ID работы: 4112008

ПОЙ .

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Только сейчас я начинаю понимать , что я влюбилась в твой голос. Твой сладкий и нежный голос. Иногда так хочется поговорить с тобой , порой даже прижаться к тебе и никогда не отпускать. Но проблема в том , что мы так далеко друг от друга. Да и пение из твоих уст я не могу услышать в живую.Не могу прочувствовать всего тебя. Именно тогда , когда ты поёшь моё сердце начинает биться сильнее , дыхание учащается. А в голове появляются столь прекрасные вещи , что просто словами опять невозможно. Прошу.Умоляю.Пой настолько громче на сколько сможешь , пой пока не охрипнешь от перенагрузки . Мне так не хватает твоего сияния , твоего желания петь для меня. Когда я впервые услышала твой голос,я заплакала . Миллионы фанаток слушают тебя и восхищаются твоим образом , твоими навыками, тем как ты стремишься показать себя и свои таланты. Они хвалят тебя , а я теряю сознание , не в силах выразить свои чувства и восхищение. Слыша твой голос , мне становиться так хорошо , твой голос-как наркотик , без которого я схожу с ума. Прошу тебя ,пой - твой голос моё всё , моя жизнь. Ты настолько ужасен и отвратителен. Терпеть тебя не могу. И безгранично люблю. Твой голос , словно лезвие ,проникает в моё сердце и разрезает его на части ,обжигая горячей кровью.Именно тогда мне становится настолько хорошо , что порой кажется я вот вот сойду с ума. В моём животе расцветают цветы и кружатся бабочки ,только при одном виде тебя.Ты моя слабость , ты моя опора . Без тебя я не смогу даже дышать . Не слыша твоего голоса , мои цветы начинают вять , а бабочки умирают под воздействием искр эмоций , которые разрывают меня на части. Вспоминая твой обворожительный образ , я беру в руки нож , ибо пора остановиться от столь чудесной мании. И вот начинается танец света и тьмы , танец вечности и безумия.Кровавая пляска , под звуки твоего божественного пения. Кто-то неожиданно падает , ударяясь о ледяной пол помещения .Музыка начинает стихать , а вместе с ним и отчаянный круговорот безумия.Сердце истерически кричит, в надежде услышать его слова в последний раз. В моей руке неизвестным образом появляется нож , а под ногами лет он , тело покрыто глубокими порезами. Внезапно мой тело начинает сводить , руки начинают трястись и так хочется кричать , но что-то останавливает меня. Неужели это конец, неужели я больше не услышу этот чудесный голос , быть может я сплю и это просто сон . "Нет ,нет , не может быть!"- начинается истерика . Я падаю ему на колени и пытаюсь возвратить всё как было раньше , всё как было тогда , не думая о том , что это не возможно. Я люблю тебя , люблю...Прости... Но сил уже совсем не остаётся, и я, ложусь рядом с ним , беру в руки окровавленный нож и вонзаю его себе в сердце , смотря на его превосходное лицо . По моей щеке течёт слеза , слеза даденной боли . Но всё же , мне так хочется услышать...Твой голос. Прошу.Спой для меня.Хотя бы раз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.