Кира правильная девочка...

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Кира правильная девочка из престижного района Нью-Йорка. Питер торгует наркотой и другими незаконными вещами в самом не благополучном районе Нью-Йорка. Кира встречается с ним случайно. Эрика, лучшая подруга Киры, подсела на его товар и Юкимура решила узнать откуда растут уши. Узнала. Теперь она работает на Питера. В самом престижном клубе Нью-Йорка. К ней приходит вечно активный Стайлз. Несчастный Айзек. Страдающий Скотт. Злой Девкалион. И ещё множество другой разношёрстной кампании. А ей плевать. Ведь Кира правильная девочка. А то, что она влюблена в Питера это просто стечение обстоятельств. В Питера Хейла, что уже многие годы убивается по своей племяннице Коре. Кира узнала об этом случайно. Просто проходила мимо его кабинета, как делала это всегда. В одно и тоже время. Она просто так, решила заглянуть в щель. Просто заглянуть. А Хейл сидел и дрочил на чьё-то фото. О том, что это Кора она узнала позже из слухов, что ей поведала Лидия. Лучшая в их «семье» и та, кто чаще всех бывала в комнате Питера. Через пол года Лидия и вечно активный Стайлз сбежали, прихватив пару тысяч, из личного кошелька Хейла. А ещё через три месяца нашли неизвестные трупы молодой пары. Они были ужасно изуродованы. Девушка был на девятом месяце беременности. Кира помнила как Лидия невзначай говорила, что хочет детей. Потом появилась Эллисон. Она была дочерью конкурента Питера. Она приходила в клуб два раза в неделю. Вторник и четверг. С 9 до 10 кабинет Питера был закрыт для всех. Ещё немного позже несчастный Айзек и страдающий Скотт познакомились с Эллисон. После этого Айзека нашли в канаве, а Скотт сел на пять лет. Спустя два месяца его выпустили. Как слышала Кира — это постаралась Эллисон. После этого она не слышала о них довольно долго. А Питер начал пить по вечерам. Однажды он рассказал про Кору. Она была третьим ребёнком в семье его сестры и погибла при пожаре. Про других двоих она поняла, что они разъехались по Европе. После этого Питер не обращал внимание на Киру. Однажды вечно злой Девкалон побил её во время работы. Юкимуре пришлось взять отпуск на неопределённое время. Её положили в больницу и девочки из семьи пару раз навещали её. Питер ни разу не зашёл проведать её. После выписки Кира узнала, что Девкалион ослеп и уехал из Нью-Йорка. Теперь Питера вызывает её к себе. С вечера пятницы по утро субботы Кира проводит в его постели. Так проходит год. Объявляется Дерек и сообщает о смерти Лоры. Те самые, что являются выжившими племянниками Питера. Потом Дерек рассказывает о том, что Кора жива и сейчас учится в Техасе. Питер перестал звать Киру к себе. Объявляется лучшая подруга Киры, Эрика, и у неё начинаются шашни с Дереком. Кира не знает, на сколько долго будут длится их отношения. Но уверена, что они не закончатся хеппи эндом. Она права. На Эрику нападают в подворотне и избивают до полусмерти. Перед этим в город приехала Кора. После этого Дерек и Кора уезжают в Париж. А Питер разгромил свой кабинет. Кира правильная девочка, что жила в престижном районе Нью-Йорка и стала проституткой. Питер до сих пор торгует наркотой и другими не законными вещами в неблагополучном районе Нью-Йорка. Их связывало лишь то, что Кира работала и спала с Питером. Кира просто «не» правильная девочка, что стоит около могилы Питера держа в руках лилии. Единственное, что любил Питер. Кроме Коры. А то, что он покончил жизнь самоубийством вскрыв вены — это просто случайность. Просто случайность... В которой виновата Кира. Она просто сказал, что «любит». И узнала, что Питер любил три вещи за всю свою жизнь. Лилии. Кору. И саму Киру. А она опоздала всего на три минуты. И уже сказала это слово бездыханному телу Питера Хейла, что держал в руках листок бумаги. «Я любил три вещи. Лилии. Кору. Киру. А теперь идите нах».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.