ID работы: 411802

К чему приводят мысли хранителей, да и не только их

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 135 Отзывы 200 В сборник Скачать

О чем думает Ураган и Дождь ...

Настройки текста
Вот с чего я решил, что эксперимент моего глубокоуважаемого репетитора пойдет мне на пользу. Мало того, что голова трещала и кружилась, так еще и какой-то звон в ушах. Будь не ладна эта пуля, - подумал я и попытался хоть как-то адаптироваться к суровой реальности, а именно к тому, что мне с вот таким гудящим котлом надо идти в школу. Точно же сейчас, едва я выйду на улицу, как подлетит Хаято и заорет мне в ухо ДЖУДАЙМЕ, - снова размышлял я, а потом обреченно стал собираться. Оказавшись на улице, я, к счастью, или, к сожалению, не встретил никого и смог спокойно пройти половину пути, но все равно я себя чувствовал весьма странно. Шум в ушах усилился, будто сотни стрекоз жужжали, или я был на каком-нибудь митинге. Но все окружающие меня люди молчали, а значит ссылаться, что я слышу массу голосов просто глупо. Не могу же я понимать мысли. Хотя, кто знает, что за чудо-пуля у Реборна. С трудом отогнав поистине бредовое предположение, я направился дальше. Лучше бы я стоял на месте. Я уже морально, что было легче, и физически приготовился к атаке моего любимого Хаято, по совместительству Хранителя Урагана, а значит подчиненного. Правда, последним я его не считал, но вот Гокудера был иного мнения и при каждой встрече это демонстрировал. Мы практически поравнялись, и до меня донесся голос Хаято, хотя я отчетливо видел, что тот молчал. " Почему я хочу поцеловать его все чаще ? Меня привлекает в нем все начиная от его беззаботной улыбки и заканчивая тем, как он постоянно меня подкалывает. Я даже специально его обзываю бейсбольной башкой, чтобы лишний раз он обратил внимание. Как же мне сказать ему, что он мне нравится, что я просто хочу с ним общаться не как с одноклассником, не как с Хранителем, а как с парнем, как с любимым. Да он меня битой и пристукнет. По нему же явно видно, что он гомофоб. А я хорош, с какого перепуга я стал одним из "этих" ? Тьфу ты черт, я же сейчас опоздаю!" - Гокудера на моих глазах полетел быстрее пули, даже меня не заметив. Странно это все. Хотя - я почесал голову - Это я еще говорю о чем-то после всей этой вот тирады. В жизни, не думал ни о каких таких отношениях между моими друзьями. Интересно, а что думает Такеши ? Вдруг он тоже .... Додумать я не успел, так как по воле случая или чтобы меня окончательно добить явился собственной персоной сам Хранитель Дождя и избавил меня от догадок. " У меня есть пара билетов на бейсбольный матч. Играет одна очень именитая команда. Может, его пригласить ? Откажется? А вдруг нет.. Иногда он меня так бесит, хоть я и не показываю это. Но почему я без него чувствую какую-то пустоту? Почему охотно иду на его провокацию и начинаю с ним препираться. Неужели я как герой сопливой фигни, что без умолку обсуждают девушки на переменах, понял, что мне нравится парень. Я это как его....семе, уке, вообщем товарищ с нетрадиционной ориентацией. Давно ли? Да я как-то не замечал, пока не появился этот. А если я ему предложу встречаться? Да он меня взорвет своим динамитом. Все, пора на занятия." - с этим Хранитель Дождя не хуже спринтера промчался мимо меня. Сказать, что я был ошарашен - это не сказать совершенно ничего. Может, это была и не такая дурная идея испытать на мне новую пулю. Надеюсь, хоть остальные будут думать о чем-нибудь менее шокирующем. Я пошел дальше, мысленно себя, успокаивая и молясь чтобы без каких-либо происшествий дойти до школы, но видать в этот момент меня не услышали и я заприметил Варию....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.