.
23 февраля 2016 г. в 19:53
Только сейчас я начинаю понимать , что я влюбилась в твой голос. Твой сладкий и нежный голос.
Иногда так хочется поговорить с тобой , порой даже прижаться к тебе и никогда не отпускать.
Но проблема в том , что мы так далеко друг от друга. Да и пение из твоих уст я не могу услышать в живую.Не могу прочувствовать всего тебя.
Именно тогда , когда ты поёшь моё сердце начинает биться сильнее , дыхание учащается. А в голове появляются столь прекрасные вещи , что просто словами опять невозможно.
Прошу.Умоляю.Пой настолько громче на сколько сможешь , пой пока не охрипнешь от перенагрузки . Мне так не хватает твоего сияния , твоего желания петь для меня.
Когда я впервые услышала твой голос,я заплакала . Миллионы фанаток слушают тебя и восхищаются твоим образом , твоими навыками, тем как ты стремишься показать себя и свои таланты. Они хвалят тебя , а я теряю сознание , не в силах выразить свои чувства и восхищение.
Слыша твой голос , мне становиться так хорошо , твой голос-как наркотик , без которого я схожу с ума. Прошу тебя ,пой - твой голос моё всё , моя жизнь.
Ты настолько ужасен и отвратителен. Терпеть тебя не могу. И безгранично люблю.
Твой голос , словно лезвие ,проникает в моё сердце и разрезает его на части ,обжигая горячей кровью.Именно тогда мне становится настолько хорошо , что порой кажется я вот вот сойду с ума.
В моём животе расцветают цветы и кружатся бабочки ,только при одном виде тебя.Ты моя слабость , ты моя опора . Без тебя я не смогу даже дышать .
Не слыша твоего голоса , мои цветы начинают вять , а бабочки умирают под воздействием искр эмоций , которые разрывают меня на части.
Вспоминая твой обворожительный образ , я беру в руки нож , ибо пора остановиться от столь чудесной мании.
И вот начинается танец света и тьмы , танец вечности и безумия.Кровавая пляска , под звуки твоего божественного пения.
Кто-то неожиданно падает , ударяясь о ледяной пол помещения .Музыка начинает стихать , а вместе с ним и отчаянный круговорот безумия.Сердце истерически кричит, в надежде услышать его слова в последний раз.
В моей руке неизвестным образом появляется нож , а под ногами лет он , тело покрыто глубокими порезами.
Внезапно мой тело начинает сводить , руки начинают трястись и так хочется кричать , но что-то останавливает меня. Неужели это конец, неужели я больше не услышу этот чудесный голос , быть может я сплю и это просто сон .
"Нет ,нет , не может быть!"- начинается истерика .
Я падаю ему на колени и пытаюсь возвратить всё как было раньше , всё как было тогда , не думая о том , что это не возможно. Я люблю тебя , люблю...Прости...
Но сил уже совсем не остаётся, и я, ложусь рядом с ним , беру в руки окровавленный нож и вонзаю его себе в сердце , смотря на его превосходное лицо .
По моей щеке течёт слеза , слеза даденной боли . Но всё же , мне так хочется услышать...Твой голос.
Прошу.Спой для меня.Хотя бы раз.