ID работы: 4118072

Внутренняя война

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Борьба с собой

Настройки текста
Летняя ночь. Так приятно пройтись по давно знакомым улицам. Звёзды уже собирались на тёмном небе и тысячей огней манили к себе взгляды. Среди этого всего как будто терялась одиноко идущая девушка- шиноби Скрытого Листа. Даже в родной Конохе девушка чувствовала какой-то груз на плечах. Оба пучка сползли и растрепались. Взгляд шоколадных глаз был прикован к земле. Тен-Тен выглядела помятой и измученной. Да, она хоть и шла с тренировки, но всё же, такой уставшей её ещё не видели. На силу добравшись до дома, Тен почти вползла в него. И оперевшись рукой об полку, Такахаши встала и сказала сама себе: -" Я люблю его, правда люблю. Но может лучше сказать? Нет! Зачем? Что бы он стал меня ненавидеть? Нет уж ,спасибо! А если он ответит взаимно? А если нет?!"- Тен-Тен сидела за столом и пыталась что-то придумать, но голова ужасно болела и куноичи решила принять ванну. Открыв кран и включив воду, Тен сняла свои вещи, отбросив их, Такахаши залезла в горячую воду и вновь погрузилась в раздумья: -" И что же я буду делать? Струшу? Или расскажу?"- Тен-Тен ещё немного посидела в ванной и вышла. Облачённая лишь в полотенце она прошла в свою комнату. Не смотря на поздний час, за окном было довольно шумно. Потихоньку девушка стащила с себя полотенце и оделась в свои спальные вещи, заплела два хвоста и уселась на кровать: -" Нет, надо всё рассказать! Да! Вот прямо сейчас!"- но тут девушка поторопилась. Сделать то тяжелее чем сказать. Но Тен-Тен усердная, да и упёртая тоже. Прямо в спальных вещах Тен вышла из дома. Ну как вышла, скорее заперла дверь изнутри и выскочила через окно. Пробежав немного Такахаши ,остановилась и посмотрела по сторонам, её взор упал на чей-то силуэт.Девушка пригляделась ,и если куноичи не подводило зрение то это был парень, с длинными волосами и превлекательными чертами лица. Эти черты Тен узнает из тысяч других: -" Неджи?"- спросила Тен-Тен в пустоту. Быстрым шагом Такахаши достигла цели, и правда это был Хьюга. Похоже он тоже любит ночные прогулки: -" Эм, Неджи, привет".- Тен начинала нервничать, парню это сразу показалось странным. Но он не подал виду. Он-то не знал что за разговор его ждёт. -"Привет".- сухо ответил обладатель бьякугана. -"Почему ты сейчас здесь один?"- обладательница шоколадных глаз старалась отсрочить этот важный разговор. -" Решил пройтись".- холодно ответил тот. Этот холод сильно обжёг Тен-Тен.-" А ты?"- задал вопрос Хьюга. -" Да ,тоже".- Тен-Тен присела рядом с ним и обняла колени руками. -" Красиво, правда?"- спросила куноичи смотря на звёзды. -"Да".- только и ответил Неджи. Это только снаружи он такой чёрствый, но внутри... Чувства к этой девочке у него тоже были, но так же, как и она, Неджи боялся признать это? Да, именно так. -" Слушай, Неджи. Ну, в общем, блин как сказать? Ну это, я в общем, я просто, ты мне, ну как это, в общем.."- её перебил Неджи. -" Тен-Тен, ну же ,говори, не мямли".- в эту минуту Неджи был так близко ,что место слов можно было лиш прикоснуться своими губами его губ, но нет, Тен сдержала себя, так же как и Неджи. Но Тен все равно обвила его шею руками и сказала: -" Хьюга Неджи ,ты мне нравивишься.."- у Такахаши заплетался язык и она сжималась. Неджи явно не ожидал, но всё же успел опомниться и не дал Тен-Тен выпутаться из объятия. -" А раньше чего не сказала?"- на этот раз парень тепло и ласково улыбнулся. Тен-Тен покраснела и прижалась к нему сильней. -" Я скажу по-другому.Тен-Тен я люблю тебя!"- в этот момент их глаза встретились .В место всяких слов и ответов, Неджи " вовлек Тен-Тен в поцелуй. -""Я победила себя, я смогла!""- именно это пронеслось у девушки в голове. Не зря говорят, что себя побеждают те люди, судьба которых плетёт узор чистой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.