ID работы: 4118488

Мэльволия

Гет
R
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красное платье с оголенной спиной и глубоким декольте. Черные туфли на высокой шпильке. Множество дорогих украшений и яркий макияж.       Снова.       Опять.       В последний раз смотрю в зеркало. Поправляю короткое платье, беру с кровати серебристый клатч. Выхожу из комнаты, потом из дома, закрыв дверь.       Лето. Поздний вечер. Дышать не возможно. Легкие сжимаются. Душно.       Выхожу к набережной, надеясь на свежий воздух и ветерок. Вдох. Глубокий, спасительный.       Иду вдоль реки. Безэмоциональное существо. Ни чувств, ни эмоций. Закончились. Года два назад. Когда стала такой сукой. По своей воле, разумеется.       Каждый день новый образ, новые места, новый мужчина. Только мысли прежние.       Зачем? Просто так нужно. Сразу нравилось, первые полгода. Потом стало противно. Но…       … Когда от тебя отказываются родители, и ты, боясь попасть в детдом, начинаешь скитаться по улицам, пытаешься выжить в мире жестокости и лицемерия. Когда ты теряешь последнюю надежду, появляется женщина с предложением о работе. Весьма странной работе. Но в такие минуты ты соглашаешься на всё. А когда в тебе кипит злость, когда ты хочешь мстить, эта работа оказывается как раз к стати.       Киллер. Звучит красиво. Сразу представляю кровь и глаза жертвы, смотрящие на тебя со страхом и наполненные мольбой.

***

      Ночной клуб. Очередной. Душно. Накурено. Резкий запах алкоголя.       Подхожу к барной стойке и заказываю стопку виски. Сажусь на стул и начинаю высматривать его.       Как мне сказали, здесь он ошивается каждую ночь. И каждый раз с новой шлюхой. А дома, между прочим, жена с ребенком.       Тварь. Ненавижу таких.       А вот и он. Один. Странно. Но мне это только на руку. Подходит к бару, садится на соседний стул, заказывает выпить.       Закидываю ногу на ногу. Подол платья скользит вверх, выставляя на всеобщее обозрение мои бёдра.       Смотрит на меня оценивающим взглядом. Мразь. Подвигается ближе. Улыбается. Противно. Пытается завязать разговор. Ещё противней.       Тем не менее, разворачиваю корпус в его сторону. Ему открывается вид на мою грудь. Придвигается ещё ближе. Тварь. Кладёт руку на моё колено. Падла. Улыбаюсь. Улыбка напоминает звериный оскал.       Предлагает угостить коктейлем. Говорю, что равнодушна к алкоголю. Начинает что-то говорить, что-то рассказывать. Вообще не слушаю. Зачем? И так всё про тебя знаю, мразь. Слышу, наконец, долгожданную фразу: предлагает поехать к нему.       Встаю со стула, оправляю платье. Он кладёт свою руку мне на талию. Мерзость. Противно находится рядом с ним. Но ведь ничего не поделаешь, сама виновата.       Выходим из клуба, садимся в машину и едем. Едем по ночному городу. Красиво. Наверное. Сейчас мне на всё плевать. Главное, чтобы сама не пострадала от этого психа. На всё остальное плевать. У меня есть цель — убить. И я её обязана выполнить.       Подъезжаем к гостинице. Хитрый, гад. Вспомнил, наверняка, что дома жена с ребёнком. Ненавижу таких, как он. Таких, как отец…       Заходим в отель. Снимаем двухкомнатный номер. Бесит. Мило улыбаюсь, строя из себя дурочку. Заходим в номер. Ничего примечательного. Кровать, комод, шкаф и столик с креслом. Правда окно красивое. Большое. От пола до потолка.       Присаживаюсь в кресло. Подол платья опять ползёт вверх. Как же мерзко от самой себя. Противно находиться в собственном теле. Откидываю голову на спинку кресла, прикрываю глаза.       Он подходит сзади, наклоняется ко мне. Открываю глаза и вижу похотливую ухмылку на его лице. Наклоняется ещё ниже. Целует в губы. Фу. Мерзость. Аж блевать хочется. Тем не менее, отвечаю на поцелуй.       Отстраняется от меня. Подхватывает на руки и несет к кровати, снимая с меня платье. Чувствую под спиной прохладный шёлк пододеяльника. Гасит свет и возвращается ко мне. Делаю вид, что мне приятны его ласки, выгибаюсь в спине. Бесит. Как же этот мерзавец меня бесит.

***

      Лежу на спине, делая вид, что мне очень хорошо после секса. Что мне понравилось. А эта тварь лежит и лыбится, думая, наверняка, как он хорош в постели.       Резко встаёт с кровати, уходит в другую комнату. Ну что ж, есть время подготовится. Встаю с постели, надеваю нижнее белье и жду. Надеюсь, со мной всё будет в порядке. А если нет? Ну что ж, не суждено мне, значит, прожить долгую и счастливую жизнь.       Возвращается в спальню. В руке белая роза, с красным ободком на лепестках. Да, та самая роза, какую уже несколько дней находят в руках убитых женщин.       Натянуто улыбаюсь. Подходит ко мне, отдает розу и целует в губы. Противно. Время неумолимо движется к рассвету. Пора.       Говорю, что видела в другой комнате мини-бар и предлагаю выпить. Соглашается. Скрываюсь за дверью. Быстро наливаю коньяк в стаканы. Открываю клатч, достаю маленькую баночку и высыпаю содержимое в один из стаканов. «Надеваю» на лицо улыбку и «счастливая» вхожу в спальню. Стоит возле окна, любуется пейзажем. Протягиваю один стакан. Берёт, улыбается. Опустошаю свой бокал. Прищуриваю глаза, наблюдаю за ним. Выпивает. Через несколько секунд начинает задыхаться. В уголках губ появляется пена. Ухмыляюсь. И, наконец, изо рта вытекает струйка крови. Отлично. Цианистый калий ещё ни разу не подводил.       Надеваю платье, обуваюсь, забираю клатч и направляюсь к выходу. Раздается рингтон телефона.       — Да.       — Как успехи, Мэльволия? Ты уже всё сделала?       — Разумеется, Агнеса. Ваш муж покинул этот мир несколько минут назад.       Начальница замолчала. Ухмыляюсь.       — Отлично. Билеты нам я уже забронировала. На этот раз — Греция.

***

      Сижу в самолете. До отправки три минуты. Внешность другая, имя другое, документы другие. И так каждый раз.       Когда-нибудь я вернусь на родину. В Италию. И буду жить нормальной жизнь. Когда-нибудь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.