Её глаза были наполнены слезами. Он не любил, когда она плакала, но сейчас она сама виновата. — Это ты мне ставила его, когда пришла пьяная в стельку!!! — Серьёзно? Это было три дня назад!!! — А то есть, тебя вообще не волнует, то что ты пришла пьяная? Хотя доказывала обратное!! — При чем тут вообще я, это ты сегодня приперся в три часа ночи пьяный с засосом на шеи!!! — Люси взяла любимую вазу Нацу, которую подарил отец, вернувшись из Китая. Ваза разбилась вдребезги. Драгнил успел увернуться, он посмотрел назад и увидел слишком много осколков. Хартфилия, которая поняла, что сделала ошибку, подбежала к вазе и стала собирать осколки.

***

Год назад.

      Хартфилия вошла в комнату Нацу. Драгнил весело рассказывал истории из своей жизни ещё до Харотфилии. Девушка любила своего парня и ценила все, что ему дорого. Люси поцеловала парня и начала осматривать комнату. Драгнил ушёл на кухню, чтобы приготовить горячий кофе. Люси так залюбовалась комнатой парня, что и не заметила красивую красную вазу. Девушка случайно задела рукой вазу, от чего та упала. Хартфилия резко обернулась в сторону упавшего предмета. — Люси? — парень вошел в комнату. Люси сидела на полу и держала один маленький осколок.- Люси, все хорошо? — Нацу сел рядом со своей девушкой и аккуратно взял осколок. — Нацу, прости, — тихим голосом сказала девушка. Парень хмыкнул. — Мне её отец привёз после длительной поездки в Китай.- Драгнил приблиз осколок к вазе и посмотрел на Люси.- Мы тогда здорово повздорили. И чтобы извиниться за свои слова, я отправил ему наше с ним фото и вещь, которую я ему сделал в детстве, а он мне вазу. — Прости, — Хартфилия обняла своего парня и нежно прошептала.- Я её склею! Только прости меня!

***

      Люси со слезами на глазах собирала осколки. Девушка стояла на коленях. Сейчас она прокленала себя, за то что опять приревнала своего парня. Она ведь сама виновата, что в порыве страсти оставила засос на шеи Драгнила. Сколько раз он ревновал её к другим парням, но Нацу не устраивал истерики. Да, был один случай, когда Драгнил поднял на неё руку.

***

Год назад.

      В комнате девушки музыка становиться все громче и громче. Драгнил стоял около своей девушки, которая выпила почти бутылку коньяка и делала музыку на полную, только для того, чтобы не слышать его. — Я ещё раз говорю, сделай музыку тише и сядь в кресло! — крикнул Драгнил, но Хартфилия сделала только ещё один глоток. — Прости, но мне, как и тебе хочется побухать! А ты пошёл на три весёлых буквы! Я ведь не читаю тебе натации, когда ты зажимаешь, какую-то девушку в углу!!! — Люси кричала, при этом делая обжигающие глотки. — Ты пьяна!!! — Нацу подошёл к девушке и собирался взять её за локоть, но та увернулась и начала возникать. — Отпусти меня и не трогай моё прекрасное тело!! Да и вообще видел после последнего слова Хартфилия показала средний палец своему парню. Нацу ошарашено смотрел на неё. Нет, этого он терпеть не будет. — Успокойся! — крикнул Нацу. — Ты достал орать на меня!! — Люси дала Драгнил пощечину. Серо-зеленные глаза стали полностью серыми. Ни одна девушка не поднимала на него руку, а тем более такая, как Хартфилия. Драгнил с силой сжал кулаки.- Чего молчишь? — всего лишь два слова, но именно они взбесили Нацу. Он не выдержал и дал своей девушке пощечину. Хартфилия отшотнулась, казалось, что она проснулась. Люси с испугом посмотрела на яростного парня. Они так и продолжали стоять в комнате, где царила плохая атмосфера.

***

      Из воспоминаний вывела резка боль на ладони. Все таки она порезалась, но это не помешает собрать оставшиеся осколки. Нацу, который наблюдал за девушкой, подошёл к тумбе, где лежала аптечка. Он достал перекись и бинт. Да, сейчас у них не лучшие отношения, но они смогут пройти через это дерьмо. Драгнил подошёл к Люси и аккуратно поднял Люси. Слёзы на её лице говорили, что он давал её, и только он виноват в этом. Нацу аккуратно стер последние слёзы и оставил нежный поцелуй на её губах.       Наверное во многих отношениях есть проблемы, но все же надо найти в себе силы и двигаться дальше. Даже если ваш любимый человек разбил вам любимую вещь. Даже простая ревность доказывает, что один из партнёров любит другого. Любите, не смотря не на что!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.